Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Ищет новый дом замечательная ВЕО Дорти. Очередная "жертва" аллергии. Хэппи энд))
Добавлено: 26 авг 2011, 23:46
Активист
Автор темы
Дорти ________________
Ее зовут Дорти, ей 4 года. Умная, ласковая девочка, ласкуша-лизуша. Неконфликтная, готовая играть 24 часа в сутки. Очень ценит человеческое общение, настоящая собака-компаньон! В принципе, ничего нового. Ситуация банальная - в семье родился ребенок, у него обнаружилась аллергия. И добрая квартирная собака оказалась на грязной стройке.
Цитата:
Пиарный текст: Восточноевропейская овчарка, сука, 4 года, кличка Дорти. Адекватная, игривая и компанейская собака. Можно в семью с детьми. По натуре холерик-игровик, очень любит играть в игрушки, палочки. Ест сухой корм. Приучена к поводку, но может потянуть. Агрессивна к другим животным.
(фото еще на старом месте) по дороге на передержку [/quote]
Ищем новый дом, ответственных и любящих хозяев! 8921-767-81-62 Ксения или 8921-361-48-76 Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 18 ноя 2011, 19:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Ищет новый дом замечательная ВЕО Дорти. Очередная "жертва" аллергии.
Добавлено: 28 авг 2011, 15:04
Активист
Автор темы
Некоторые проблемки, красоту придется забрать только вечером.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Ищет новый дом замечательная ВЕО Дорти. Очередная "жертва" аллергии.
Добавлено: 28 авг 2011, 16:15
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
проблемы как обычно с транспортом. На вечер договорились с Оксаной. Пока забрали документы на Дороти- так ее зовут) По документам Дороти- немецкая овчарка. Девочки, спасибо, что нашли местечко для девицы.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 28 авг 2011, 16:27
Активист
Автор темы
ТВИГГИ Вам спасибо, что не прошли мимо ее беды!
ТВИГГИ писал(а):
Девочки, спасибо, что нашли местечко для девицы.
Да, мне Лена уже описала ее документы в целом, я посмеялась. Ладно, для пристройства они ей не к чему.
Добавлено: 28 авг 2011, 16:30
Активист
Автор темы
Ладно, оставим тему с доками)
еления писал(а):
ОФФ- Зато пока быстренько обещанную темку создам про кавказо-азиато- щена
Давай уже)) Я столько со вчерашнего дня о нем слышала, хочется уже увидеть))
Добавлено: 28 авг 2011, 16:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ТВИГГИ писал(а):
По документам Дороти- немецкая овчарка.
нифигасебе...Хотя, если подводить под типы, с бАААльшой натяжкой, - она вполне может быть и НО "типа ВЕО" 50-х годов Симпатичная деваха, эта Дороти Лен! Давай тему про супер-пупер КАЩеника
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 авг 2011, 20:50
Активист
Дорти отвезли, все хорошо. Фото приложу.
В машине ведет себя идеально..по приезду на передержку выпила полведра воды- а полведра перевернула, встав в ведро чуть ли не двумя лапами...однозначно, она любит и хочет купаться- любит воду..но никто не дает
Рядом с передержкой есть озеро, поробуют там погулять с ней на длинном поводке.
Пострессовала, поскулила девочка на новом месте, но ничего - там просто роскошно по сравнению со стройкой
ну и славненько... теперь будем спокойно пристраиваться
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 28 авг 2011, 20:53
Активист
Автор темы
Оксана, Лена, спасибо огромное за доставку девочки!
Добавлено: 28 авг 2011, 21:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Оксаночка, Леночка -умнички
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 авг 2011, 23:30
Активист
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Девочки, а когда фото более пиарные будут? Имеет смысл завтра поднимать объявки или дождаться фоток?
Завтра может будут фотки. Благодаря твоему пиару, уже было пару звоночков было
Добавлено: 29 авг 2011, 00:06
Активист
ручек нам лучших - шоб не предали больше девочку !!! ждем !
Она хоть в этом вольерчике побегать сейчас может...а то на 1м цепи без движения почти сидела в помойке и в своих же какашках !... Плакала в вольере то сначала детка - типа "возьмите меня обратно .. хде я ?)))) и куда вы все? "
так ее жалко...она всем так доверяет Но теперь все будет хорошо! @@@@@@
Сегодня после работы Ира magby повезёт для неё поводок и заодно погуляет-посмотрит. Обещала отписаться. Фотить наверно не будет... у них там тучи. ps Марина говорит что ведёт себя хорошо, только периодически поскуливает... гулять проситься. Утром гуляли с ней около часа сейчас вечером опять пойдут.
Новостей особо нет. Когда она приехала у передержки были гости и Ира не стала их отвлекать и просто передала поводок. В эти выхи поедем навестим-пофоткаем ( дай бог погода солнечная продержится)
Добавлено: 31 авг 2011, 02:04
Активист
Автор темы
Все нормально.
Добавлено: 31 авг 2011, 18:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
А как она на поводке ходит? не тянет? я за ней по всем кочкам прыгала, но я думаю это она от того там меня таскала, что засиделась на цепи дляино в метр. Девочка умная, если поймет что прогулки будут терь регулярные, думаю не будет таскать. Ведь занимались с ней хозы раньше... до рождения ребенка.
Сегодня с Ирой magby добрались пофоткать Дорти. Ну и конечно по закону подлости солнце сменилось тучами и ливнем, поэтому фоткали в основном в вольере. Немного минусов : на поводке тянет + швыряется на собак и кошек + не терпит, делает "дела" в вольере (хотя гуляют 3 раза в день). Плюсы: вполне адекватный и игривый ребёнок, очень обрадовалась игрушке, которую мы ей принесли... за неё выполняет основные команды. ps у Дорти течка. Вот немного фоток... позже выложу ссылку на небольшое видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2