Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите: собака прячется в квартире-что это может быть?
Добавлено: 30 авг 2011, 18:38
Активист
Автор темы
Собственно...девочка Лабро-долматинка (папа лабр, маман-долматинка) 2 года, последняя течка была в июле...на ложную беременность не похоже...с недавнего времени стала прятаться. Сидит-сидит, потом пойдет на голову оденет штору,нос высунет и сидит или...едим в машине, на заднем сиденье куртка мужа, она ее взяла нацепила на голову-так и едит сначала мы смеялись-думали прикалывается (она иногда что-нибудь нет-нет, да отмочит), а вот сейчас уже не смешно..при этом все остальное в норме...ест, пьет, гуляет, гавкает и т.д. очень не хочу тащить ее к врачу-щас будут искать и найдут то, чего нет...а за собу переживаю
Милена, я понимаю. А мне как жалко и страшно, Маня всего 6 кг весит. Но если собака не племенная, и мучается ложняками, я не вижу смысла ее так мучить. Это я о своей говорю. Все будет хорошо. Настройтесь на лучшее.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Подскажите: собака прячется в квартире-что это может быть?
Добавлено: 12 сен 2011, 12:13
Активист
Автор темы
а не знаю...с врачом посоветуюсь.....наверное анализ крови...биохимию, чтоб исключить другие болезни....вдруг наркоз на что-то не очень здоровое повлияет...на печень например... а может я и не права...поговорю с дохтором
Наркоз все переносят индивидуально. Потому перед операцией и расписку берут. Недавно знакомые делали операцию двум собакам, обе живы и здоровы. Перед операцией разговор с анестезиологом. Он объяснит, как все происходит. Сначала одни укол, через 20 минут второй, и собаку забирают в операционную. Сама операция длится минут 40. Потом собаку на полтора часа помещают в камеру (не знаю правильного названия, может барокамера), где она просыпается и приходит в себя. Швы снимать не надо. Обработка тоже не требуется.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Подскажите: собака прячется в квартире-что это может быть?
Добавлено: 12 сен 2011, 12:28
Активист
Автор темы
да??? это где такое? или это операция когда не все удаляют? а только что-то надрезают (как в Филмора)?? извиняюсь, если что-то не так написала-совсем в этом не смыслю
Это клиника Евровет. Есть филиалы по всему городу. Недалеко от меня, это ул. Ушинского. У нас по субботам принимает просто замечательный хирург Хозяинова Екатерина Олеговна. По другим дням она принимает в других клиниках. Можете найти поближе к своему дому. Предварительно надо записаться. Надрез не большой, у собаки цвергшнауцера шов см 6 всего. У вашей, может чуть побольше шовчик будет. При операции удаляют все. Недавно свою Дану стерилизовала Оля Багира. Тоже долго сомневалась и переживала. Сейчас все хорошо. Где они оперировались, не в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3