Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочно
Добавлено: 30 авг 2011, 15:21
Друг хвостов
Автор темы
Эту собачку нашли люди... Просто нашли и все... Привезли на кастрацию, а обратно забирать не будут - договорились с МЯ о том, что пес поедете на передержку. Завтра, после кастрации, его вывезут. Пес - реально небольшой - см 30 в холке, очень спокойный, ему 4-5 лет на мой взгляд. Не конфликтует, пока не показал себя гавкучим. очень нужна помощь - куратором, передержкой ну и всем прилегающим к первым двум понятиям.
Более того, в главпосте нет упоминания о том что собака поступила от куратора , ее "привезли люди". А В "Теремок" ее согласились взять за неимением куратора и пр.
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочно
Добавлено: 30 авг 2011, 17:33
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Не, ну беспредел-то не творите - собака с форума - пристроена 2 месяца назад к хорошему ответственному человеку, случайно удрал, его ищут все эти дни... Надо вернуть...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
и кастрация ему не помешает, что из-за этого все всполошились?
Паники нет, просто в данной ситуации раз видим хозяев, значит за ними решние о кастрации, когда они его примут это их право. Может они сейчас захотят сделать, как раз по акции, со скидкой, как бездомышу.
А вот почему не просматривается картотека, не ясно.
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая собачка из Питера на кастрации, очень нужна помощь с кураторством, передержкой и всем прочим,причем срочно
Добавлено: 30 авг 2011, 17:51
Бан
Я думаю, что все-таки Ромку вернут, это правильно будет, а Лене, конечно, спасибо, что она тут тему создала
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
сегодня днем звонила мне Маша, и спрашивала нет ли возможности хоть до вечера посадить песика небольшого (как оказалось это и был Рома). у меня такой возможности нет сейчас. даже до вечера.даже на пол часа. как думаете, еслиб его не отправили в клинику через Потеряшку или нет, сколько было бы у него шансов уцелеть? нет., конечно,можно было бы тему сделать и просить передержку, только пес то был бы на улице,среду фур, а то что нашелся бы желающий его перехватить сильно сомнительно. хозяева и куратор благодарны, что собаку нашли и думаю решат все вопросы с МЯ, через которую Ромку в клинику и отправили. то, что Рому ищут с первой минуты я тоже знаю. так как сразу после его побега мне звонила Света стив и просила телефон, чтоб сообщить куратору, собаку пристроившему. кстати Лена ,нашедшая собаку в потеряшку обращалась и в картотеке его искали. но если хозяева или куратор только повесили на сайт,а не зарегистрировали на пульте, то в картотеку он не попал.
Добавлено: 30 авг 2011, 19:13
Друг хвостов
Автор темы
МЯ говорит, что в картотеке регистрации нет, иначе бы он миновал клинику. Хозяева не регистрировали в Потеряшке, только разместили объявление, т.к. думали, что этого достаточно. Песик убегает не первый раз, поэтому кастрация ему пойдет на пользу, также как и жетон на ошейник, чего и просит МЯ. И все. Хозяева, насколько я понимаю, не против. Дело не в фейс контроле, а в согласовании. Марина, представьте, что от Вас поступила в клинику найденная собака, а ее отдала клиника без Вашего разрешения, не согласовав. Наверное, Вы бы начали спрашивать - почему? Хозяева/не хозяева, но позвонить и спросить клиника обязана. По крайней мере, я считаю, что так - правильно. Если были бы какие-то проблемы при отдаче - стали бы искать пути решения, но проблем нет, как я понимаю. Скоро собака вернется домой.
Лена, поскольку так получилось, что я разговаривала со всеми . кто причастен с собакой - хозяевами. куратором , нашедшей девушкой, я уверена, что его обязательно надо кастрировать. что и посоветовала. про жетон тоже сказала и даже где делать. жаль, что им не подсказали сразу зарегистрировать в Потеряшке собаку, тогда и в клинику никто бы не повез Мы все конечно эмоциональны , но я почему то не сомневалась, что проблем с возвратом не будет. и все таки, как здорово. что песик нашелся. ведь он так далеко оказался от дома. в промзоне, где вообще никакого жилья нет. давайте уже радоваться этому что ли
Добавлено: 31 авг 2011, 00:24
Бан
Конечно, надо радоваться, он доверчивый, с ним что угодно могло произойти, всем спасибо, кто мимо не прошел...
Добавлено: 31 авг 2011, 10:30
Друг хвостов
Автор темы
Нет, он выскочил из квартиры, когда пришла соседка. Случайно. Хозяйка обычная хорошая женщина, но что-то мне подсказывеет, что про жетон нужно будет напомнить еще не раз. Я думаю, что на этом можно ставить точку.
Добавлено: 01 сен 2011, 17:10
Новичок
Ура !!! Собачку забрала хозяйка.Всем огромное спасибо на участие в поисках. Пёсик очень обрадовался,что за ним пришли в клинику. Всем огромная благодарность за понимание и помощь,что не остались равнодушными к судьбе пушистика. СПАСИБО.
Добавлено: 01 сен 2011, 17:39
Бан
Добавлено: 01 сен 2011, 17:44
Бан
У моей знакомой кокер сбег в парке Ленина, через 2 дня нашли на Гражданке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0