Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал. Помогите кошке выжить..шансов мало..Блондинка с анорексией из подвала-глухая-уже у меня, в клинике...долг...
Добавлено: 28 авг 2011, 23:15
Частый гость
Автор темы
Молли больше нет.................
Я НЕ ЗНАЮ КАК НАПИСАТЬ-ЖИЗНЬ МОЛЛИ НА ВОЛОСКЕ ЛЕЧИМ, КАПЕЛЬНИЦА 2 РАЗА В ДЕНЬ...ВРЕМЯ УПУЩЕНО... Расходы очень большие и не предвиденные, как всегда....ПОМОГИТЕ!!!!
В КЛИНИКЕ ОСТАЛСЯ ДОЛГ_ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!!!! Вот такая красота выползла из подвала, превозмогая страх.. сколько она там просидела никто не знает, но двигаться кошечка уже не могла....говорят была домашняя..что случилось с ней никто не знает. Во дворе опасно - по утрам пробегают стаи собак, занесли в подъезд, кошка шипит, не ест...просто сидит, забившись в угол. Мне её передали уже в переноске, предупердили -дикая... В клинике достала эту "дикарку"-она мурчит и обнимается..нисколько не весит, совсем слабенькая... Дала себя осмотреть, обработать от блох, уколоть. Сидит в клинике "Синий Крест". В ДОЛГ!!!! Назвала Молли-маленькая, пушистая девочка.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ!!!! Можно прямо в клинику -для Молли!!
Куратор, так я понимаю, я...
Помогите Молли быстрее поправиться!!!
ЯК 41001597622673
ПРИХОД ЯК Вика 300= Людмила 1500= ЯК Волчица 492= на тел 500= Марина 1000= ЯК 14.09 100= ЯК 14.09 305-55= ЯК 15.09 500= ЯК 15.09 985= Итого 5682.55=
РАСХОД Клиника 2500+++(точную сумму не знаю-висит долг) корм 270х2=540= биохимия 400= РУБ транспорт 300= 12.09 осмотр, УЗИ, рентген, процедуры, капельница 2240= 13.09 лекарства 330= 13.09 капельница утро425= 13.09 капельница вечер 650= 14.09 капельница утро 750= шприцы, системы 115=
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 15 сен 2011, 16:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Люди! Помогите оплачивать лечение пожалуйста! Дела совсем плохи, хоть мы и надеемся. ЖКТ не работает, совсем. Вчера сделали УЗИ, рентген, атония кишечника, перестальтика отсутствует, патология печени, нефроз почек, изо рта слюна, кровь переливать пока не стали, капаем очень медленно 2 раза в день. Температура повышенная. Вообщем все так, что просто не понятно откуда она силы брать должна. Скелетик... Вчера больше 2000 в клинике, в четверг нужно пересдать биохимию...Помогите пожалуйста!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите кошке выжить..шансов мало....Блондинка с анорексией из подвала-глухая-уже у меня, в клинике...долг...
Добавлено: 13 сен 2011, 17:11
Частый гость
Автор темы
Ночь пережили. Сходила в лоточек. Утром съездили на капельницу. Температура 38.8 Сейчас спит у меня на работе. Вечером опять будем капаться. Изо рта всё время течёт слюна и от Молли очень пахнет. Доктор сказал, что такой запах, когда идёт разложение слизистой. Сейчас Молли весит 1 кг-остались одни косточки С пятницы похудела на кг............ Она реагирует на поглаживание, выгибает спинку и поднимает хвостик. Помогите оплатить лечение, пожалуйста!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Помогите кошке выжить..шансов мало....Блондинка с анорексией из подвала-глухая-уже у меня, в клинике...долг...
Добавлено: 14 сен 2011, 13:54
Частый гость
Автор темы
Волчица писал(а):
На ЯК должно прийти 492 руб. Очень жаль бедную кошу:( держитесь.
Спасибо большое, деньги дошли 492-61=
wolf737 писал(а):
да, есть она в контакте?
в контакте я тему не открывала....да вечером уже и сил нет
wolf737 писал(а):
:cry: Отчего такой ужас мог приключиться?
кто бы знал?? и что с ней было и что сейчас не ясно.. завтра сдам анализы-кровь... может надо взять смывы на инфекцию?? ..рентген показал, что желудок увеличен и полный какой-то взвеси...может это глисты? остальные органы на нижней границе нормы...
Со вторника t нормальная 38,8.сегодня 38,2 ночью кошечка сходила в лоточек - пописала и попыталась остальные дела сделать...значит что-то работает? От еды отказалась-только блюдечко поставила -у неё очень сильно потекла слюна... у неё вообще не прекращается слюнотечение Когда открыла клетку -вышла, шикнула на собачий нос...только теперь это у неё получается тихо -сил нет совсем.
Вчера и сегодня капельницу делала в долг...всё... -остались щенячьи деньги -их тратить не могу -9 щенков -20 кг корма на неделю... Конечно мы Молли не бросим..всё что нужно теперь сделаем...эх чуть раньше бы....но очень нужна помощь..я надеюсь
если кто сможет тему в контакте или на Потеряшке сделать, будет очень здорово...ещё шанс для Молли фоток не делаю.......но если надо..... Поддержите нас, пожалуйста..
Добавлено: 14 сен 2011, 19:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
От запаха еды у неё тошнота, потому и слюни текут Раз она на капельницах, может лучше и не предлагать пищу, чтобы лишний раз организм не раздражался? Кто-нибудь может сделать макетик, я бы по контакту покидала
Добавлено: 15 сен 2011, 13:00
Новичок
Не смогла пройти мимо, увидела в контакте сообщение на стене. Молли такая трогательная! перевела на ЯК 1000 руб (вроде без комиссии) 15.09.2011 в 12:42
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4