Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла при родах....
Добавлено: 30 авг 2011, 13:44
Участник
Автор темы
Новости: Передержка решила ттт остаивть ее себе третьй кошкой и н-ным животным в семье) Вернее они сомневались долго, но в итоге в Питер не привезли. Так что будем надеяться, что Чуча приживется в их сердце навсегда Однако, она забеременела от их кота, после первой же встречи..Поэтому нам нужна: 1) Фин.помощь: выкормить котят, которых она носит и позже -стерлизация. В Самаре стерилизация стоит 2500. Хотя бы эту сумму нам насобирать, помочь добрым людям..
Это наша старая тема.viewtopic.php?f=2&t=67360 Теперь делаю свою тему, чтобы у Зои на шее не сидеть Кошечку Чучу мы пристроили на передержку с помощью зоозащитников из Самары. Она сейчас в хорошей семье, ее кормят и заботятся. Также у кошечки курс "антиглист" и "антиблох" Довольно длительный. Проблемы с кишечником. Поэтому кушаем таблетки,капаем капли. За терпение и помощь огромное спасибо ее временной маме Екатерине Кошечке чуть больше года. По характеру добрая,но диковатая.На руки не идет и тем более не сидит. Зато с другой кошкой в семье дружит И когда гладишь- мурлычет. 28 октября ее возможно привезут (если все получится) в Питер.Поэтому ищем передержку
Мой тел. 8-921-300-67-49 Диана тел. передержки 8903-301-0753, Екатерина (г.Самара)
Последний раз редактировалось di_vi 08 дек 2011, 16:43, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла при родах....
Добавлено: 08 дек 2011, 17:07
Участник
Автор темы
Она же очень маленькая была..как котенок..в итоге не могла никак разродиться..спустя больше чем 12 часов родила одного..Хозяева круглосуточную клинику не нашли. Врачей видимо у них там тоже нет..не знаю, в общем..А в обычной клинике сказали что ждите 24 часа. Потом приходите. Но на утро приходить уже было не с кем..Родившийся котенок тоже умер, тк мама пошла умирать в ванную...оставив его..и так и не родив больше никого..
Добавлено: 08 дек 2011, 17:19
Участник
Автор темы
Самый ужас, что умерла она в мучениях...Еще бы если бы просто -раз и уснула.. А такое...Видимо, котята были большие, кушала хорошо, вот они и росли..Мне рассказывали что всю беременность лежала недалеко от холодильника, чтобы не пропустить чего-нить вкусненькое.. Хозяева успокоились, когда она одного родила- и пошил спать.решили, что дальше будет все ок.. Да и если киса весь день рожала и никак не могла родить-то тоже ясно, что что-то не то..Но в клинике их уверили, что такое бывает..Ну они и поверили...видимо так...
Добавлено: 08 дек 2011, 17:42
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
кошмар какой,бедная... у меня кошка весной родила,первый раз я роды принимала...так нервничала,весь инет облазила и всех знакомых на уши поставила,когда она у меня рожать начала в 6 утра.Инструкцию принесла и все по ней делала. На работе за 2 недели готовилась к родам,на меня как на ненормальную смотрели и говорили,что я цирк устраиваю с родами кошки
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
После похожего смертельного случая с очень молодой беременной кошкой-котенком - однозначно их теперь стерилизую. даже в беременном состоянии.
Вот тебе и реализовалась ее лска....(
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5