Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cоздаю тему без особой надежды, но вдруг. Биомасса превысила все допустимые нормы и единственный способ переехать за город. Готова пожертвовать квартирой. Продажа идёт очень вяленько. Может кто чего посоветует.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
вы продаете пустой участок? вот когда на нем постоят дом,тогда и будет тот самый геморр.....
Так Вы про получение ТУ, так этим надо озаботится не после того как дом будет построен, а во время) Вы платите за что? За то что у вас что-то неправильно сделано, не соответсвует требованим или за что ?
Заголовок сообщения: Re: Хочу дом, продаю квартиру.
Добавлено: 26 авг 2011, 16:21
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Для подключения воды и света вам нужно сделать проект, потом согласовать его с этими организациями, потом сдать все специалистам, все это стоит оооочень больших денег... Я покупала старый кирпичный дом с водопроводом и 8 КВт электричества... Проводку поменяли, канализацию провели сами, это было значительно дешевле, чем соседу, который построился и все сдавал государству
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Лена,ты как всегда права..... у меня Юра уже за сердце хватается,когда ему говорят сколько он должен а сколько стоит кухня и другая мебель,,,я просто от него скрываю,а то была бы уже вдовой....
Дык живя за городом волей-неволей все научишься считать-где почем стройматериалы, работа и тд. Стараемся все делать сами, за исключением случаев, когда все-таки 2 мужика нужоны Я тут сама и плотник и электрик и заборостроитель и бетономешалка в одном лице И дроворуб тоже я. Единственный инструмент, который не освоила-бензопила брррррр-до жути боюсь
Добавлено: 26 авг 2011, 16:48
Бан
Ленчик. писал(а):
Дык живя за городом волей-неволей все научишься считать-где почем стройматериалы, работа и тд. Стараемся все делать сами, за исключением случаев, когда все-таки 2 мужика нужоны Я тут сама и плотник и электрик и заборостроитель и бетономешалка в одном лице И дроворуб тоже я. Единственный инструмент, который не освоила-бензопила брррррр-до жути боюсь
Неее, я только маляр знатный и газонокосильщик
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 26 авг 2011, 17:02
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Не знаю, как все остальное, но проект на электроснабжение стоит совсем недорого (я их, как раз, делаю). Согласование с энергоснабжающей организацией, если не нужно "еще вчера", и готовы ждать месяц - бесплатно. Согласование со специалистами, т.е., вызов работника электросбытовой компании, при условии правильно сделанного согласованного проекта и полном соответствии прокладки проекту - оплачивается только вызов, это копейки. Конечно, если, сначала проложена проводка, а потом делался проект по факту, будет и геморрой, и перекачка средств из вашего кармана в чужие. Так делайте, как положено - и будет вам счастье.
Ну штукатурно-малярные-кровельные работы я даже в расчет не беру-как два пальца об асфальт, газонокосилки не признаю-исключительно косой орудую, причем отбиваю и точу тоже сама. Коска-она чужие руки не любит И походу дела-печные и отделочные работы. Это все уже мелочи
Добавлено: 26 авг 2011, 17:11
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
А давайте его вскладчину купим! Поселим в нем Хранителя и будем в гости ездить! А, вообще-то, если шутки в сторону, вопрос актуален для очень многих с Хвостов. Была тема о дешевых домах в Псковской области, но это не север, конечно. На северном направлении много участков продается, когда по Выборгскому шоссе едешь - все увешано плакатами. Места шикарные, просто. Только, вот, со строительством связываться...
Добавлено: 26 авг 2011, 17:15
Бан
Автор темы
Krysunya писал(а):
А давайте его вскладчину купим! Поселим в нем Хранителя и будем в гости ездить! А, вообще-то, если шутки в сторону, вопрос актуален для очень многих с Хвостов. Была тема о дешевых домах в Псковской области, но это не север, конечно. На северном направлении много участков продается, когда по Выборгскому шоссе едешь - все увешано плакатами. Места шикарные, просто. Только, вот, со строительством связываться...
Не надо вскладчину, давайте квартиру продадим. А в гости обязательно будете ездить. Я белая и пушистая, просто у меня дома нет.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Какие у Вас требования к дому. Я продаю участок с домом в Белоострове. Там есть много готовых вольеров. Участок боковой, вдоль леса и речки, где купала собак. Соседи нормальные проблем с собаками не было. Дом конечно не ах, но я постоянно прожила там 2 года. Может Вас заинтересует.
Добавлено: 26 авг 2011, 18:24
Бан
Автор темы
nagel905 писал(а):
Какие у Вас требования к дому. Я продаю участок с домом в Белоострове. Там есть много готовых вольеров. Участок боковой, вдоль леса и речки, где купала собак. Соседи нормальные проблем с собаками не было. Дом конечно не ах, но я постоянно прожила там 2 года. Может Вас заинтересует.
Очень заинтересует. Можно позвонить? -------------------------------------------------------------
8 981 698 79 59
Добавлено: 26 авг 2011, 18:36
Бан
Феня писал(а):
тоже хочу дом, живности выше крыши, но с квартирой расставаться страшновато, боюсь с домом не справиться
Я в 2002 квартиру продала - вообще ни разу не огородник, не садовод, и в деревне даже не отдыхала никогда - нормально все, ни за что в квартиру не поеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3