Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯК 41001299607477 С кошкой мамой стоимость проживания 600 руб в день Чтобы семью взяли на передержку, требуется сдать анализы ПЦР, а это еще 1500-2000, в зависимости от требований передержки
Немного видео
Очень просили взять его вместе с мамой, так как он еще сосет молоко.
Котенка приютил знакомый доктор к себе в клинику. Первичное проживание в клинике оплатила но от помощи не откажусь, не ожидала семью на кураторство С кошкой мамой стоимость проживания 600 руб в день, но...вернуть кошку обратно не поднимается рука.
Кошки кишат блохами, наверняка жуткая заглистованность, от этого у малыша третье веко Все получилось спонтанно, котенка надо было срочно забирать, состояние его печальное. По диагнозу малышу пока ставят коньюктивит, кошечка визуально читая, если не считать огромного количества блох.
Завтра отвезем клетку, иначе малышу с мамой никак, и все, что нужно кошачьей семье для спокойной жизни.
Хочу сказать огромное спасибо Лене kot_plushka, которая взяла на себя все хлопоты по перевозке семейства, я одна бы не справилась.
Куратор, видимо, я. тел 8-904-600-60-87 Лена
Приход 01.09.2011 1100 от Таисии Тая 01.09.2011 500 от Маргариты Лисичка 01.09.2011 800 от Лесса 01.09.2011 492,61 от Дарьи 03.09.2011 500 от Марины Заблоцкой 21.09.2011 500 от Маргариты Лисичка
Итого____3892,61
Расход
29.08.2011 3000 за стационар 03.09.2011 3000 за стационар 09.09.2011 2810 за стационар
корм и пр. пока не считаю
Итого____8810
Спасибо огромное всем, кто помогает кошечкам выбраться в лучшую жизнь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 07 ноя 2011, 16:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок из темы цирковых кошек и его мама уехали на лечение. Просим помощи.
Добавлено: 31 авг 2011, 11:21
Старый знакомый
Автор темы
Оксанка писал(а):
А в какой клинике сейчас котёнок?
Котенка приютил знакомый доктор к себе в клинику.
Сегодня звонила. Кошечка с котенком в порядке, оба кушают.
Кошечка совсем не знает лотка, делает делишки по всей клетке Еще кошечка боится рук, когда ее берут на обработку, хотя при этом с удовольствием гладится.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 31 авг 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из темы цирковых кошек и его мама вывезены на лечение. Просим помощи.
Добавлено: 01 сен 2011, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
Последние новости.
Это кошка мама, у нее набухшие соски, хотя молока почти нет Котенок девочка, у малышки наконец открылись глаза. Обе кушают, самочувствие удовлетворительное
Одно НО, лотком с наполнителем не пользуются, делают делишки на пеленку. Впрочем, откуда им знать про наполнитель
Заголовок сообщения: Re: Котенок из темы цирковых кошек и его мама вывезены на лечение. Просим помощи.
Добавлено: 01 сен 2011, 18:28
Участник
а чего так?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 01 сен 2011, 18:30
Участник
Арабеска
Арабеск - (франц. arabesgue - буквально - арабский. Позы в классическом танце). Положение туловища, при котором тяжесть тела переносится на одну ногу, а другая отводится вперед или назад. Разной модификации арабеск используется в акробатике, гимнастике, эквилибристике.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 01 сен 2011, 18:34
Участник
Буффонада или Буффа(Буффа-сокращённое название жанра итальянской оперы)
Буффонада - (итал. Buffonata - шутка, паясничество, шутовство) прием художественного изображения в актерской игре, известный еще со времен древнегреческого театра, площадных представлений, в выступлении шутов в эпоху средневековья, Возрождения и в постановках итальянского театра масок. Основы цирковой буффонады - осязательное преувеличение как внешних черт клоуна, так и его действий, бутафории.
Добавлено: 01 сен 2011, 18:43
Участник
а кота я бы назвала однозначно Антре Антре – отдельный и самостоятельный выход клоунских персонажей, часто состоящее из небольшой сценки или пантомимы. На заре зарождения современного цирка появление антре имело принципиальное значение, как утверждение автономности и самостоятельности клоунады наравне с другими "серьезными" жанрами.
вот еще имя для девочки Мнемоника - (греч. mneme - память, techne -искусство: искусство запоминания) номер, в котором демонстрируется искусство запоминания. Один исполнитель, находясь в зрительном зале, с помощью специального устного кода, изменения интонации, обусловленных фраз («скажите скорее», «что задумал гражданин» и т.п.) и других приемов передачи, сообщает своему партнеру, находящемуся в манеже (на сцене) заданные зрителями вопросы (знаменательные даты, имена известных деятелей, события, номера купюр и т.п.), на которые следуют быстрые ответы.
Добавлено: 01 сен 2011, 18:48
Участник
Туше (тушировка)
Туше (тушировка) - (франц. toucher - трогать, касаться) способ воздействия на дрессированное животное - легкое подстегивание, прикосновение кончиком хлыста, применяемое как условно-рефлекторная команда к выполнению определенных заданных действий: построение, замедление или ускорение бега, перестроение, повороты и т.п.
Добавлено: 01 сен 2011, 19:52
Участник
для пиара...поддерживаем цирковую тему что бы не у кого сомнения не было
Добавлено: 01 сен 2011, 20:04
Участник
Лен, кошка - типичная Сима. у нас таких Сим было уже несколько. а насчет
Лисичка писал(а):
Иногда "бред сивой кобылы" -самая что ни на есть реальность (по себе знаю). Да, квартира 3-х-комн. Но мать, по-моему, не очень довольна. Вообще, если б было можно, не думаю, что Л.П. стала бы мотаться 2 раза в день на Балтийскую из Купчино и таскать страшные тяжести (еду и воду). Не садо-мазо же она...
так некоторые готовы куда угодно мотаться лишь бы не тащить "грязь" к себе домой. врет она, что через 3 слоя ковролина что-то слышно. разве что у нее паркет и он продавлен весь насквозь и тогда при прыгании по нему стучит. и потом, если у соседа такая фигня со слухом, то она-то сама как по квартире ходит? летает то ли? так что бред это.
Добавлено: 03 сен 2011, 20:47
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня навестила семейство. Хорошо что мы их вывезли.
Фото плохие малышка от вспышки подпрыгивала все смазано. Глаза, по сравнению с тем что было, лучше. Немного есть третье веко на правом глазике. Ребенок очень трогательный и очень маленький но шустрый. Кошечка не маленькая но тоже худенькая. На последней фотке видны расчесы от блох
Марина Заблоцкая передала на семейство 500 руб, спасибо ей огромное Оставила в клинике еще 3000, попросила сделать ПЦР основные показатели. В четверг можно забирать, надо думать куда и как.
Добавлено: 05 сен 2011, 12:00
Старый знакомый
Лена пока не может выйти в инет, но она навещала семью опять. Дела вроде получше, но едят по ночам и писают мимо лотка. Думаю, это от стресса, иначе ели бы днём.
Добавлено: 05 сен 2011, 15:21
Участник
TOFSLA писал(а):
Немного не так. Едят они не стесняются в любое время. А вот какают на пеленки и только ночью. Лоток с наполнителем не понимают.
Кошечка очень ласковая, котенок немного диковат. Надо тискать и адаптировать
К среде обещали ПЦР. Так что скоро забираем.
Лена наверное надо наполнитель убрать...песок или газетки положить...
Добавлено: 05 сен 2011, 16:29
Участник
И не удивительно
Лен, пусть им в лоток положат кусочки туалетной бумаги промокнутые в их моче. и оставят их лежать в лоточке. я так учу тех кто не хочет понимать наполнитель. они по запаху идут.
Добавлено: 06 сен 2011, 11:45
Старый знакомый
Автор темы
В стационаре вряд ли кто это будет делать, а на передержке попробуем. Действительно, откуда им про наполнитель знать? Рыжий тоже лотком с решеткой пользуется, хотя первый раз на пол надул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4