Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Bezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpgBetti_1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgPWJyByC6B54.jpg1~2.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg18.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6128.jpg
mikro~21.jpg1.jpeg05.jpeg3~0.jpg
_77A5201_1mb.jpg
5_1.jpg1-small~0.JPGmikro~21.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.Нужна огласка!Пишите письма!СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 23:37 
Участник

Автор темы

Короче у меня как обычно полный пи....ц!Даже не знаю с чего начать...
В Токсово,в военной части в вольерах жили собаки.Числились,как овчарки,получали на них довольствие..В общем ничего необычного.Потом собак с довольствия сняли,но их продолжала кормить женщина,которая в этой части раньше работала.Ни у кого ничего не просила,ходила ухаживала,пыталась найти собакам постоянный дом.
В ночь с 27 на 28 августа 2011 года,командир этой части расстрелял восемь собак в упор!!!Прямо в вольерах!!!Это видела еще одна женщина(пряталась она в кустах),но она наотрез отказалась давать показания-боится...
Мы(я,Света Лось,г-н Волков(приют "Друг") и Пятый канал) сегодня туда поехали.Часть не огорожена(техническая территория),вольеры практически в лесу.Солдаты уже замывали кровь.Мы все сняли на видео-это пиз...ц!
Все вольеры в крови(трупы уже убрали).
Там сидела привязанная собака с простреленной мордой,рана уже начала гнить,в ней были опарыши :cry: Собаку эту солдаты закрыли в доме,а рядом лежали топоры...Может,я параноик,но мне кажется не спроста они там лежали...
У пса реально снесено полморды!!!И вторая оставшаяся соба,старенькая девочка-у нее что-то с лапой и опухоли на сосках.
Собак мы забрали и отвезли в Филлмора.Выживет ли простреленный пес-не понятно :cry:
Люди!Если кто может...занесите в клинику хоть какую денежку,скажите,что на соб из Токсово.Сколько насчитают за операцию и стационар-не знаю пока...
После стационара их тоже надо куда-то забирать :wall: :wall: :wall:
Мне реально некуда!!!Я не знаю,что делать...Я просто сижу и реву...
Фото у меня нет-снимала видео,не поленитесь-досмотрите до конца.
Пока все...

Войсковая часть 42289. Командир части Митяшин Евгений Владимирович. моб.мт. 8921-554-71-59
Собаки убиты в военном городке № 6- Токсово

http://vkontakte.ru/video10174810_160866673

Качество не айс...но все,что получилось...

Фото с мобильника Светы Лось.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ФОТО СОБАК ИЗ КЛИНИКИ!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
30 августа последние новости

Сегодня в эту часть ездили три следака из военной прокуратуры,но я боюсь,как бы не замяли дело.
Создала проблему на демократоре http://democrator.ru/problem/5248
Давайте напишем Президенту и Министру обороны,все вместе!Нельзя,что б дело на "тормозах" спустили!Если посадим показательно одну тварь,то может другим не повадно будет!
Совсем не много времени написать-то...Основу текста можно брать на том же демократоре.
НУЖНА ОГЛАСКА!!!
1 сентября
Военные сейчас пытаются отмазываться,типа неизвестные собак убили,а может и не убили...а может совсем собак не было }:) }:) }:)
А типа кровь-так это они друг друга погрызли...

Сайт президента-
http://letters.kremlin.ru/
Главная прокуратура
http://genproc.gov.ru/ipriem/
Главная военная прокуратура
http://gvp.gov.ru/recept/

ПЕТИЦИЯ.ПОДПИШИТЕ!!! http://www.onlinepetition.ru/1952d2/petition.html

Пожалуйста!Распространяйте эту тему!!!Пишите письма!Если сейчас не будет шумихи,то не посадят эту тварь!!!

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Последний раз редактировалось LoMpir 01 сен 2011, 11:56, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 00:56 
Новичок

Милена В
Про листовки идея хорошая... имеет место быть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 01:14 
Участник

LoMpir писал(а):
....Люди!Если кто может...занесите в клинику хоть какую денежку,скажите,что на соб из Токсово.Сколько насчитают за операцию и стационар-не знаю пока...[/url]

в контакте пишут что
Цитата:
....Оплату лечения полностью берут на себя РБОО "Право на жизнь" и Фонд "Друг" под председательством А.Волкова....

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 01:17 
Частый гость

НЕЛЮДИ

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 01:19 
Активист

...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 02:12 
Частый гость

:cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 02:20 
Бан

Ничего ему не будет. Ничего.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 02:31 
Новичок

Это откровенный п.....ц :cry: . Согласна с "Хранитель" , в наших законах одни беззакония.

Изображение
Помогите пиаром:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=68011&p=2292833#p2292833

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 02:46 
Активист

Хранитель писал(а):
Ничего ему не будет. Ничего.

да..наверняка. никого он не боится. :angry: Божий суд такому солдафону "по барабану".

Может написать об этом в фонд Бриджит Бордо? :hmmm:

Просто, чтобы была мировая огласка...что такое вот ЧМО позорит русскую армию, сражаясь со слабыими и беззащитными существами, которые еще и несли годы свою собачью службу в рядах той же армии. :hmmm:

Мож этот угребок - комадиришка хоть в кино такую "иностранную актрису" видал или хоть слышал ? :hmmm: - хотя ему на нее тоже наверняка на..ать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 03:06 
Посетитель

Написала на фонтанку - там специальный раздел - "пришлите новость" http://www.fontanka.ru/__site/addnews/
Дала ссылку на наш сайт и на видео в контакте.

Надо бы сначала еще и в "Полицию" заявление.

И на сайт mvd.ru (уже неоднократно давала его здесь)
(Справа - Прием обращений граждан)
http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainCo ... pe=defence

По крайне мере - это работает, мы обращались по другому вопросу. Там надо сообщить о преступлении, они должны провести проверку и если факты подтверждаются, то возбудить уголовное дело.

И сюда надо написать - http://www.rtr.spb.ru/ - по горячим следам - как раз в эту ночь все участники нашего форума обрывали телефоны по поводу опроса "стерилизация или умерщвеление".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 04:17 
Новичок

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 07:15 
Участник

К стенке всех и расстрелять!это в идеале,а в реале этим мразям ничего не будет к сожалению....

распространяю по контакту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 08:38 
Участник

LoMpir писал(а):
Преступление боится огласки!Надо сначала снять эту сволочь с должности,а потом посадить!Выборы жеж скоро....

очень верно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 08:48 
Активист

надо взять топор и пойти убивать всех подряд. начинаю понимать таких как Брейвик. ненавижу людей уже пипец просто.... }:) }:) }:)

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 08:49 
Активист

У нас на форуме любителей ротвейлеров одна форумчанка высказала предложение, что эту информацию надо скинуть в блог президента ... :hmmm:

Последний раз редактировалось Наталия Петровна 30 авг 2011, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 09:02 
Активист

президенту плевать, он сам постоянно животных мочит напару с премьером

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 09:26 
Свой на форуме

может презеденту и плевать,но скинуть информацию надо
..и Путину тоже
Боже,страна уродов,чем дальше,тем больше!!!!
Слушайте,а где дача у Пьехи?Она любит животных,может к ней обратиться или хоть информацию скинуть.
А вообще это надо донести до закон.собрания г-ну Нилову(?)-он кажется любитель животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 09:32 
Участник

И сестер Зайцевых подключить!они как раз таким уже занимались беспределом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:02 
Участник

может выйти на комитет солдатских матерей. вроде не в тему, но сами подумайте - во первых наши дети служат под командованием таких уродов и выполняют их приказы убить беззащитных, а значит и в части между людьми такое происходит, видимо все как на зоне живут люди. все зависит от командира, а здесь, если покопать - видимо такого накопать можно, что и реальным сроком запахнет. военная прокуроратура этим заниматься не будет- для них это мусор., в МО писать - бесполезно, там нормальных нет, остались такие же "табуреточники". Красивая, сильная, дисциплинированная армия у нас только в телевизоре и в прессе, а на самом деле - НЕТ, девочки, это страшная правда, там нормальных людей - единицы и те дослуживают и увольняются. служат ж...лизы, стукачи, взщяточники и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:14 
Участник

Танцующая_Тень писал(а):
президенту плевать, он сам постоянно животных мочит напару с премьером

+1
Ему и на людей-то плевать, что о животных говорить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:36 
Новичок

Lyudmila писал(а):
может презеденту и плевать,но скинуть информацию надо
..и Путину тоже
Боже,страна уродов,чем дальше,тем больше!!!!
Слушайте,а где дача у Пьехи?Она любит животных,может к ней обратиться или хоть информацию скинуть.
А вообще это надо донести до закон.собрания г-ну Нилову(?)-он кажется любитель животных.

Дача у Пьехи в районе Разметелево-Воейково.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:45 
Частый гость

Скажите пожалуйста,кто куда писал про эту ужасную историю?? Куда ещё нужно написать?(я имею ввиду сайты каналов новостей и т.д)
Несчастные собаки.......... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:47 
Посетитель

Очень болезненная тема. Но если факты достоверны,то обязательно надо довести до самого конца. Не надо считать,что ничего не получится с наказанием: огласка, осуждение и выражение позиции тоже методы воспитания «плохо воспитанных военных мальчиков».
ЭТО УЖЕ НЕ ОФИЦЕРЫ.
Надо долбить Министерство Обороны о принятии мер в адрес этого командирчика.
Если он дал приказ о расстреле собак солдатами, то солдаты,будучи подчиненными, думаю не испытали особой радости в этой грязной, унизительной и несмываемой работенке.
Вот здесь могут помочь Солдатские матери.
Я думаю не надо не любить людей, форум живет благодаря неровнодыщащих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:51 
Активист

надо фотки этого урода там по району развесить тоже, чтобы все знали. могу напечатать в большом количестве, если кто там живет и передать, только на почту киньте что писать на флаерах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:56 
Активист

а как можно создать такую тему, где подписи собирают....помните было про то как солдаты собак мучили и лопатой забили....там же завели уголовное дело.....вряд ли кого-то посадят, но может хоть нервы помотают....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 11:05 
Активист

это на Демократоре надо заводить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военнСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 11:10 
Частый гость

Написала на rtr в народную линию. Пока на проверке модератором...
Нужно что-то же делать!!! Безнаказанным Митяшин не должен остаться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 11:13 
Активист

фотография есть ублюдка этого? я напечатаю и надо повсюду развесить - в магазинах, на школах и т.д. Пущай народ полюбуется. И семья его полюбуется (если она у таких уродов вообще есть)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 11:20 
Новичок

Что с песами,кто нибудь звонил в Филмора?
Пирата то там с простреленной мордой -восстановили, вылечили,теперь красавиц мужчина.
А этого дядю,с маленькими мозгами,нужно наказать!!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 11:32 
Новичок

А может нам в контакте создать группу специально для размещения там фотографий таких мразей с полной информацией об их деяниях,с альбомами фото с мест варварств,званиях,местах жительства.Интернет-самая глобальная сеть миллионы узнают как они выглядят.Может если все будут знать садистов и нелюдей в лицо,то и их преступления темп сбавят.Вот в странах ЕС с педофилами садистами и др личностями борются методом жесткой огласки .Давайте соберем такие темы,как про щенка с Кузьмолово и тд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Слов нет даже у меня.Восемь собак расстреляны в упор в военной части.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 11:41 
Новичок

надо листовки не только в токсово раскидывать но и по всей стране по телику показать .надо таких уродов садить и издеваться над ними как они издеваються над животными .чтобы они на своей шкуре испытали всю боль что они причиняют

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]