Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден метис, лаечного типа в Выборгском районе. Happy And.
Добавлено: 30 авг 2011, 11:46
Новичок
Автор темы
Вчера в подъезде дома на улице Орбели, была найдена собака. Метис.
В холке чуть больше 50 см.
Красивый, трогательный мальчик. Внешних повреждений нет, но очень истощен. На языке темное пятнышко, нос розоватый.
На первичный осмотр: повышена температура, чистые уши, нет блох, рахит.
Оставили у себя. С кошками знакомим медленно, с собакой вроде ничего. одна проблема: скоро течка... А ему операцию нельзя, в ветеренарке сказали: сейчас так истощен, что из наркоза просто может не выйти. Ждем, кормим и надеемся на лучшее.
С кошками познакомился, даже обнюхался. Кажется, они чувствуют, какой он бедняга, младшая только шипит, да и то, если он пристает слишком навязчиво.
Это я ищу Дина-Джанни из темы viewtopic.php?f=21&t=67981, зарегистрировала его в Потеряшке. Вчера мне звонили с ул.Орбели молодой мужчина и его мать, этот песик был пол-дня привязан около их парадной к трубе (на выставочный поводок, как мне было сказано, был и ошейник с заклепками), они его накормили, им дали через Потеряшку мой телефон. Выяснилось, что это не тот, кого мы ищем, они собирались звонить М.Я.... А сегодня мне позвонила уже девушка Саша, нашедшая его.... А что, уже не было ни поводка, ни ошейника?
SashaI Поздравляю с новым питомцем Но объвки я уж срывать не пойду, какие вчера наклеила. А то я скотчем их приматывала намертво. Но мало ли если вдруг хозяин объявится и позвонит. Вы уж с ним поговорите "по душам"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2