Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
со 2-го сентября Умка на передержке у Аси-Vasida 8-911-246-51-70
Начало истории этого щенка незавидное. Его подобрали бомжи в кустах около печально известной Кондрашки и принесли в шиномонтаж. Там щенок и остался и живет уже месяц. Назвали Умкой. Кормят тем, что принесут добрые люди, на ночь забирают в помещение. А днём Умка шныряет между машинами и роется под мусорным контейнером. Его уже сбивала однажды машина, но к счастью он отделался ушибами. И этот грязный блохастый комочек мечтает о любимом единственном хозяине (хозяйке), заглядывает в глаза и тянется тоненькими лапками "Ну возьмите меня, я хороший!"
С шиномонтажа его не гонят, внутри там тепло и щенка все жалеют, но к себе никто не берет. Умка мальчик, вырастет среднего размера, примерно по колено, гладенький, ушки висят, хвостик длинный весит. Шиномонтаж недалеко от пл. Ленина. 8-911-246-51-70 и 8-960-256-16-00 Ася, или мой телефон.
Пожалуйста, помогите попиарить это чудо!
Отчёт по финансам: Я - 400 руб. Ася-Vasida - 1000 руб.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 25 сен 2011, 00:47, всего редактировалось 8 раз(а).
не надо в пиарном тексте ужасы писать и давить на жалость
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Оль, не миогу я сейчас ничего позитивного придумать..жизнь вообще в каком то черном цвете уже второй месяц...нужно к Маше-Дайна обращаться. вот она супертексты пишет
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
LVR , Вам огромное спасибо за пиар! Но, пожалуйста, поменяйте номер телефона на правильный 8-904-631-00-22 - мой (Татьяна) или 8-911-246-51-70 - Ася-Vasida. В объявлении я ответила)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
LVR , Вам огромное спасибо за пиар! Но, пожалуйста, поменяйте номер телефона на правильный 8-904-631-00-22 - мой (Татьяна) или 8-911-246-51-70 - Ася-Vasida. В объявлении я ответила)
Текст напишу, когда будут параметры щенка, возраст, привычки, прививки, прогулки и тд и тп....в нете редко очень, по теме в поисках информации рыться не буду..
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Параметры щенка Умки: родился примерно 20.06.2011, сейчас весит около 5 кг, когда вырастет будет около 15 кг, до 45 см в холке, ушки и хвостик скорее всего останутся висячими. Гладкошёрстный, окрас серо-рыжий, на спинке чёрная полоска. Обработан от блох и глистов, через неделю будет первая прививка. Туалет - на пелёнку. Характер - боевой Умка - добрейшее существо, не кусается, лапку протягивает, но в обиду себя не даст, смышлёный не по возрасту, благодаря уму Умка выжил на пятачке между шиномонтажом, автомойкой и АЗС. Сейчас живет в квартире на передержке с кошками и собаками. Спасибо
"Умка - значит - умный, а такое имя надо заслужить и к своим 2м месяцам он гордо носит это имя. У Умки очаровательные ушки, которые лежат правильным конвертиком, отличный черный нос, прекрасные карие глазенки и вертлявый хвост, которым он выказывает свою любовь! Умка живет в доме с другими животными - компанейский малыш. Шепнул нам по-секрету. что вырастет до 45 см, а эт значит, что он вполне компактный ребенок. Каждый день показывает нам свою смекалку и сообразительность. Любит порядок - все делишки строго на пеленку. Зонарно-серый окрас - это не недостаток - это достоинство! Его шерстка, в лучах солнца переливается мириадами оттенков и радует глаз. Да что еще написать? Да много, однако, если Умка тронул вас, то звоните и приезжайте на знакомство ибо он сам покажет себя в лучшем виде, а мы расскажем вам, все, что знаем! Звоните, ребенок в самом том возрасте, когда вы сумеете насладиться сладким детством и вырастить себе правильную собаку!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна , Маша спасибо тебе! Такой трогательный текст, у меня аж слёзы потекли Спасибо тебе от Умочки
Девочки, чем могу...только орфографию поправьте, печатаю быстро, только после отправки вижу ошибки мое больное место! Думаю, что ребенок быстро пристроиться - уверенна!
Сегодняшние фото Умки Умку неплохо бы пристроить до 19-го числа, иначе придется в срочном порядке искать передержку, т.к. Ася-Vasida уедет в командировку на 3 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1