Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Котятки по домам, крыски тоже, кроля на передержке!Коробочница выкинула животных! что делать?!
Добавлено: 30 авг 2011, 02:42
Новичок
Автор темы
сегодня, в 23 часа приблизительно,после непродолжительных разговоров о законности ее деятельности коробочница с Ветеранов выкинула на улицу 6 котят, кролика и 3 крысы! куда их девать?!?!?!??! забрали к себе кролика и крыс,котят некуда! в комнате в коммуналке с нами уже живет двое кролей.места нет! денег на лечение и поиск рук для животных тоже нет! еле-еле сообразили как быть с крысами и кроликом,они сейчас на кухне в ящике кухонном.состояние крыс на первый взгляд удовлетворительное, кролик в плачевном состоянии,видно блох, чрезвычайно худой! котят пришлось оставить на улице.нашли ящик-комод старый и туда их посадили.им очень тесно.котята маленькие.возраст трудно сказать... пара месяцев где-то.они все от разных котов и кошек.их просто собрали вместе каким-то образом. помогите, пожалуйста, как-нибудь! нужен куратор, нужен корм, нужны передержки! что делать?!??! мы в такой ситуации впервые! у одного котенка глазки текут.промыла их пару раз.накормили.но что делать с ними дальше?!?!??! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! фото завтра сделаю,т.к. сейчас уже ночь,валяюсь с ног( ситуация реально СОС для нас!
Заголовок сообщения: Re: Коробочница выкинула животных! что делать?!
Добавлено: 30 авг 2011, 12:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хоть бы самые страшные болезни стороной прошли! Когда вырастут-красавцами будут! Один будет пушистый.Девочки,спасибо вам.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
очень красивые дети, что особо хорошо - не крохи, значит шанс что все будет хорошо со здоровьем - очень высок. этим по виду месяца 2.5, что очень хорошо. если конечно фото не искажают немного их возраст.
Добавлено: 30 авг 2011, 16:41
Новичок
Автор темы
малышей отвезли потрясающей девушке Ксении!!!!! низкий поклон Вам Ксения и самое большое человеческое спасибо!!!!))) малыши всю дорогу ползали,что-то искали,смотрели,интересовались. теперь они в самых замечательных ручках! по поводу кроля и крыс буду уже в кроль и крыс команде спрашивать.
Добавлено: 30 авг 2011, 16:43
Новичок
Автор темы
шестого малыша нигде не было.все вокруг перерыла и не нашла его. мокрые из-за дождя,т.к. фотографировала сразу после того как принесла в комнату. самый щупленький и маленький это малыш с текущими глазками.остальные побольше него будут.
шестого малыша нигде не было.все вокруг перерыла и не нашла его. мокрые из-за дождя,т.к. фотографировала сразу после того как принесла в комнату. самый щупленький и маленький это малыш с текущими глазками.остальные побольше него будут.
Мне пришло сообщение от Вас про крысок... но из-за глюка форума я не могу его прочесть. пишите про них в теме пожалуйста если не сложно оставьте тему на форуме крысоводов http://ratclub.spb.ru/forum/index.php Мне сейчас к сожалению очень сложно ими заниматься (лечу переломаную кошку)
Добавлено: 30 авг 2011, 17:02
Участник
дети худые - кожа и кости, а животы - барабаны! видимо живности в них -горы пообщалась у Ксюши с Роной ( из донецкого вивария), какая псюха класснавя!!! Ласковая, все лапу мне давала! суперская девыочка! жалко, что на нее рук нет, она потрясающая!! А еще у Ксюши сегодня день варенья!!! Поздравляем!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
девочки, спасибо! котята поели, обсохли и забились в угол мне не достать- шипят и лапами машут. сегодня трогать больше не буду, завтра одену толстенные перчатки и пойду ловить. один котёнок, с гнойными глазами даётся.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 30 авг 2011, 18:26
Новичок
Автор темы
сегодня они на меня утром тоже шипели, вчера Дениса (моего мч) когтями отоварили так неплохо. драчуны те еще) после еды утром шипеть перестали.они еще вчера три кучки с кулачок наделали (походу что-то типа поноса было) и сегодня до переезда к тебе,Ксюш, еще раза два-три почти так же.это что-то серьезное??
в том-то и дело, что не проколоть мне их и с глистогонкой проблемы. ловить надо. нашла коробку огромную. завтра всех поймаю и не выпущу. пока не привыкнут к рукам.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 30 авг 2011, 18:40
Новичок
Автор темы
да уж, бедные ребятенки(( хоть кости у них целы и то ладно! а то ведь та тетка вчера на них пластмассовый поддон какой-то (по типу магазинных) кинула,я думала,что зашибет, аж сердце сжалось в тот момент. одно скажу точно,что они помимо блох и глистов нереально голодные были, дрались,шипели,царапались за кусочки.сметану смолотили на раз!
Добавлено: 30 авг 2011, 21:00
Новичок
Автор темы
крысят забрали,завтра вечером кролика заберут!спасибо огромное всем кто откликнулся!!! вы чрезвычайно добрые и отзывчивые люди!!! Дай вам всем Бог здоровья!!!!!!
Добавлено: 31 авг 2011, 21:46
Участник
Ксюша, как котята?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
сегодня утром у гнойноглазого стала убирать корки, мыть глазки, а гной прямо вытекает ручьём, вчера побоялась антибиотик колоть. сегодня с утра вколола, промыла. к вечеру уже гноя не было в таком количестве, корки есть, но уже получше. серенько-рыжепятнистая девочка купилась на мяско и сама теперь бежит ко мне погладиться и поесть. остальные прячутся. ловить сегодня их не стала, надеюсь, что мирно сами выйдут. чёрно-белые даются гладить себя. рыжий и чёрный прячутся. какают в горшочек.
Добавлено: 31 авг 2011, 21:59
Участник
а по половым признакам еще не разобралась? Роне большой привет от меня вот такой! и мальчикам тоже.
Добавлено: 31 авг 2011, 22:04
Новичок
Автор темы
это просто отличные ности,что малышка с улучшениями (ттт)!!!!! они попривыкнут и лезть будут погладиться только так)))) очень ласковые ребятенки) молодцы малявочки,что горшочек признают)))) спасибо за новости)))
Добавлено: 31 авг 2011, 22:07
Новичок
Автор темы
Ксюш,скажи,пожалуйста,там у них коготки на задних лапках впорядке??? потому как когда я их брала на руки,то не заметила коготочков именно на задних лапках( и когда они потягухи устраивали тоже не видно было их.надеюсь,что меня обмануло зрение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3