Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! )) Чудо-щен 2 мес.. Кавказец? Москвич? их метис? Отбила у алкашей. (( Вырос таки лайкой ..Фото из дома! )
Добавлено: 28 авг 2011, 17:10
Активист
Автор темы
17.01.2012..
Прошло почти полгода... и вот что выросло
28.08. 2011
Гуляла вчера с псом своим, вдруг в соседнем дворе суматоха- милиция и скорая.
Погрузили тетеньку в скорую..пробита голова и что то еще...возможно не совсем была трезва. Но жива и в сознании весьма.
Все бы ладно...но вдруг заметила под колесом Скорой мелкого пушистого щена и веревка- типа поводок - обмоталась вокруг колеса !
И никто этого не видит !!! Я рванула туда - типа чей щенок под колесом машины? Тетка крикнула- "мой он - отнеси его в такой то дом и такую то квартиру".
Я побежала в тот дом с щеном- НУ ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ!!! ТОПТЫШКА !!! Фига себе, думаю 300 метров в один конец тетка прошла на веревке с щенком - ему 2
мес от силы! Ему ваще гулять же нельзя еще...тем более, вроде как почти породистый
Щен лизучий, но утомленный от жары и усталый, спал на руках.
Подхожу к дому- окрикают на скамейке старые алкаши, один орет- "куда прешь мою собаку?"
Я рассказала про тетку и что несу его домой ...мужик оказался ее мужем- ему уже позвонили..как то без эмоций реакция.
Выхватил мужик за шкурку у меня щена и под мышку засунул..сам еле на ногах стоит...
Щен тряпочкой повис...водички бы ему, но мужик домой пока не собирался..
Я, естессно, тут же с расспросами- зачем вам щенок? нужен ли он вам? дайте я его покормлю и вообще...
Послал..типа кормит его овсянкой, мяса нет у них, и ваще шла бы я лесом оттуда.
Шла мимо бабуля- усекла наш разговор- и заголосила- "девушка, забери у него щена, издеваются они над ним, не нужен он им , сдохнет точно"
Ну я как то выхватила у него щена и наорала им- что потащу его в клинику через дорогу проверить надо и прочее.. или милиция придет разбираться с жестоким обращением с собакой Почти драка у нас была - но я быстрее бегаю
Побежала с ним в ближнюю клинику, внешне щен здоров, 2 месяца, зубки острые, реально смахивает на кавказца или что то типа того.. башка лобастая, глаза глубоко посажены и окрас..
Температура в норме, ушки чешет. Выдул миску воды в клинике.
Потащила его к соседке по двору ...слава Богу, приютила..ибо очаровал щен ее невозможно !
Дали кашку с фвршем и творог- смолотил за минуту, заснул прямо на миске после еды.
Проспал час, через час стал носится, играть, лизаться, НУ ТАКАЯ ОН ПРЕЛЕСТЬ ПУШИСТАЯ!!!
Очень бодрый и активный....ТТТ! Какает хорошо, писает на газетку.
Соседка подержит только до 01.09 - потом уезжает.
Куда его потом? не знаю пока ПОМОГИТЕ- КТО МОЖЕТ !!
Заголовок сообщения: Re: Чудо-щен 2 мес.. Кавказец? Азиат? или их метис? Отбила у алкашей...на передержке до 01.09... Нужно Все- Хелп!!
Добавлено: 28 авг 2011, 20:10
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Krysunya писал(а):
Это он сейчас "пупсик", а через несколько месяцев вымахает псина, ого-го! И в будку на цепь у пожилой женщины - не самый плохой вариант. Раз она собирается старого пса в дом забирать, значит, неплохо о нем заботится. А растить из кавказца комнатную собачку - это извращение. Порода и выведена, чтобы на улице жить и работать, а не на диване дрыхнуть.
мне тоже так думается. - далеко не все собаки созданы "для диванов" - а этому сурьезному парню совершенно точно лучше на улице, чем в доме. особенно если поточнее узнать о состоянии будки. Есть готовый вариант - почему бы не рассмотреть? ведь передержка нужна уже с 01.09. - может, в Мурино и отвезти на знакомство - хотя бы передержать?
Пожилая женщина НЕ будет с ним заниматься послушкой ! а это ведь КОБЕЛЬ. Если туда отдать, то к году мы получим холеричного неуправляемого телёнка и не дай бог ещё жрущегося ! Ей лучше взять уже взрослую стер-ную собаку с устоявшимся характером и психикой, привыкшей жить на цепи и охранять.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Чудо-щен 2 мес.. Кавказец? Азиат? Москвич? или их метис? Отбила у алкашей...на передержке до 01.09... Нужно Все- Хелп!!
Добавлено: 28 авг 2011, 21:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оксаночка! В чем вопрос И не нужно его в Мурино, цепь-будка, пожилой человек... ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЫШУ! Лен! А как кличут-то создание?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Чудо-щен 2 мес.. Кавказец? Азиат? Москвич? или их метис? Отбила у алкашей...на передержке до 01.09... Нужно Все- Хелп!!
Добавлено: 28 авг 2011, 22:03
Друг хвостов
А я бы Эвгуром Кратко- Эвик, Эвичка, Эвя или Цейдор - Цеся, по -простому Большой собаке - красивое имя
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 авг 2011, 22:19
Друг хвостов
офф. А чего? У меня есть знакомый, ЭльбрУс кратко - Элик А малышу очень даже подходит Цейдор или Эвгур- звучно, ярко, " не шипяще" и " не избито"
еления писал(а):
Таки Цеся? Ираид ..ну ваще ниче так..
"...а там на четверть русский наш народ!"(с.,В.С. Высоцкий)
Добавлено: 28 авг 2011, 23:13
Активист
Автор темы
Так.. ну мы еще ждем отклики))) метис? не метис? кого? или просто красивый щеник?
И это ...щас куча подопечных у меня ...если кто сможет щенику помочь на пропитание немножко денежкой или хорошей щенячкой-сушкой- очень скажем спасибо !!! Я сейчас покупаю фаршик и рисик и морковку и творожок для передержки....
здравствуйте!елена если нужна передержка,то у нас есть местечко правда платно.вы нас уже знаете сейчас возьмем домой,а потом при желании куратора можем и к цепи приучить. оплата 100р день,оплачиваете как вам удобно.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
По поводу клички..может что пропустила...Дарс (от дар) ЭльДар ... может понравится. Могу заказать корм щенячку со скидкой Джину или RK (24 и 20 кг -можно с кем-нибудь разделить)..
Помогите малышу на корм.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Ленок, я буду иметь вас в виду, только мне нужно знать, сколько он сейчас в холке и сколько весит. Нужно прикинуть, каков вырастет - с этого начинаются все разговоры с потенциальными ручками. Мое мнение - маловат он для вышеозначенных пород; нужно пиарить без метисности. Типа "Очаровательный, игривый щенок ищет добрые ручки! Портос добрый, доверчивый ребёнок, любит играть и кушать, и то, и другое - без остановки! Через несколько месяцев он превратится в серьёзного, рослого, красивенного пса с богатой шубой и замашками лидера-охранника. Ищем для него семью (предпочтительно с загородным проживанием) , где есть активный ребенок для игр, и взрослый человек с сильным характером, дабы воспитать это Чудо правильно.Можно вольер, можно утепленную будку - но не цепь!" как-то так.
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Добавлено: 29 авг 2011, 15:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
а по мне так он лайкоид больше хотя, гадать я бы не стала, - настолько непредсказуемо, что из него вырастет... природа - большая юмористка а пупс - очень славный! самых лучших хозяев ему!
Ленок, я буду иметь вас в виду, только мне нужно знать, сколько он сейчас в холке и сколько весит. Нужно прикинуть, каков вырастет - с этого начинаются все разговоры с потенциальными ручками. Мое мнение - маловат он для вышеозначенных пород; нужно пиарить без метисности. Типа "Очаровательный, игривый щенок ищет добрые ручки! Портос добрый, доверчивый ребёнок, любит играть и кушать, и то, и другое - без остановки! Через несколько месяцев он превратится в серьёзного, рослого, красивенного пса с богатой шубой и замашками лидера-охранника. Ищем для него семью (предпочтительно с загородным проживанием) , где есть активный ребенок для игр, и взрослый человек с сильным характером, дабы воспитать это Чудо правильно.Можно вольер, можно утепленную будку - но не цепь!" как-то так.
отличный пиарный текст Можно с ним кидать и чей телефон?
Позвонили люди на другого щена мне, но сомневались в окрасе..хотели еще поискать порыжее, нечто овчаристое и не мелкое и не старше 2-3 мес.
Живут в квартире, в спальном районе и есть дача, молодая семья с ребеноком 6ти лет. Давно хотят завести собаку.
Я тут же предложили им нашего пупса!
Выслала фото, видео, он им очень понравился..тк жена очень любит такой а-ля "кавказкий" типаж...они даже не ожидали что то подобное среди бездомышей увидеть.
А уж внешне помесь с лайкой- их совсем обрадовала.
Через час они всей семьей на машине были у нас... поравился малыш в жизни еще больше !
Носился по комнате вокруг них, писая заодно на газетку и не только
Задали 200 вопросов про кормление и срдержание и прочее- получили от меня 250 ответов
Не будут гулять с ним месяц и будут делать прививки- предварительно противоблошат
его и проглистогонят по схеме..щен то чешется прилично.
Назовут, наверное, Ричардом ! Кстати- ему очень идет это имя!!
Расписку с паспортом написали ... будем на связи с ними.
Держим крепко за мелкого кулачки @@@@@@@@@@@
Пусть все сложится хорошо и он вырастет в шикарного песу! - посмотрим потом в кого же он вырос !
а пока- испытательный срок
Пара наспех сделанных фото с места события))
Последний раз редактировалось еления 29 авг 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0