Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_7407.JPGBezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg
chu11~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg0_IMG_20190623_082702.jpge4gFrnn4gpE.jpgvO6YkUstu4w.jpg
palevyy_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~23.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
_77A5218_1mb.jpg
02.jpeg7ovpcpssIzw.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg4.jpg
23.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~4.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 16:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 15:21 
Друг хвостов

Автор темы

Эту собачку нашли люди... Просто нашли и все...
Привезли на кастрацию, а обратно забирать не будут - договорились с МЯ о том, что пес поедете на передержку. Завтра, после кастрации, его вывезут.
Пес - реально небольшой - см 30 в холке, очень спокойный, ему 4-5 лет на мой взгляд. Не конфликтует, пока не показал себя гавкучим.
очень нужна помощь - куратором, передержкой ну и всем прилегающим к первым двум понятиям.
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 17:20 
Друг хвостов

Хозяева все эти дни собаку ищут. и ездили уже по звонкам. и разводилы им звонили.
теперь им еще надо у МЯ фэйс-контроль пройти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна поСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 17:27 
Участник

Более того, в главпосте нет упоминания о том что собака поступила от куратора , ее "привезли люди". А В "Теремок" ее согласились взять за неимением куратора и пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 17:28 
Свой на форуме

:? зарегистрирован в картотеке потерянных в Потеряшке и Потеряшка же его кастрирует как бездомного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 17:33 
Бан

Не, ну беспредел-то не творите - собака с форума - пристроена 2 месяца назад к хорошему ответственному человеку, случайно удрал, его ищут все эти дни... Надо вернуть... :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 17:36 
Старый знакомый

Да на месте хозяев надо забирать собачулю и все. Это их собственность!
Какой может быть "Теремок" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 17:39 
Свой на форуме

(ттт) хоть бы скорее люди приехали и забрали своего малыша, а то вон какой доверчивый, сейчас бы его прооперировали бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 17:41 
Друг хвостов

тем не менее Ромка нашелся благодаря теме Лены :) .
и кастрация ему не помешает, что из-за этого все всполошились?

А если б уехал в Теремок, его бы в Потеряшке зарегистрировали интересно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 17:43 
Участник

MARMYSIK писал(а):
тем не менее Ромка нашелся благодаря теме Лены :) .

А если б уехал в Теремок, его бы в Потеряшке зарегистрировали интересно?

Кастрация не помешает, но и не поможет. Решать "кастрировать или нет" могут только хозяева, раз уж они нашлись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 17:43 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):

Паники нет, просто в данной ситуации раз видим хозяев, значит за ними решние о кастрации, когда они его примут это их право. Может они сейчас захотят сделать, как раз по акции, со скидкой, как бездомышу.

А вот почему не просматривается картотека, не ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 17:51 
Бан

Я думаю, что все-таки Ромку вернут, это правильно будет, а Лене, конечно, спасибо, что она тут тему создала :flower:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 18:00 
Друг хвостов

сегодня днем звонила мне Маша, и спрашивала нет ли возможности хоть до вечера посадить песика небольшого (как оказалось это и был Рома).
у меня такой возможности нет сейчас. даже до вечера.даже на пол часа.
как думаете, еслиб его не отправили в клинику через Потеряшку или нет, сколько было бы у него шансов уцелеть?
нет., конечно,можно было бы тему сделать и просить передержку, только пес то был бы на улице,среду фур, а то что нашелся бы желающий его перехватить сильно сомнительно.
хозяева и куратор благодарны, что собаку нашли и думаю решат все вопросы с МЯ, через которую Ромку в клинику и отправили.
то, что Рому ищут с первой минуты я тоже знаю. так как сразу после его побега мне звонила Света стив и просила телефон, чтоб сообщить куратору, собаку пристроившему.
кстати Лена ,нашедшая собаку в потеряшку обращалась и в картотеке его искали.
но если хозяева или куратор только повесили на сайт,а не зарегистрировали на пульте, то в картотеку он не попал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 19:13 
Друг хвостов

Автор темы

МЯ говорит, что в картотеке регистрации нет, иначе бы он миновал клинику. Хозяева не регистрировали в Потеряшке, только разместили объявление, т.к. думали, что этого достаточно. Песик убегает не первый раз, поэтому кастрация ему пойдет на пользу, также как и жетон на ошейник, чего и просит МЯ. И все.
Хозяева, насколько я понимаю, не против.
Дело не в фейс контроле, а в согласовании. Марина, представьте, что от Вас поступила в клинику найденная собака, а ее отдала клиника без Вашего разрешения, не согласовав. Наверное, Вы бы начали спрашивать - почему? Хозяева/не хозяева, но позвонить и спросить клиника обязана. По крайней мере, я считаю, что так - правильно.
Если были бы какие-то проблемы при отдаче - стали бы искать пути решения, но проблем нет, как я понимаю. :) Скоро собака вернется домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 19:43 
Друг хвостов

Автор темы

Тем более, что пес постоянно удирал... гм... на сексуальной почве - это я с хозяйкой говорила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:35 
Друг хвостов

Лена, поскольку так получилось, что я разговаривала со всеми . кто причастен с собакой - хозяевами. куратором , нашедшей девушкой, я уверена, что его обязательно надо кастрировать. что и посоветовала.
про жетон тоже сказала и даже где делать.
жаль, что им не подсказали сразу зарегистрировать в Потеряшке собаку, тогда и в клинику никто бы не повез :)
Мы все конечно эмоциональны ;) , но я почему то не сомневалась, что проблем с возвратом не будет.
и все таки, как здорово. что песик нашелся.
ведь он так далеко оказался от дома. в промзоне, где вообще никакого жилья нет.
давайте уже радоваться этому что ли :) :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 00:24 
Бан

Конечно, надо радоваться, он доверчивый, с ним что угодно могло произойти, всем спасибо, кто мимо не прошел...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 10:05 
Старый знакомый

Я только не совсем понимаю - Рома что, без поводка гулял? Как у него получалось ПОСТОЯННО удирать?

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 10:30 
Друг хвостов

Автор темы

Нет, он выскочил из квартиры, когда пришла соседка. Случайно.
Хозяйка обычная хорошая женщина, но что-то мне подсказывеет, что про жетон нужно будет напомнить еще не раз.
Я думаю, что на этом можно ставить точку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 17:10 
Новичок

Ура !!! Собачку забрала хозяйка.Всем огромное спасибо на участие в поисках.
Пёсик очень обрадовался,что за ним пришли в клинику.
Всем огромная благодарность за понимание и помощь,что не остались равнодушными к судьбе пушистика.
СПАСИБО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 17:20 
Старый знакомый

Ну, слава Богу :) :great: :great: Только бы он больше не убегал!!! Такое сказочное везение может больше не повториться!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 17:30 
Друг хвостов

:great: :great: :great:

жетон!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 17:39 
Бан

:ya za: {alc} :ok: :friendship:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна поСообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 17:41 
Участник

А я еще и за видеокамеру :) Интересно, как такой малыш добег от Александрино до промзоны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 17:44 
Бан

У моей знакомой кокер сбег в парке Ленина, через 2 дня нашли на Гражданке {crz}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:34 
Друг хвостов

снова сбежал :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:36 
Друг хвостов

Автор темы

Вообще, было ощущение, что это случится снова. Жетона, спорю, как не было - так и нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочноСообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:43 
Участник

Безобразие!!как это может быть -бегает и бегает,да ещё и без жетона!!В Контакте разместила!! :help: }:) }:) }:)

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]