Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цезик, мой любимый, мне очень больно............
Добавлено: 27 авг 2011, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю, что и написать, пишу, что б отвлечся от ужаса, что моего мальчика любимого уже нет. Моего любимого Цезика мы сегодня 27.08.2011г. отпустили после многодневных страданий. Ему было всего 5 лет. Лимфосаркома. Мы боролись почти, что год, увы, эта мерзкая болезнь оказалась сильнее......... Мой родной, спасибо,что ты был со мной и останешся навсегда в моём сердце. Наверное, счастье не может быть долгим......... Твои страдания закончились, справится бы мне с моими.......Я тебя очень люблю. Ирина(Ирина "СиМ"), спасибо за порекомендованого врача. Мой мальчик уснул у меня на коленях.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ох, Ирина, что тут скажешь...И так-то им отпущено слишком мало, а вам досталось уж совсем чуточку, так мало, так смертельно больно и обидно, плачу вместе с вами.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............
Добавлено: 29 авг 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, большое спасибо за ИСКРЕННЕЕ сочувствие. Цезику теперь спокойно и хорошо. Мы его похоронили на солнечном местечке среди собратьев, там очень хорошо, спокойно, вокруг сосны, песок...... Любимый мой мальчик, теперь тебе хорошо и спокойно дышится, и ты весёлый и молодой бегаешь по зелёной травке. Когда придёт время мы будем вместе. В моём сердце ты навсегда.........
Добавлено: 29 авг 2011, 10:10
Посетитель
Еще острее одиночество Мне сердце колет хладным жалом. И в маленьком моем сообществе Одной Душою меньше стало... - Всего-то горя, - кто-то вымолвит, - Не человек ушел - собака, У смерти никого не вымолить, И, право, стоит ли так плакать? Но слезы катятся упрямые, И боль пульсирует упруго, Когда стою у края ямы я, Где упокою тело Друга. Моя Прекрасная Собака! Ну как не плакать? Как не плакать? (Елена Комарова)
Добавлено: 29 авг 2011, 10:14
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Cerina Держитесь! Хороший был мальчик, мы когда мелким были даже гуляли как-то с Вами. Мягкой травки парню...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 29 авг 2011, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем огромное! Целый день держалась, подходя к дому, всё, полились слёзы. Вошла в тишину......., коты тихие и потеряные. Beretta, стихотворение - прямо в душу, ещё больше реву...... Сейчас успокоюсь и покажу вам Цезика здорового и весёлого, чудного моего мальчика.
Вот он какой- светлый, добрый, жизнерадостный и весёлый Может как-нибудь получится сосканировать самые ранние его фотки, они на бумаге, там он худенький подросток, трогательный ребёнок. Цезуся, милый, как мне тебя жаль, плачу-плачу, не остановится. Муки ужасные.
Добавлено: 29 авг 2011, 18:01
Старый знакомый
ему было с Вами хорошо, он был счастливой и любимой собакой а сейчас ему уже не больно.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 авг 2011, 18:10
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Держитесь, дорогая, мы все Вам очень сочувствуем. По себе знаю - жить не хочется. И только уговариваешь себя, что теперь ему не больно, и там, где он сейчас, ему хорошо, лучше, чем здесь.
Тоже самое, шла, крепилась, а сейчас , просто градом слёзы. Стихотворение, просто, о нас всех, людях, теряющих часть себя, отрывающих с муками свои сокровища..... А на фотографиях Цезька, какой.....весёлый и счастливый и здоровый. Любимый, любимый Цезик.....
Добавлено: 30 авг 2011, 17:05
Старый знакомый
Автор темы
Посвящение моему Цезику, оно пришло ко мне из сердца.....
Уже не плачу.... Но тяжесть велика И в сердце стук мне говорит, что там ты есть. Ты есть во мне, в словах, в движеньях, Когда хочу приблизится к тебе, Твоё дыханье чуя на руке. Поцеловать твой нос, Погладить твои ушки, В глаза взглянуть, Кивнуть тебе в ответ, Сказать тебе: "Любимый, ты не бойся, Мы встретимся с тобой И пусть пройдут года..... Ну вот, опять я плачу..... Цезусенька, мы вместе навсегда.....
Еще острее одиночество Мне сердце колет хладным жалом. И в маленьком моем сообществе Одной Душою меньше стало... - Всего-то горя, - кто-то вымолвит, - Не человек ушел - собака, У смерти никого не вымолить, И, право, стоит ли так плакать? Но слезы катятся упрямые, И боль пульсирует упруго, Когда стою у края ямы я, Где упокою тело Друга. Моя Прекрасная Собака! Ну как не плакать? Как не плакать? (Елена Комарова)
Я почти не плакала, когда хоронила своего старшего 22 июля... А чего плакать? Их век короткий - надо понимать. Он не первый и не последний, кого приходится хоронить... Хоть и пусто, а надо жить: кормить, гулять, пристраивать, любить других собак... А сейчас вот сижу и плачу...
Держитесь. Эту боль нам всем придётся пережить не раз, и не два. К ней можно привыкнуть. Надо только верить в Радугу... Иногда мне даже становится немножко страшно - сколько же их меня там встретит??
Добавлено: 30 авг 2011, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
skessa писал(а):
К ней можно привыкнуть. Надо только верить в Радугу... Иногда мне даже становится немножко страшно - сколько же их меня там встретит??
Мне не привыкнуть. Моего первого похоронила в 10,5л., для ротвейлера это неплохой возраст, страдала очень. А, вот теперь Цезик.......ему всего 5 лет, его так замучила эта страшная болезнь, он так мучался последние дни....... Как к этому можно привыкнуть. У нас там тоже семейных, любимых собралась целая команда, каждый оставил свой след в сердце и боль утраты......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2