Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся колли Милан! Нужна помощь с поисками на Охте! Кто у нас с Охты?
Добавлено: 26 авг 2011, 16:11
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=12&t=42313&p=1328337#p1328337 В районе ОХты убежал пристроенный год назад колли Милан. Хозяева были за границей, собак выскочил на передержке. Его нет уже 3 дня!!! Нужна помощь с поисками и расклейкой объявлений на Охте!!! Ирина 8-962-684-29-27 8-905-266-80-03 Ольга
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 29 авг 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся колли Милан! Нужна помощь с поисками на Охте! Кто у нас с Охты?
Добавлено: 09 сен 2011, 15:25
Новичок
Живу на перекрестке Пороховсой и Энергетиков, гуляю каждый день со своим вдоль Пороховской до ж\д моста, и по Полюстровскому парку. Пока не видели такого. Макеты есть? У нас в соседнем доме стая живет в подвале буду посматривать может к ней прибился
Заголовок сообщения: Re: Потерялся колли Милан! Нужна помощь с поисками на Охте! Кто у нас с Охты?
Добавлено: 09 сен 2011, 15:54
Участник
Автор темы
hotfire писал(а):
Живу на перекрестке Пороховсой и Энергетиков, гуляю каждый день со своим вдоль Пороховской до ж\д моста, и по Полюстровскому парку. Пока не видели такого. Макеты есть? У нас в соседнем доме стая живет в подвале буду посматривать может к ней прибился
спасибо! посматривайте пожалуйста! вообше он раньше жил с бомжами какими-то....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Там действительно много промзон. Советую походить в районе Энергетиков 50. Там держат на охране собак, причем явно домашних. Неоднократно видела в этом месте расстерянных собак с обрывками поводков.
Добавлено: 12 сен 2011, 22:41
Новичок
Я очень прошу помочь с клейкой объявлений. У меня просто не хватает рук, объявления не висят дня даже у школы, в которой мы учимся и где знают о нашей беде. На Энергетиков мы прошлись по авторемонтам, оставили фото и телефоны. Его не видели в местах "масссового выгула", в Полюстровском парке и у магазина "Метро". Информации ноль, пара неинформативных звонков. . Особенно прошу людей, которые живут в смежных с нами районах - Калининском, Невском.
Почти каждый день езжу мимо Окея на Богатырском! Я к чему, недели две назад у Окея как всегда спали местные собаки бездомные и рядом с ними копался в траве безумно лохматый, грязный кобель тёмного цвета! Но правда был в ошейнике. Как-то похож, если Милана очень растрепать и долго не расчёсывать.
Это не факт, что именно он, но сфотографировать не получается, я проезжаю не очень то медленно на транспорте.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 21 сен 2011, 23:23
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ольга Шакурова писал(а):
Почти каждый день езжу мимо Окея на Богатырском! Я к чему, недели две назад у Окея как всегда спали местные собаки бездомные и рядом с ними копался в траве безумно лохматый, грязный кобель тёмного цвета! Но правда был в ошейнике. Как-то похож, если Милана очень растрепать и долго не расчёсывать.
Это не факт, что именно он, но сфотографировать не получается, я проезжаю не очень то медленно на транспорте.
Ольга! Если вы завтра увидите ,позвоните нам,тел.наши в подписи,будем просить кто рядом живёт,чтобы сходили посмотрели!
Добавлено: 22 сен 2011, 02:10
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Annika писал(а):
у Окея пасется черненький пушистый пес с подпалинами, но это не Милан, морда не коллячья. Сфоткаю, если увижу бобиков завтра.
Будем ждать Анечка!!Спасибо!!У Милана не очень мордочка вытянута,поэтому его тоже можно сразу и не признать за коляныча,если это Милан-как он попал на Коменданский с Охты??
Сегодня проезжая мимо не видела ни одной собаки = ( Завтра там тоже буду проезжать... Они просто не только у Окея обитают, они постоянно перебегают дорогу к заправке и стоянке на другой стороне, там лежат на поле. Может кто в ближайшее время в сам Окей пойдёт...посмотрит... Кто-то же живёт рядом и наверняка ходит часто туда!
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1