Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Акцию вроде как отменили, но ветеринарам ничего не говорили.
Вот телефон ветврача Марины, которая еще работает там. Звоните, пожалуйста, не администратору в клинику, а Марине 8-960-277-77-26. Если кошек на стерилизацию наберется несколько в один день - она попробует что-нибудь придумать в свою смену - все подробности по телефону.
Только звоните Марине, если точно знаете что повезете кошь на стерилизацию, она человек занятой.
В районе Захарова есть небольшая ветклиника, работает недавно (клиентов пока не очень много). Ветеринары и администратор замечательные ! При обсуждении с ними стерилизации кошек из темы viewtopic.php?f=2&t=65628&p=2185190#p2185190 (кошек из темы они прооперируют бесплатно, т.к. тоже следят за их судьбой и одного котенка забрала врач к себе на передержку - только за расходные материалы надо будет заплатить) возникла идея льготной стерилизации бездомных животных с Хвостов.
Девочки могут поговорить с хозяйкой клиники по этому вопросу, но нужно знать будет ли спрос на эту акцию - стоит ли вообще затевать разговор. Если, например, стерилизация бездомной кошки будет рублей 600-700 потянутся ли люди. На Юго-Западе много кошатников и не у всех есть возможность и время везти в Филмора. А здесь будет прекрасный вариант недорого (по сравнению с соседней Вегой) провести операцию и воспользоваться другими вет. услугами. Если есть какие-то идеи по этому вопросу - пишите в теме!
Все решено - УРА!!! Хозяйка клиники - ветврач Наталья Владимировна, замечательный человек, согласилась на скидки для бездомных животных с хвостов. Итак:
Стерилизация проводится бесшовным методом с использованием высокачественных материалов
Наркоз - Пафол, Золетил по желанию куратора
Операции проводят только квалифицированные специалисты с опытом работы не менее 5 лет Стажеры, студенты к хирургическим манипуляциям не допускаются
Сайт клиники http://www.bastvet.ru/
Операции осуществляются каждый день с 10 до 21 по предварительной записи 642-43-53 (администратору сообщите, что животное с сайта Хвосты)
Адрес Бресткий б-р, д 17 , за Пятерочкой
Записываться можно уже на завтра
Ценник для бездомных животных с хвостов
Стерилизация кошки 700 руб
Кастрация кота 400 руб
Кастрация суки до 5 кг 1 200 руб до 10 кг 1 500 руб 10-20 кг 2 200 руб 20-30 кг 3 000 руб 30-50 кг 3 500 руб
Кобель до 5 кг 600 руб 5-10 кг 800 руб 10-20 кг 1000 руб 20-30 кг 1500 руб
При обращении в клинику отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, чтобы собрать статистику и вести отчетность:thank you:
Последний раз редактировалось jull 03 апр 2012, 10:59, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опрос форумчан: льготная стерилизация бездомных на Юго-Западе
Добавлено: 27 авг 2011, 14:52
Частый гость
Автор темы
liza_mona писал(а):
Какой наркоз будут использовать при стерилизации? Делают ли премедикацию? И - есть ли прецеденты? Вы кого-нибудь там уже стерилизовали?
Нет, я пока никого не стерилизовала - потому что не могу поймать кошек. Но врачу, которая там работает доверяю на все сто! Если все решится положительно - озвучу ее имя.
Заголовок сообщения: Re: Опрос форумчан: льготная стерилизация бездомных на Юго-Западе
Добавлено: 28 авг 2011, 19:16
Частый гость
Автор темы
Лючия писал(а):
Ветеринарная клиника Чеширский Кот на ул. Партизана Германа 5 (рядом с исполкомом):
Льготная стерилизация кошек ПО СРЕДАМ с 11 до 20.00 - 500 РУБЛЕЙ !!! Накладывается ВНУТРИКОЖНЫЙ ШОВ, снимать НЕ НАДО!!!
А также осуществляют льготный прием для пенсионеров - осмотр и консультация - 200 руб
Надо записываться по телефону: 8950 023 21 92
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Спасибо за информацию, но в этой теме проводится опрос кто согласен пойти в предлагаемую клинику и составляется примерный список-стоит ли организовывать вообще эту акцию!
Добавлено: 29 авг 2011, 11:39
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Лючия писал(а):
Ветеринарная клиника Чеширский Кот на ул. Партизана Германа 5 (рядом с исполкомом):
Льготная стерилизация кошек ПО СРЕДАМ с 11 до 20.00 - 500 РУБЛЕЙ !!! Накладывается ВНУТРИКОЖНЫЙ ШОВ, снимать НЕ НАДО!!!
А также осуществляют льготный прием для пенсионеров - осмотр и консультация - 200 руб
Надо записываться по телефону: 8950 023 21 92
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Спасибо, тогда мы туда пойдем... Нам срочно надо с кошками разбираться, а то они опять загуляют...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Девочки, кому надо могу предложить помощь транспортом! Только вечер с 7 до 9. У меня купе, поэтому предпочтитенльно кошек или мелких собак. Звонить заранее. Могу к сожалению не всегда. Ленинский, Автово, Ветеранов. 8-921-405-18-05 Настя
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Последний раз редактировалось Мусяндра 01 сен 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Льготная стерилизация бездомных на Юго-Западе - кошки, собаки. Запись на любой день
Добавлено: 01 сен 2011, 23:14
Частый гость
Автор темы
Мусяндра писал(а):
Девочки, кому надо могу предложить помощь транспортом! Только вечер с 7 до 9. У меня купе, поэтому предпочтитенльно кошек или мелких собак. Звонить заранее. Могу к сожалению не всегда. Ленинский, Автово, Ветеранов. 8-921-405-18-05 Настя
Мусяндра
Вечером я тоже иногда могу кошек подвезти(живу от клиники через пару домов)- если планово кто-то соберется от Автово - пишите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4