Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
1~2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpge4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsTYpVHKyD0w.jpg
18.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgddNoxKY_M_Q.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
03.jpeg
tz227PKXEsY.jpgL1.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
batterknayf_3.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegzTJqG7RlEBM.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: "Кречет"СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 11:59 
Новичок

Автор темы

На Елагином острове существует «чудесный» приют для птиц « Кречет «
Его активно рекламируют «добрые» люди - На эту рекламу , к своему несчастью , я и повелась … Прошлым летом я нашла на трассе птенца чайки со сломанным крылом , она прожила у меня больше года . Веселая здоровая птица , обожала бегать , пыталась летать и купалась с удовольствием . Все мне твердили – Птице нужна воля , держать дома ее – это издевательство и насилие . А тут как раз мне пришлось взять собаку с новорожденными щенками ( родила в яме на разделительной полосе ) . к моим 9 собакам и семи кошкам …И ч решила , что при сложившихся обстоятельствах , отдать чайку в центр реабилитации птиц – верное решение , т.к. новая собака пыталась сожрать чайку …. А в клетке держать ее было жалко …
Добрые люди обещали , что моя чайка попав в этот приют , будет купаться в озере и жить как полноценная птица – на свободе , рядом с сородичами …. К тому же на кануне мне подкинули совенка с перебитым крылом , весьма жизнерадостного и агрессивного к людям .
В субботу меня встретил сотрудник приюта Андрей , посмотрел сову , сказал , что будут ее выкармливать через трубочку , а чайку посадил в вольер с гусями , в котором был бассейн … моя душа успокоилась , чайка на воле в окружении добрых и заботливых людей .
Но, приехав в понедельник вечером, без звонка , что бы проведать своих птичек , чайку в вольере я не обнаружила … на вопрос где она , меня отвели в помещение , о существовании которого я не знала , в нем были маленькие клетки , в которые были забиты птицами , в частности водной клетке сидело 12 чаек …. У которых не было ни еды ни воды …. Про запах молчу … На мой вопрос – почему моя чайка здесь , а не на улице , мне сначала заявили , что она может перепрыгнуть полутораметровый забор ., видимо чайки со сломанными крыльями легко преодолевают подобные препятствия . Тут же , версия поменялась , на то , что чайка слабая и заморенная , и что вряд ли могла прожить у меня год . Кстати , девушка , которая меня встретила , не внушила мне доверия , она явно злоупотребляет алкоголем …. Я отнесла чайку в бассейн , и мой жизнерадостный в прошлом Вася , даже не смог плавать …. И тут она мне заявляет – Ваша сова сдохла в тот же день , через час после моего отъезда . К сожалению , я не могла забрать чайку в тот же момент , т.к. выходила на работу в ночную смену … решила сделать это с утра . Приехав во вторник утром , я была послана до вечера , т.к. в приют должна была приехать веет .инспекция и хозяева приюта в спешке скрывались , даже не стесняясь мне об этом сообщать … и заявили , что о своем приезде я должна была сообщить заранее е .
Приехала вечером , постучала в дверь где живут работники приюта , мне открыла весьма не трезвая Юля , которая послала меня до пятницы …. В соседнюю дверь у нее не было времени сходить за чайкой … с боем и истерикой меня всё-таки пустили , но среди птиц свою чайку я не обнаружила …на что мне буднично заявили - а вчера у нас какая то чайка сдохла , ваша наверное , заморенная была …
Передать свои эмоции вам я не могу , я просто в отчаянии и шоке … моя чайка , которая прожила у меня год , в радости и в счастье , умерла за три дня Хоть кто-нибудь приезжал туда без звонка , видел что там творится в помещениях ??? Или все привозят туда раненных птиц , и в полной уверенности в том, что всё хорошо , забывают о своих найденышах ??? Мне кажется , нет я уверенна, что пора закрывать второе Кирилловское , там бухают и делают деньги … ни о какой любви к животным там нет и речи …
Всё это я написала не для того , чтобы пытаться разобраться в сложившейся ситуации , а для того , чтобы предостеречь вас от опрометчивых поступков , думайте кому отдаете животных , обертка всегда яркая и радует глаз , а в нутрии – ..... !!!!

Последний раз редактировалось Lexus PUPPY 10 сен 2008, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 23:15 
Новичок

Автор темы

Дорогая Чара(она же Саша Бойцова),не говори о том чего не знаешь.Мои собаки,в отличие от твоих десяти ВСЕ толстые и ухоженные(если надо могу вывесить фото).И как я с ними справляюсь-не твое дело!Дело в том,что как мне сегодня объяснила наша общая знакомая(без имен),тебе,как на птиц глубоко наплевать,и если ты уверена,что твоя чайка и ее баклан еще живы-ты сильно ошибаешься!И,кстати,где это в Кречете помещается 250 птиц?
Пишу с профиля своей подруги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 23:58 
Свой на форуме

дорогая варвара!
каждый выбирает по себе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 12:52 
Новичок

Lexus PUPPY писал(а):
как мне сегодня объяснила наша общая знакомая(без имен),тебе,как на птиц глубоко наплевать
варвара, прекрати врать, эта как ты пишешь "общая знакомая" сказала совсем по-другому "мне наплевать на птиц, потому что других дел полным-полно". есть разница? при чем здесь саша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 23:59 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане ! Эта тема была освещена на форуме только по одной причине - призыв к бдительности и не повторению чужих ошибок . Переход на личности , считаю не уместным....
Берегите животных и тех кого вы пристраиваете ...
GO VEGAN !!! Употребление мяса , приводит к отупению мозга ...
С уважением Ксения , хозяйка профиля !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 сен 2008, 00:46 
Старый знакомый

по-моему, мясо тут ни при чем :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 сен 2008, 15:22 
Старый знакомый

пользователь ярви это вика из кречета. Я там не была лично не видела. Есть трения по общению, но это скорее личное. Андрей очень хорошо разбирается в хищных птицах это факт. Содержание аля Елена Барыкина(тема про приют для диких животных) они поддерживают, тоже факт.
"птицы не думают и не понимают, поэтому им все равно где жить" дословная цитата. Принцип перегруза самый банальный "нам несут а мы же не можем отказать иначе куда их" за количеством всегда теряется качество.
Вобщем каждый выбирает сам. Лично я считаю хочешь помочь птице помогай сам, а сбросить в приют, ну вообщем вы как собачники понимаете... не вариант это, приюты не резиновые. По моему личному мнению птица должна жить либо на воле либо дома. а все приюты, зооуголки, и прочее зло это как ни крути.
ИМХО я бы туда птиц нести не рекомендовала, но специалисты хорошие у них есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 11:06 
Участник

Мне кажется, лучше бы сотрудники "Кречета" не брали всех подряд, а разъясняли приносящим птиц, что, как и сказала ксюндель, приют не резиновый. Объясняли бы, как правильно ухаживать за птицами, рекомендовали бы врачей-орнитологов и др. В конце концов, многих птиц, которые не смогут летать, можно потом пристроить любителям данных видов (через тот же интернет).
Сколько подопечных у Андрея и Вики? 250? А сколько людей там работает? 2-3 человека, судя по всему; даже если 5-7, это ничего не меняет. Столь малая горстка людей не может обеспечить качественный уход такому количеству птиц! Особенно если многих нужно лечить. Это физически невозможно.

И что самое удивительное - людям нередко показывают, в каких условиях будут жить найденные животные (проводят в помещение), однако это мало кого смущает. Бывает, что все даже нравится...
Будь это приют для зверей, ни за что бы они не сдали туда собаку или кошку - а птичку можно. И многие потом даже не интересуются судьбой тех, кого хотели спасти... У человека гибкая психика, в общем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 13:42 
Старый знакомый

Мы "топчемся "с любыми животными( собаки , кошки. птицы...) по одному кругу, или круг за кругом. ..
Что мы должны сказать людям? Как должна выглядеть полная фраза, какую мысль мы в неё вкладываем?
Сейчас мы мало что можем предложить. ПОлучается так:" Если вы увидели на улице птицу- подранка, возьмите её в руки и....( а дальше- "свистопляска")- и не везите
" туда- то" ( не повторяйте ошибок...и.т.д.), а везите :hmmm: Куда? :hmmm: ( некуда!!!)" Значит мы , сами помогая животным, учим других
проходить мимо!
И мысли , которые мы культивируем, получаются " с точностью наоборот" -" если вы увидели на улице птицу- подранка, не везите "туда- то", там плохо, :hmmm: а больше вести некуда-( значит- пройдите мимо!
Борясь с равнодушием- мы воспитываем равнодушие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 14:23 
Старый знакомый

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4155
Почему когда возникает тема "заберите в приют щенка у меня в подъезде сидит" то все советую человеку самому принять участие в судьбе животного, а не тащить его под дверь приюта? А с птицами то зачем по другому? Если человек готов принять участие то ему всегда помогут и подскажут.
Спихнуть на добрых тетенек, дядинек это не милосердие. это эгоизм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 19:53 
Участник

Если нет возможности взять птицу к себе, а в "Кречет" нести совесть не позволяет, лучше накормить и не трогать. Возможно, удастся переместить ее в более безопасное место (если она на проезжей части). В конце концов, другие люди могут ее пожалеть и взять к себе. Или... лучше быстро погибнуть на воле, чем медленно умирать в том приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 22:22 
Старый знакомый

ксюндель писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4155
Почему когда возникает тема "заберите в приют щенка у меня в подъезде сидит" то все советую человеку самому принять участие в судьбе животного, а не тащить его под дверь приюта? А с птицами то зачем по другому? Если человек готов принять участие то ему всегда помогут и подскажут.
Спихнуть на добрых тетенек, дядинек это не милосердие. это эгоизм.

Это теория вопроса. Практика применения этой теории сегодня другая. Чаще другая. Советуем- да! А следуют советам...Как много следуют....
А что с теми животными, чьи "просители "не последовали этим советам....
спихнуть- это эгоизм-- да, согласна. Но так и есть.
вызвать службу отлова на собак, или отдать в приют , хоть он и переполнен и.т.д- так ведт себя большинство сейчас. Убрать с глаз чужую трагедию ( собаки. птицы) и преспокойно продолжать прибывать " в мире грёз"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 22:27 
Старый знакомый

ксюндель писал(а):
о зачем по другому? Если человек готов принять участие то ему всегда помогут и подскажут.

Но эта тема говорит о том , что её автор не был готов.
Она не сделала этот шаг "...ему всегда помогут и подскажут."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 22:44 
Старый знакомый

незнаю, мне кажется правильно что приюты не берут всех. Надо знать свою меру, иначе теряется смысл. получается не спасение и мучение животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 23:27 
Старый знакомый

Абсолютно правильно!
но это больше теория, чем практика, на том этапе пути, на котором мы сейчас находимся. В этой теме рассматривался частный случай, как я поняла.
И придать такую окраску "Притон!" :hmmm:
" наркопритон"? " бардель"?Повторюсь- это был частный случай.
А то , что мы все помогаем " с надрывом!"- это же не новость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 11:46 
Участник

vilma писал(а):
И придать такую окраску "Притон!" :hmmm:
" наркопритон"? " бордель"?
.

А мне кажется, что такое название сразу привлекает внимание к теме. Пусть "притон" звучит слишком сильно, но зато люди лишний раз заглянут сюда. А это и нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 12:21 
Старый знакомый

"Притон"- кроме как о примитивизме мышления не о чем не говорит.
Ну, ещё лишний раз читающие посмеются над нами же, повертят пальцем у виска, глядя на нас... пожмут плечами....
Хотя в этом есть и позитивное. Это активизирует желающих помочь животным, побыстрее забрать их из наших рук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 02:12 
Новичок

Бедные птички :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 02:21 
Бан

}:)
зачем же устраивать кунскамеру птицам?
мои знакомые туда принесли галку...
что за алкаши смотрят за животными?

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 03:02 
Посетитель

vilma писал(а):
Я так же знаю, что с меньшим количеством животных передержки заносятся на нашем же форуме в черный список.
вообще-то в черный список не за количество заносят, а за качество содержания, а тема совершенно не об этом, а о Кречете, может кто-нибудь еще там был и знает, что там происходит, мы с Аней собирались, но к сожалению так и не доехали, хотели увидеть, как там, пофотать птичек которых можно попытаться пристроить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 15:33 
Старый знакомый

Цитата:
хотели увидеть, как там, пофотать птичек которых можно попытаться пристроить

Насколько я поняла по разговору с Викой они пристраивают только ворон чаек и голубей, других пристраивать не законно. (Насколько я читала законы не законно и этих). соответственно поток в основном односторонний. С птичниками они не подружились, вот и крутятся в одиночестве.
Грустный замкнутый круг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 15:05 
Посетитель

Я живу рядом с парком и могу сказать ,что кроликов и зайцев там отдали на растерзание детишкам и не все дети умеют обращаться с животными..... я своей дочке сразу запретила зайчишку тискать и таскать,а 5 минутами позже видела,как другая малышка пинала кролика ногами,а потом и вовсе на него ложилась...и что самое странное-никто не отреагировал......не владетели сего меропреятия ни собственно сами родители. Я думаю именно по этой причине зайцы и кролики меняются там очень часто....А потом они и вовсе разбежались по всему парку и появилась игра"поймай кролика,отпусти и снова поймай"...
Хотя и сама грешна поймала там одного зайчишку и хотела к себе домой забрать...он такой тощенький и совсем ручной был....но подумала,что воровать зайцев как то несолидно и неправильно....а потом,когда в следующий раз там были-я его уже не увидела .....может быть всё таки и стоило его утащить оттуда....
Может где то в чём то я не права- не судите строго....я просто пишу то,что сама лично видела(и признаю,что и сама не без греха :-[ ) а выводы делайте сами.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 15:23 
Посетитель

кстати если им трудно ухаживать за животными...ну если не успевают,то почему бы им не устроить,что нибудь вроде юннатского кружка? ведь детям было бы наверное интересно(и главное полезно) учиться ухаживать за животными,узнавать,что и как нужно делать....причём выгода была бы общая....живности-больше внимания и ухода,владетелям всего этого-(уж извините)бесплатная рабочая сила и подмога,а детям и подросткам-познание ответственности,природы,приучение к доброте к живому....
я в какой то передаче видела ,что где то за границей есть место вроде этого кречета и туда родители специально приводят своих детей,считают,что детям обязательно нужен контакт с животными,естественно под присмотром взрослых,но там даже пятилетних детей приводят....и они там кормят птичек и разную живность,а те кто постарше и убирают в вольерах.
неужели трудно такое устроить?просто на так сказать добровольных началах......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 00:50 
Участник

Не все эту тему видели, многие пришли на форум намного позже. Поднимаю ее.

Если нашли птицу, не пытайтесь сплавить ее в какой-то приют. Выхаживайте, пристраивайте или оставляйте себе. Или просите передержку, что ли...
А приютов для птиц нет!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 22:54 
Участник

Видела я этот кречет только с наружной стороны, но по правде сказать он не произвел впечатления рая на земле. Маленький пяточок земли где люди из любопытства готовы затоптать животинок. :( У животных вид совершенно бухенвальдский. Очередной каземат. Очередные заложники :angry: }:)

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 23:00 
Активист

Поднимайте тему, чтобы люди это знали. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 22:00 
Участник

Не хочу оспаривать ни чьи слова, не хочу кого - то защитить. Расскажу свое мнение и факты, которые лицезрел сам. Месяц назад мы нашли ворона, птенца. Мы собачники и были в растерянности от того, что не знали как быть. Отбили его у ворон, перенесли в противоположный конец парка, но там на ворона накинулись уже мелкие печужки, а злобные вороны, которые его всего заклевали и обгадили, кружили над деревьями. Оставлять его было там нельзя - летал плохо, а там еще живут "дикие" собаки. Мы нашли информацию о "Кречете" в интернете. Поехали туда. Нас ждали, переживали и извинялись, что на машине нас не пропустили на Елагин. Для начала нас завели внутрь помещения, показали отстойник, где содержат молодняк перед подсадкой в вальер к взрослым птицам - чистота и порядок. Рассказали, как появился каждый экземпляр, куда и как они передают тех животных, которых им некуда девать. Просили приезжать к ним в любое время любоваться своим вороном. Один орел ходил за Андреем по пятам, смотрел и ждал его внимания. Таких же как наш вороненок в клетке отстойника сидело еще двое... Потом нам показали весь остальной зоопарк - везде чисто... Мы со спокойной душой уехали домой, хотя оба скептики и с внутренними "ёками", если что не так. Когда кое - кто из наших уважаемых форумчан забил тревогу, мы в тот же вечер понеслись туда. Опять все те же чистота и порядок. Единственное, что меня смутило - не было воды у орлов. Посмотрели книгу отзывов посетителей - да, есть нарекания, но больше благодарностей... Выдры сидят в одной вольере рядом с голубями, но нам рассказали, что это только на время постройки нового вольера. Там действительно строится новый зимник и еще что-то... Ребята, скажите пожалуйста, я не прав, что отдал птицу в Кречет, что намного лучше, чем Ленинградский зоопарк, и возможно, еще лучше, чем у какого - нибудь дядечки непонятного в тесной клетке в квартире или вообще задранным сумасшедшими воронами? Если ворону там плохо - зачем ему учиться подражать гавкать, как собака (10-ти летний ворон реально гавкает)? Животному в плохих условиях врят ли было дело и время кого - то дразнить. Не так ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 22:02 
Участник

Предлагаю всем, кто здесь отписался съездить в Кречет, увидеть все своими глазами и рассказать здесь свое мнение по поводу увиденного. Кстати, у Андрея живут 2 бывших бездомных пса...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 22:32 
Старый знакомый

Павел вы меня вынудили. Во первых у нас с вами была договоренность, как мне показалась, на которую вы "поклали" с высокой колокольни. Я так между прочим когда вы ко мне обратились напрягла не одного человека, дабы найти героя(профессионального орнитолога) который согласился попробовать для начал вернуть птицу в природу. а если бы не получилось готов был заняться выхаживанием.
Но вам то какое дело, это же ждать надо а тут спихнуть можно и всем хорошо.
Куда говорите вашу птицу посадили к другим слеткам? А карантин придумали трусы? Вы в здравом уме пихнете к не привитым щенкам еще одного с улицы? Ну да птицы это же не собаки, пущай сидят, перезаражаются не страшно. Новых притащут.
Но угробить жизнь ворону вам показалось мало, надо еще рекламу дать "ЧЕРНОМУ ПРИЮТУ" он же никому не отказывает. А вы знаете что Андрей не лечит птиц? Он сам пишет в статье что у птицы либо само все пойдет либо не судьба.
По поводу показушных птиц (те что показываются публике и те что снимаются в рекламе) вопросов нет они в шоколаде. А вы знаете что тот самый "орел" сидел несколько лет в сарае у подруги Андрея и Вики? А тему тут про приют для диких животных вы видели? Это Барыкина протеже "Кречета", она так для справки пристроила ворону которая не могла самостоятельно передвигаться в вольер к другим воронам. это по её словам. Вы можете себе представить собаку без лап живущую в общем вольере?
В кречете была я была Анн, была Ольга.П. Ну куда нам с птицами всю жизнь возящимся, вы же профессиональным взглядом все оценили.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 22:58 
Участник

Оксана...
Во - первых: Я просил помочь нам найти передержку или хозяина. Спасибо ОГРОМНОЕ за то, что отозвались. Без Ваших советов в башке была полная каша из знаний по собакам и незнаний по птицам.
Во - вторых: у меня дома 3 собаки (такса, у которой отключается мозг от охоты, среднеазиат, который сам по себе неуклюжий и в шоке от ситуации с птицей дома и черножопая разбойница, которой все надо стырить, украсть, отнять и сожрать и обидеть при этом всех остальных), которые ОЧЕНЬ неадекватно реагировали на птицу целые сутки. Был реальный дурдом с возможными жертвами.
В третьих: при чем тут собаки? Когда пристраиваются собаки, я напрягаю всех, кого могу и сам активно ищу передержку или хозяина. Если куратор сам находит хозяина - его бъют по башке? Правильно, нет! Точно так же я поступил и с этим вороном. Перед тем, как отдать его в Кречет я Вам позвонил, поблагодарил за то, что напряг и объяснил ситуацию.
В четвертых: я НЕ знал, что этот дядечка орнитолог, который сможет птице вернуться. Мы с подругой посоветовались, подумали про тесные пожизненные клетки в квартирах, посмотрели Кречет и оставили птицу там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 23:05 
Старый знакомый

Павел зачем вы врете? Не вы мне позвонили, а я набрала вас. И мы с вами договаривались что вы подержите птицу до след вечера и что я её заберу. Я набрала вас и услышала что вы УЖЕ едите в кречет.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]