Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня подруга работает в фирме, торгующей пледами и одеялами. Сейчас у неё набралось большое кол-во продукции с браком. Брак небольшой, в основном проблемы с окраской, непрокрасы, маленькие дырочки. Я себе брала в прошлом году с непрокрасами. Пледы акриловые/состав 100% акрил), теплые, не электризуются. http://www.lusin.ru/catalog/46 На цены на сайте не смотрите, у неё подешевле. Цена по который их фирма отдает это в розницу примерно 700 руб, в магазинах они от 900 руб. брак она отдает по 500 примерно. Телефон скину в личку. Собака моя спит на таком)) И я тоже) P.S. Исправление от 2011 года. В розницу сейчас отдают дороже.
Последний раз редактировалось tanyab 26 окт 2011, 09:51, всего редактировалось 3 раз(а).
А почему телефон нельзя открыто вывесить ? Она же не наркотики продаёт
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
а я сегодня съездила и купила двуспальный плед "зебра" и шерстяное одеяло! Вот! еще много всего есть
Плед с непрокрасами ?
А не бракованные там можно купить ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Викки писал(а):
Катька писал(а):
а я сегодня съездила и купила двуспальный плед "зебра" и шерстяное одеяло! Вот! еще много всего есть
Плед с непрокрасами ? А не бракованные там можно купить ?
а я небрак и купила - за 700р
есть просто пыльные - это брак такой
есть с дырками - это только для животных подойдет
находится на ул. Гельсингфорской д3 (б. Сампсониевский между 62 и 60 домами поворот на эту улицу) там находите завод "красная нить" и на проходную с паспортом. я была без паспорта поэтому Олеся вышла меня встретить.
на территории был мною замечен по пути следования магазин с тканями. зайти не зашла по причине отсутствия времени, но обязательно зайду потом.
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 12:59 Сообщений: 136 Откуда: Санкт-Петербург,м.Ленинский пр.
сегодня купила пледы,одеяла и подушки(до кучи) осталась очень довольна,деффекты совсем незначительные ,а еще там есть покрывала красивые и постельное белье,но за этим поеду в следующий раз,а то рук не хватило)))
А я купила 4 пуховых одеяла и большой плед на кровать. А из сэкономленных ресурсов - Джессике отличный плед с минибраком. Спасибо!!!!
P.S. кстати, там есть кисенок на пристройство? Кто готов взять в нагрузку к пледу?
Последний раз редактировалось nadja 19 сен 2008, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Финансово созрела тоже для покупок Дайте и мне телефончик или может кто уже ездил и живёт со мной рядом в следующий раз составит мне компанию , а то вдруг заблужусь
А акриловые пледы- правда, не знаю, какие именно- покупает Марина и гончие для своих щеночков, но она на несколько дней уехала.
250-300 рублей стоят те 1,5-спальные акриловые пледы, которые я в окее покупаю Иногда на них бывают скидки, и я покупаю их по цене что-то около 170 рублей. Может, конечно, это совсем другие пледы, но тоже акриловые.
А акриловые пледы- правда, не знаю, какие именно- покупает Марина и гончие для своих щеночков, но она на несколько дней уехала.
250-300 рублей стоят те 1,5-спальные акриловые пледы, которые я в окее покупаю Иногда на них бывают скидки, и я покупаю их по цене что-то около 170 рублей. Может, конечно, это совсем другие пледы, но тоже акриловые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4