Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Bezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0005.jpg
Mishanya_2.jpgVqzd8NruMA0.jpg1~2.jpg18.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~22.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0069.JPG
Marusya-1.jpgmikro~4.jpgDSC_0893.jpgkar_4.jpg
DSC_0731_2.JPG
Asya-1_-_kopiya.jpg02-11-2418551_2.jpgLFDpmby8lOs.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
208186208190208186.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 04:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Hарру! :) нужен куратор,и пиар!5 котят утопили,2 котят уже дома!Остались мамы кошки, пусть замерзают??СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:23 
Новичок

Автор темы

24 августа у прикормленой кошки на производстве родились 5 котят, уговорили не топить. Помимо крошек есть старший сын этой же кошки Баська, 3-4 месяца. Плюс у второй кошки Черный мальчик полуторо месячный. Вчера обнаружила все это кошачье царство, все ласковые, ручные!
Мам хочу стерилизовать, но не знаю когда надо это делать, а то так и будут по очереди рожать. Котят очень хочется пристроить в добрые ручки, Помогите пиаром и кураторством, я к сожалению мало могу ими заниматься, но привезти, отвезти котов легко могу! мам тоже стерелизую за свой счет, только подскажите где и когда!

Самых мелких утопили, оказалось что рабочие забыли соседям по производству сказать что я их пристрою, ну те пришли, увидели котят и поступили как обычно. Бегите малыши за радугу, пусть вам повезет в следущей жизни!

Остались:
Нафаня , 1,2-1,5 месяца, ласковый, игривый, на ручки идет охотно, ест сухой корм и вообще все что найдет! =) обработан от блох, дала глистогонку. Дома! :)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rachiana/view/522342/

Бася (теперь Крокус!) 3-4 месяца, пушистый ласковый пофигист, но охотник! =) обработон от блох и глистов. Уехал домой! :)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rachiana/view/522351/

Василиса- молодая кошечка, мама Нафани, самая независимая из них, но в руки дается, безумно изящна! Обработана от блох.Стерилизована
Изображение

Серенькая ласковая кош, мама малявок и Баси, наверно года 2-3, самая контактная из всех, на ручки так и просится, трется, мурчит, в глаза заглядывает =) обработана от блох и глистов. Стерилизована.
Изображение

Звоните на номер 8- 911-985-66-07 и пишите сюда.
Тема на хвостах тоже есть.

Больше Фото
http://vkontakte.ru/albums-29840052

Последний раз редактировалось Кошка-Ромашка 14 окт 2011, 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, я не справляюсь! 5 новорожденых котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 00:57 
Активист

Господи,автор,Вы здесь совсем одна.. :(
Скажите,а котятки здоровы? Я так поняла-их всего двое-мальчики чёрный и полосатик? И они оба живут на производстве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, я не справляюсь! 5 новорожденых котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 01:06 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора, внешне здоровы, да их всего двое осталось! они живут на Ваське на маленьком острове, там промзона.А тех 5 малышей утопили. :cry:
Мам тоже очень бы хотелось пристроить. но они если что переживут зиму там скорей всего, да и взрослые уже, сложней пристроить. А котята такие милые, малыши пушистенькие. ласковые, умные, когда глистогонку довала почти не вырывались... Их там нельзя оставлять!!!
Взяла бы к себе, но мы сами со своим трех месячным котенком сейчас по квартирам родствеников с будущим мужем ездим... ремонт дай бог к октябрю закончится, да и во время свадьбы я не могу заниматься котятами. =(

:help: :help: :help: :help:
ну я же не прошу денег, мне просто нужен опытный сокуратор!!!!!
Люди отзовитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, я не справляюсь! 5 новорожденых котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 01:08 
Свой на форуме

Подросткам передержку срочно надо просить! В глав пост пишите. Кошек обеих на стерилизацию сразу, как отгуляет та, что в загуле. Не надо больше котят, или замерзнут, или опять утопят. На стерилизацию уже можно записываться или договариваться. Лучше в клинику и подержать дня 3 после или кратковременную передержку обеим для поправки здоровья.
Серенькой я бы тоже поискала передержку.

Что ждете от сокуратора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, я не справляюсь! 5 новорожденых котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 01:10 
Свой на форуме

Других кошек на острове нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, я не справляюсь! 5 новорожденых котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 01:17 
Активист

Тащите обоих ко мне завтра-освободилась комната.Пиарить сможете?Или просить путёвого пиара?Фотки хорошие-других и не надо.Когда фото были сделаны?Они могут вместе сидеть?

и ещё-с условием стерилизации Обеих! кошек-беремчатой Тоже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, я не справляюсь! 5 новорожденых котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 01:37 
Новичок

Автор темы

Baileys, Спасибо за советы!
Про передержку написала, мамочек отвезу обоих, вопрос только когда? как определить что кош догуляла? она сейчас подставляет попу когда гладишь, но не орет, глистогонку я ей сегодня дала.
А та которая наверно беременна, ей давать глистогонку и тоже вести стерилизовать?
на когда тогда договариваться?
а есть в Филлмора стационар для кошей?
извините что столько вопросов... :-[

от сокуратора я жду советов и помощи временем, так как у меня его мало, плюс я не умею составлять тексты, и пиарить в инете, плюс в период с 19 сентября по 5 октября минимум, я не смогу ими заниматься вообще, и если будут ручки не смогу даже привести показать котят.
Проще сказать что я могу: в остальное время я могу помочь с привозом, отвозом на машинке, ездить кормить, деньги на корм, стерилизацию и необходимые мелочи, плюс могу раскидать готовые объявления по знакомым, и распространить в дневниках. могу помыть кошей если будет где и если не пристроятся до середины октября, возьму к себе на передержку, раньше никак, свой котенок еще не привит и брать пока некуда, ремонт :( .

другие кошки на острове есть, точно есть сестра серенькой, с желтыми глазами, сегодня пыталась ее приманить, хоть от блох пшикнуть, зашипела, в руки не далась. Еще есть н-ное количество котов, беременеют они же от кого то... есть и собаки но они сторожевые и прикормлены и с будочками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка, я не справляюсь! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 01:44 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора, Спасибо! =) :flower: :flower: :flower: :flower:
К вам можно тащить мам? или котят? или всех вместе?
лучше попросить пиарщиков, я попиарю, но немного, не умею.... :-[
фото с прошлой недели и с этой, есть новые фото черного сегодняшние, но пока что то не получается их загрузить...
они все спокойно спят рядом, и кушают тоже!
стерилизую обеих! обещаю! {yee}

:flower: :flower: :flower: Спасибо! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка, я не справляюсь! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 01:45 
Свой на форуме

Глистогонить перед стерилизацией не стоит. Это можно сделать потом, недели через 2-3 после. В Филлмора есть стационар, но может не быть мест тем более, что такие сидят отдельно. Если особо не кричит и не валяется, нормально. Позвоните, запишитесь, когда у вас и клиники будет возможность, про стационар сразу спросите. Попробую поискать передержку для серой ласковой.
Про других спросила потому, что не люблю животных по одиночке оставлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка, я не справляюсь! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 01:54 
Активист

автор,котят. мне важно-чтобы не дикие были,остальное-не так важно.
беременную почему тоже прошу стерилить-потому что не нужны они эти котята-чего их плодить,и без Вашей помощи наплодятся,их и так вон-в каждой теме и пристройство идёт не ахти как..Передержек для уже рОжденных нет-так что считаю большой глупостью ждать очередных рОдов кошки.Записывайтесь побыстрее в Филлмора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка, я не справляюсь! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 02:00 
Новичок

Автор темы

Baileys спасибо! =)
в том помещении больше никого, в другие я не могу зайти... =(
Сестра Серенькой живет у соседей, они ее кормят, но как я поняла она к ним редко приходит, добывает еду сама где то. она в отличии от Серенькой очень агрессивна к другим кошам и к людям не доверчива. а так тоже красивая окрас как у серенькой, только глаза желтые и форма мордочки поугловатей.

Надежда Нора, Спасибо! когда и куда подвозить? что им с собой надо?
да я понимаю что котят и так много, да и срок маленький у коши, должно все хорошо пройти...
завтра запишусь в клинику! там когда звонишь нужно говорить что бездомные? и тогда будет по 500р за кошку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка, я не справляюсь! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 02:08 
Активист

звоните.
как я думаю-лучше пожертвовать жизнью одной кошки-чем каждый год жертвовать двумя помётами котят от этой самой кошки-которые вы в курсе как живут/умирают/болеют/мучаются/съедаются заживо блохами и собаками. Но ничего с этой кошкой не случится-просто не думайте о плохом и плохое не придёт.Приходит к тому-кто его боится. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка, я не справляюсь! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 02:17 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора
я не думаю о плохом, я всегда надеюсь на лучшее! =) с ними все хорошо будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка, я не справляюсь! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 02:32 
Старый знакомый

Просите передержку для взрослых кошек в заголовке, нельзя их там оставлять...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка, я не справляюсь! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 02:38 
Новичок

Автор темы

http://vkontakte.ru/album-29840052_141540379
закинула в альбом сегодняшние фото черного. =) с радикалом мой комп почему то поссорился. завтра в перекину сюда фото вместо ссылки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка мамам! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 02:43 
Новичок

Автор темы

wolf737
исправила заголовок. завтра попробую пофотографировать мам... =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка мамам! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 02:46 
Активист

ну вот и хорошо! :)
за пару часов пол-проблемы решили. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка мамам! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 02:56 
Активист

Поставила МАМОЧЕК в статусы групп:

_۩_ ВОЗЬМИТЕ КОШКУ или СОБАКУ НА ВРЕМЯ! Спасите Жизнь! Ищем ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ для КОШЕК и СОБАК в СПб!_۩
http://vkontakte.ru/perederjkaspb

ТРАГЕДИЯ на Стачек! 32 Кошки и Собака без воды и еды 3 недели! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ!
http://vkontakte.ru/club18305768

Попросилась в личку админов групп:

Их всегда много, им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус"
http://vkontakte.ru/dog_bonus

"Потеряшка" - Центр помощи бездомным животным (СПб)
http://vkontakte.ru/club5411813

ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ
http://vkontakte.ru/fond_wuff

Animal Help: Группа помощи Бездомным животным
http://vkontakte.ru/club3161856

НЕТ — МЕХУ! НЕТ — УБИЙСТВАМ!
http://vkontakte.ru/club43900

КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ? Группа помощи бездомным животным.
http://vkontakte.ru/club1207619

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка мамам! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 03:05 
Новичок

Автор темы

:thank you: всем - всем ! :flower: :flower: :flower:
завтра отпишусь как все пройдет! =)
*и мой котеныш все время сидел, смотрел, как все начало разрешатся замурлыкал...*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка мамам! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 16:09 
Новичок

Автор темы

Кошек мам записала на стерилизацию в понедельник в 19:00, котят сейчас повезем на передержку к Надежда Нора
Вечером отпишусь еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка мамам! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 19:57 
Свой на форуме

Постарайтесь сфотографировать серую кису по-лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка мамам! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 01:16 
Активист

Дети очень хороши.Нафаня-чёрный мальчик-это что то!Я просто от него обалдеваю.Тааакой спокойный умничка,в руках-как "пластилин" в хорошем смысле,его берёшь-а он смотрит так внимательно и глазюками как будто спрашивает "ну что дальше будешь делать со мной?" :P Редкий ласкуша.Заигрывает с собратЕльником-а тот и в ус не дует-прикидывается спящим мертвецки. Его я пока не поняла,но мне кажется он такой же золотой ребёнок. Присматривается ко мне внимательно.Но гладится с удовольствием,делает вид-что ему всё равно.Но я то вижу,что не всё равно.Глупыш..
Завтра,думаю,выпущу гулять на волю,но они,похоже,и в клетке себя не плохо чувствуют.
В чёрненького я просто влюбилась! У меня были уже чисто-чёрные,но этот какой-то не как все.Не могу и не знаю как объяснить. Что-то в нём есть щенячье что-ли...незнаю.
Саша,я завтра их вымою.ну и по мелочи. А есть более недавние фотки полосатика? Просто он в главпосте на месяц выглядит помладше и поменьше-он в жизни кабанчик знатный вопче то,месяца на 4,5 тянет.Да и Нафу уже месяца 2 почти можно дать-лАдненький весь такой.Очень упитанны оба.
Я сёдня с утра уже наподавАла объяв в газеты на них.С ПН будут выходить уже.

Вот если б не знала откуда они-ни в жисть бы не подумала,что уличные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка мамам! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 02:20 
Новичок

Автор темы

Baileys
Сегодня фотографировала, сейчас перекинула, все смазаные... :(
Ее трудно фотографировать, присядешь перед ней с фотиком, она в него сразу носом тыкается, или просто трется, завтра попробую еще пофотать! :)

Надежда Нора
Спасибо еще раз за котяток! :) да Нафаня необыкновенный, вроде ненавязчивый, а в душу на своих маленьких лапках прокрадывается быстро! :)
Бася серьезный парень, видимо решил что раз он за старшего с Нафаней остался, то надо вести себя соответственно! :)

Фото в глав посте недельной давности, просто я их за эту неделю откормила! {yee} Я точно знаю что Нафане меньше двух месяцев, он в середине июля родился, в проежутке между 15 и 25 , а Бася. Младше 4 дата рождения неизвестна.
Я могу приехать их еще пофотать, как раз после помывки, они получше будут выглядеть! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка мамам! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 19:34 
Новичок

Автор темы

фото серенькой, думаю как ее назвать? что то на С.... мне кажется подойдет Сильвана?
Изображение

Изображение

Василиса
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка мамам! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 13:59 
Активист

:help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка мамам! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 17:28 
Новичок

Автор темы

Повезла мам на стерилизацию, Василиса оказывается дочь серенькой, разрешили на ночь их в каморке на одеяле оставить! :)
Вечером отпишусь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка мамам! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:37 
Новичок

Автор темы

Стерилизовали обеих в Филмора! :) все хорошо, отвезли на производство, положили на одеяло, обе проснулись еще в машине, мы подождали пока они спать лягут и поехали домой, едем сейчас а я волнуюсь... Серая пыталась на скамейку запрыгнуть, а если упадет? Там сантиметров тридцать.
Доедем выложу ее фото она часть дороги у меня на руках проехала... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор, и передержка мамам! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:35 
Новичок

Автор темы

http://vkontakte.ru/album-29840052_142458332
альбом с новыми фото серенькой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! нужен сокуратор(временный), и пиар! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 03:12 
Активист

Саша,где идёт пиар котят? можно ссылки? Полосатого Срочно надо пиарить и пристраивать,он ждать не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! нужен сокуратор(временный), и пиар! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 23:56 
Свой на форуме

Как мамочки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! нужен сокуратор(временный), и пиар! 5 котят утопили! Остались 2 котенка и их мамы, оставим замерзать?СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 04:07 
Новичок

Автор темы

С мамами все хорошо, бегают, покушали сегодня. :) завтра фото сюда выложу.

Пока я котят не пиарила, обещаю исправиться!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]