Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgF.pngfhuzJcMDY1w.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
mikro~23.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg12~0.jpg0~0.jpg1~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5218_1mb.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgLFDpmby8lOs.jpgDSC_0857~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegkarat_1.jpg01.jpegmikro~21.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
208186208190208186.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка открыта после карантина по герпесвирусу. Есть места.Платно.СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 17:27 
Посетитель

Автор темы

Квартирная передержка для здоровых(после осмотра ветеринара с заключением) без поведенческих проблем, кастрированных котов(обязательно) и кошек (можно кастрировать когда уже будет у меня)

2500р месяц наполнитель, корм входит в стоимость.

Помою,уколю,приведу шерсть в порядок,гигиенические процедуры (чистка ушек, глаз, носа), подстригу когти, по мере необходимости.
В квартире ежедневно проводится уборка с дизенфицирующими средствами + кварцевание во избежании какой либо инфекции.

Лотком, мисками, наполнителем, а также средствами для гигиены обеспечу.
Не адаптирую в случае безосновательной агрессии к людям возвращаю.

Все вопросы по телефону или в личку.
Анна 89218487308

Последний раз редактировалось зверолюб)) 29 янв 2012, 23:17, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. пока беру только привитых.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:04 
Посетитель

Автор темы

Как бы кто не балдел... у меня ни одно животное не заболело ни чем ни тогда НИ ОДИН, ни в это раз от этих котят НИ ОДИН..Уметь надо дезифекцию проводить..Кварцевые лампы покупать и т.д коли передержками занимаетесь...

Черный Список, а у меня разве хоть одно животное заболело по моей вине или хоть один куратор может хоть в чем то на меня пожаловаться НЕТ! Так что и черный список это не про меня даже если попаду туда это будет не объективно.
Сколько по вашему не профессиональному мнению как врача должен быть у меня после герпесвируса карантин?
Лично мне врач с огромным стажем и хорошем именем сказала что как такового карантина и не нужно при соответствующей обработке и не брать в это же помещение где были котята ни кого младше 3 месяцев хотя бы месяц для собственного спокойствия...а помещение это и так мамой занято с котенком...
Так что о чем идет речь я не совсем понимаю.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 31 дек 2011, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. пока беру только привитых.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:18 
Частый гость

Анна, не смешите. Вы что искренне верите, что Вы единственная, кто умеет проводить дезинфекцию? {haa} При любой дезинфекции нужен карантин {yee} после вирусов. Если бы это было не так, то в клиниках не было бы специальных инфекционных боксов. Хотя они наверное просто дезинфекцию так как Вы проводить не умеют :hmmm: Вы откройте еще одну тему по платным курсам дезинфекции :D

А если серьезно, то я Вам в общем ничего обидного не написала - ПОКА. Если не будете хамить, как Вы тут этим с удовольствием занимаетесь, пробивая свой "доход", то я тоже буду с Вами довольно корректна. Я просто предупредила, что если наберется определенное количество тем, где Вы предлагает сразу после вируса передержку, Вы вполне можете загреметь в ЧС. Здесь не контакт, тут свои коменты не подчистить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. пока беру только привитых.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:21 
Посетитель

Автор темы

так вы мне не ответили сколько на ваш взгляд после герпесвирусной инфекции должен быть карантин...?
Поспорьте с Ольховской..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. пока беру только привитых.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:24 
Частый гость

И да, малыши мои совершенно здоровы, Вашими молитвами {yee}
И еще - научитесь выражать свои мысли - что значит "притащили"? Принесла Алия, которая кстати активно снабжает Вас финансами, а я в это время несла клетку. Последнее предупреждение - я не девочка 14 лет, которой Вы в другой теме рот закрыть посоветовали, так что в высказываниях своих будьте поосторожнее, я в долгу не останусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. пока беру только привитых.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:28 
Посетитель

Автор темы

еще раз спрашиваю...какой на ваш взгляд должен быть карантин после герпесвирусной инфекции?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. пока беру только привитых.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:36 
Посетитель

Автор темы

за малышей ваших рада искренне. {yee}
Мне угрожать только не стоит... {yee}
Вам мне не чего предъявить и ни кому не чего так что мне бояться совсем нечего.. :)
То что я не выдерживаю условного карантина достаточно долго..это может быть но не смотря на это ни кто не заражается, моими же усилиями.. после герпесвируса прошло 11 дней...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. пока беру только привитых.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:39 
Частый гость

Вам никто и не угрожал, ПРЕДУПРЕДИЛА. За малышей спасибо.
После панлейки в сентябре карантин должен был составить минимум 6 месяцев
После теперешнего ринотрахеита (герпес-вирус) минимум месяц
Если любите животных, не рискуйте их жизнями, Анна {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. пока беру только привитых.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:41 
Посетитель

Автор темы

а можно ссылочку на источник где про месяц написано.. :-[
а то патологоанатом мне такой инфы что то не озвучивала.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 31 дек 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. пока беру только привитых.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:47 
Посетитель

Автор темы

Ладно хватит уже этих споров... {yee}
Нет желания ни с кем ссориться, про панлейко знаю но нет ни какого заключения что это была она, просто предположение, у меня не привитых котят и не было 4 месяца на платной передержке...2 раза брала с улицы в туалет и пристраивала за неделю все живы и здоровы сама была куратором...
Ваши тогда ко мне то же не попали..
Хорошо во избежании конфликтов которые я переношу крайне плохо :( я не стану ПРЕДЛАГАТЬ САМА ни кому НЕ ПРИВИТОМУ передержку до середины января, а кто будет звонить и знать положение и все равно захочет те пускай решают сами.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 01 янв 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. пока беру только привитых.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:50 
Частый гость

Анна, ну Вы блин даете! Какую ссылочку?! Вы уж простите, но занимаясь передержками ничего не знать про инфекции просто непростительно. Вы уж сами как-нибудь найдите и почитайте, я к Вам в лекторы вроде на записывалась. У ветеринаров знакомых поспрашивайте. И еще - в группе в контакте Вы тоже написали, что герпес-вирус типа полная фигня и там одна неглупая невушка Вам достаточно обстоятельно разъяснила про ринотрахеит и все, что с ним связано. Будьте внимательнее, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. пока беру только привитых.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:52 
Частый гость

зверолюб)) писал(а):
Ладно хватит уже этих споров... {yee}
Нет желания ни с кем ссориться, про панлейко знаю у меня не привитых и не было 4 месяца ни кого...2 раза брала с улицы в туалет и пристраивала за неделю все живы и здоровы...
Ваши тогда ко мне то же не попали..
Хорошо во избежании конфликтов которые я переношу крайне плохо :( я не стану ПРЕДЛАГАТЬ САМА ни кому НЕ ПРИВИТОМУ передержку до середины января, а кто будет звонить и знать положение и все равно захочет те пускай решают сами.

А вот это правльно. Нужно было с этого начать и все бы на Вас немного по-другому реагировали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. пока беру только привитых.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:56 
Посетитель

Автор темы

на счет ссылочки вообще то из области иронии вообще то.. ;) я к тому что как раз и спрашивала ветеринаров и они мне такого не говорили.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. пока беру только привитых.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 14:02 
Посетитель

Автор темы

я про ринотрахеит-герпесвирус( по заключению патологоанатома герпесвирус, но большенство литературы говорит о том что это тоже самое что и ринотрахеит вызванный герпесвирусной инфекцией 1 типа) читала очень много..я знаю про инфекции некоторые подробно, не про все конечно, просто я положилась на мнение специалиста которому доверяю.
А люди которые не имеют вет.обр. начали спорить вот меня и возмутило...с кем спорят то не со мной а с патологоанатомом..

Последний раз редактировалось зверолюб)) 01 янв 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. есть два места.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 18:22 
Бан

Наталья К писал(а):

Полностью согласна с Тивой. Видела в контакте группу погибших котят - читала-читала и была в недоумении :( очень жаль котят.
Анна, прекращайте активно предлагать передержку сразу после инфекции, хотя бы карантин выдерживайте. Мы с Вами немного знакомы - я Наталья Кравчук. Помните, я пыталась своих двоих котят пристроить на передержку, когда взяла больную панлейкой Мышку? так вот - я тогда просто обалдела, что Вы после панлейки в сентябре спокойно предлагаете свои услуги, вот сейчас то же самое. Не боитесь ЧС? Подумайте

Так просто волшебная передержка - ещё в сентябре панлейко и дальше берём животных....фантастика просто ....

Автор темы ответьте мне - СКОЛЬКО ТРУПОВ НА ВАШЕЙ РАСЧУДЕСНОЙ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. есть два места.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 18:27 
Бан

зверолюб)) писал(а):
Тива вы бы хоть написали от чего умерли, что котята были под моим кураторством что им было 2 недели на исскуственном вскармливании два разных помёта мама с анимией и печеночной дисфункцией кормила всего ничего, и один выжил, а результат вскрытия показал герпис, и что эта инфекция не живёт вне организма животного тем более при обработке помещения кварцем и экоцидом...
Опять вы в тему мне гадите...кому надо те сами прочитают профиль сделают выводы и зададут вопросы...я в посредниках не нуждаюсь...тем более в психически не уравновешенных...

А вот это просто бан как я понимаю :-[ У меня полный порядок с психическим состоянием, а тему я не гажу, а правду пишу. {yee} Для тех, кто захочет на вашу инфицированную платную передержку....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. есть два места.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:19 
Бан

зверолюб)) писал(а):
Тива вы бы хоть написали от чего умерли, что котята были под моим кураторством что им было 2 недели на исскуственном вскармливании два разных помёта мама с анимией и печеночной дисфункцией кормила всего ничего, и один выжил, а результат вскрытия показал герпис, и что эта инфекция не живёт вне организма животного тем более при обработке помещения кварцем и экоцидом...
Опять вы в тему мне гадите...кому надо те сами прочитают профиль сделают выводы и зададут вопросы...я в посредниках не нуждаюсь...тем более в психически не уравновешенных...
От герписа или как написано в теме ринотрохиита ( так и не могу понять то чего) да будет вам известно помётами не умирают - то, что описано в теме как умирала котята - это панлейка или несколько инфекций между собой и мама котят думаю лечится не правильно, если конечно вы её вообще врачу показывали, документов из клиники я в теме не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. до 18.01 беру только привитых или под вашу ответственность.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 22:06 
Участник

Господа модераторы перенесите тему в ЧС пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. до 18.01 беру только привитых или под вашу ответственность.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 23:09 
Посетитель

Автор темы

все документы в группе в контакте на которую есть ссылка в теме про кошку и котят...на форуме я ни кому ни чего не должна так как от сюда помощи не получала, а следовательно и выкладывать документы в теме не должна была кто захочет пройдет по ссылке в теме..
В ЧС меня не за что и прошлые котята ко мне приехали уже больные и на второй день уже начались проблемы, с куратором мы в хороших отношениях до сих пор друг друга поддерживаем и эти котята то же приехали ко мне инфецированные видимо, так как стоило их перевести на полное ручное вскармливание как в эти же сутки умерли двое ...заключение патологоанатома есть так же в группе прямо на стене каждый пук и хрюк писался там...
Панлейко у меня была..возможно ..заключений нет...было предположение из за скоропостижной смерти... и от неё ни кто не умирал у меня и не заболевал в последствии...из того помет 2 котенка из 4-х живы и здоровы...
все уже выросли и по домам...
У мамы этих котят (по которым заключение Герпесвирусная инфекция) нет вообще ни каких проблем лечилась она от анемии и печеночной дисфункции заключение и рез. анализов так же в группе по ссылке в теме...
Котенок оставшийся так же без проблем проколото противовирусное средство анандин по контакту на всякий случай...
Прежде чем горячится и кричать про черный список надо получше изучить тему...
Еще раз повторюсь что ни у одного куратора нет и не было ко мне ни единой претензии.. {yee}
Претензии возникают у сторонних людей которые славятся любовью к склокам, но не знают полной картины...
у меня на передержке умерли 2 котенка из одного помета от панлейко, возможно, бессимптомно, там разобрались что котята заболели на др. передержке с авито так как у меня они к моменту проявления инфекции пробыли 2 дня и до них у меня не было ни когда инфекции, занесли в черный список ту передержку, и 8 котят из этого помета, ни в том эпизоде ни в этом моей вины нет..
9 котенок умер не у меня...я перевела двух последних активных котят на чистую передержку в надежде что это их спасёт, но всё же ещё один умер...оставшегося я после этого забрала обратно к матери...

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 14:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. до 18.01 беру только привитых или под вашу ответственность.СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 23:30 
Посетитель

Автор темы

http://vkontakte.ru/club33033849 вот ссылка на группу кошки с котятами...
Прежде чем делать выводы не поленитесь прочитать от начала и до конца...
Если я чем то заслужила занесения в черный список пускай так... :( но дурного я ни одному животному в своей жизни не сделала, когда надо было лечила, когда надо было забрать с улицы забирала...
На моей совести только не соблюдение карантинных сроков, но это еще не разу не повлекло за собой каких либо последствий, потому как я всегда сама очень волнуюсь за каждый хвост и пытаюсь обезопасить каждого кто попадает ко мне..

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. до 18.01 беру только привитых или под вашу ответственность.СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 15:35 
Бан

зверолюб)) писал(а):

Панлейко у меня была..и от неё ни кто не умирал у меня и не заболевал в последствии...из того помет 2 котенка из 4-х живы и здоровы...
все уже выросли и по домам...

У мамы этих котят по которым заключение Ринотрахеит

у меня на передержке умерли 2 котенка из одного помета от панлейко

зверолюб)) писал(а):
после герпесвируса прошло 11 дней...

Прелесть, вы может почитаете хоть то, что сами пишите...

Подвожу итог господа. На платной передержке, которая себя дальше навязывает в темах как хорошую, чистую передержку есть некоторые инфекционные заболевания : панлейкопения (смертность 90 %) ринотрохиит (смертность 50%) герпес вируса (смертность малыши 70 % взрослые 30 %) а ещё вся эта прелесть в съёмной квартире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: платная передержка для кошек. до 18.01 беру только привитых или под вашу ответственность.СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 15:40 
Бан

зверолюб)) писал(а):
на форуме я ни кому ни чего не должна
Естественно, это вам все должны деньги платить за прелести вашей передержки.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: до 18.01 карантин по герпесвирусному ринотрахеиту.(кто не знает это одна инфекция, а не две разных)СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 15:50 
Бан

Почитайте на досуге http://www.mc-cats.ru/vetlek/bolezni.htm

Герпес вирус и ринотрохеит - это разные болезни {yee} А вами же написано, что у кошки - рино, а у котят герпес ..........Перестала бы умничать и послушали совета - не берите никого полгода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: до 18.01 карантин по герпесвирусному ринотрахеиту.(кто не знает это одна инфекция, а не две разных)СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 15:59 
Посетитель

Автор темы

от моей "прелести" как вы выражаетесь еще ни кто не пострадал.
герпесвирусный ринотрахеит это одна инфекция...ознакомтесь с вет.литературой...
что же у меня ни разу не повторилась инфекция если у меня все так ужасно и ни один куратор не имеет претензий..?
А съемная квартира Вас вообще не касается. {yee}
и с какой стати речь идет про пол года..?
карантин по панлейко прошел...если она еще была...чему нет подтверждений медицинских...а карантин по герпесу до 18.01...
читайте заключение патологоанатома там сказано про герпис, а в литературе которую читала я сказано что это одно и то же..
вот я и называю то так то так коли написано что одно и то же
http://www.veterinarka.ru/content/view/336/60/

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 14:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: до 18.01 карантин по герпесвирусному ринотрахеиту.(кто не знает это одна инфекция, а не две разных)СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 16:03 
Посетитель

Автор темы

исходя из вашей ссылки у меня карантин вообще должен быть по последней инфекции 18 часов именно столько он сохраняется во внешней среде..
Вы заключение патологоанатома читали?
может прекратим ругаться и попробуем нормально обсуждать..?

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: до 18.01 карантин по герпесвирусному ринотрахеиту.(кто не знает это одна инфекция, а не две разных)СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 16:04 
Посетитель

Автор темы

мною ни где не написано что у кошки вообще что либо кроме анемии и печеночной дисфункции...вы вообще от куда это взяли ни мама ни последний котенок ни чем не болеют...

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: до 18.01 карантин по герпесвирусному ринотрахеиту.(кто не знает это одна инфекция, а не две разных)СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 16:08 
Посетитель

Автор темы

ссылка ваша вообще левая...это не вет литература...

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: до 18.01 карантин по герпесвирусной инфекции в соответствии с протоколом вскрытия.СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 16:22 
Посетитель

Автор темы

http://vkontakte.ru/club33033849?z=photo-33033849_274149440%2Fwall-33033849_522
заключение...
возможно я допускаю ошибку называя ринотрахеит и герпесвирус одним и тем же, но так написано в литературе ссылка на которую указана выше.
и специалист из вет.академии со мою солидарен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: до 18.01 карантин по герпесвирусной инфекции в соответствии с протоколом вскрытия.СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 16:53 
Посетитель

Автор темы

и возвращаясь к панлейко, ни какого заключения что это была именно она не было, котята умерли один за другим через 2 дня после того как приехали ко мне с черной передержки, истощенные и недоразвитые...что послужило причиной их гибели на самом деле не известно...но так как было очевидно что инфекция остальных прокололи по контакту...
и в последствии у меня ни кто не заболевал ни чем вообще...так что тут нельзя утверждать что это была именно она так как это самая часто встречающаяся инфекция вызывающая скоропостижную смерть без течения заболевания и какой либо симптоматики у маленьких котят потому и решили назвать всё произошедшее так.
вскрытие не делали так как было очевидно что остальных все равно надо колоть а схема лечения инфекций у кошек в не зависимости от самой инфекции примерно одна.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: до 18.01 карантин по герпесвирусной инфекции в соответствии с протоколом вскрытия.СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 17:01 
Бан

Я с вами не ругаюсь, я пытаюсь достучатся до ваших умственных способностей и пишу вам в который раз - прекратите брать кошек, котят на передержку или вы положите всех у себя дома, убеждаюсь правда, что жажда наживы вас не остановит........Вы не первая, кто думал, что всех умнее и меры предосторожности круче... заканчивалась у всех одинаково - куча потраченных денег и горка трупов в квартире. Если вам наплевать, продолжайте и я помогу вам попасть в чёрный список передержек {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: до 18.01 карантин по герпесвирусной инфекции в соответствии с протоколом вскрытия.СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 19:32 
Посетитель

Автор темы

Лично я будь то халатность или жестокость, еще ни кого не положила, все кто у меня был кроме вышеперечисленных котят уезжали счастливыми и здоровыми в новые дома...
Спешу напомнить что я не только платная передержка, но и куратор, своих курируемых хвостов я держу у себя, и это только моё дело беру я их к себе или нет.
Полемику с Вами я считаю законченной.
Ругаться, а уж тем более что то доказывать Вам я не намерена, я предъявила даже более чем должна была ссылок в подтверждение своей вполне открытой деятельности.
Многочисленные темы с моим участием заканчивались хэппи эндом и против этого Вам нечего сказать. и лишь две из них на половину. такое случается на каждой передержке рано или поздно. это котята с генетическими и внутриутробными проблемами, одним словом уличные, поэтому исход не предсказуем всегда.
Вы можете и далее поливать меня грязью кому Вам заблагорассудится в личку, меня это не трогает...
Я знаю свои возможности, буду продолжать кураторскую деятельность, вопреки всем Вашим наставлениям.
Желающих попасть ко мне на передержку я буду так же принимать на платной основе.
Ваши доводы не информативны и не подкреплены аргументами против меня.
Ваше предвзятое отношение к платным передержкам наблюдается из темы в тему, хотя порой и сами не гнушаетесь их услугами и сами берёте на платной основе.
Поэтому на этом наши с вами жаркие дебаты считаю закрытыми.
Любые Ваши претензии более похожие на энергетический вампиризм чем на здравый смысл буду игнорировать.
Я должна только животным и их кураторам и перед ними я отвечу за каждое своё действие и предоставлю отчет хоть по всем своим темам, и они увидят что причин оказаться мне в черном списке нет, но лично Вам я не должна ничего.
Я и без того достаточно долго пыталась доказать вам то что и так всем кто меня поддерживает очевидно.

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]