Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! НО (немец стандартный кобель) найден 26.08 у Башнефти на Пулковском ш., РП Шушары! Ищем старого хозяина!
Добавлено: 26 авг 2011, 09:15
Свой на форуме
Автор темы
Найден 26.08 у заправки БАШНЕФТЬ, Пулковское шоссе. Примерный возраст 2-3 года, стандарт, чепрачный немец. Знает команды, не агрессивен ни к собакам, ни к людям, послушен, знает машину.
Регистрационный в Потеряшке - 88649
Пёс толстый, даже перекормленный. Говорят появился вчера, метался по территории заправки. Сегодня уже лежит у ремонтной базы.
Не знаю откуда он? у нас тут citroen строят сзади, но там роде бы собаки не было. Вообще мог с Шушар притопать или с Высот.
ДЕВОЧКИ, это СОС!!! РЕАЛЬНЫЙ!!! вы же знаете тут фуры, машины, трасса, не долго он будет тут бегать!
Дам 1000 р на собакина для начала.
Мария 8 921 девять400628
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:50, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: НО (немец кобель) срочно нужно забрать с Пулковского шоссе, прибился! СОС! Ищем старого хозяина!
Добавлено: 26 авг 2011, 12:37
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна - спаситель) Ольге спасибо за координацию процесса)
Главное, я не могу пока на потершку довзониться! хочу рег. номер получить. После работы поеду объявки клеить в РП Шушарах.
Покидайте нас по породным сайтам.
Клейма нет (((( ну пока мы не смогли найти.
Овчар знает машину, именно багажник. Когда я пришла с ошейником к нему, он заволновался и заскулил. Потом он знаете команды, взбирается на железные лестницы без проблем.
Заголовок сообщения: Re: НО (немец кобель) срочно нужно забрать с Пулковского шоссе, прибился! СОС! Ищем старого хозяина!
Добавлено: 26 авг 2011, 13:35
Свой на форуме
Автор темы
Не проблема) я знаю что это такое на своей "шкуре". Бензин, нервы и т.д.!!!!!!! Поэтому отдала 1 руб и прошу вас, Девочки, использовать на нужды любые!!!
Он стандартный... у него просто подшерсток густой... шерсть такая потому что скорее всего жил на улице в загородном доме.... имхо.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: НО (немец кобель) найден 26.08 у Башнефти на Пулковском ш., РП Шушары! СОС! Ищем старого хозяина!
Добавлено: 28 авг 2011, 18:15
Свой на форуме
Автор темы
Да, да, очевидно, что он был уличного содержания. Но у него нет следов на шерсти от ошейника, хотя он и отлично знаете поводок. Значит содержался в вольере.
Заголовок сообщения: Re: НО (немец кобель) найден 26.08 у Башнефти на Пулковском ш., РП Шушары! СОС! Ищем старого хозяина!
Добавлено: 28 авг 2011, 19:27
Свой на форуме
Автор темы
Забыла написать: были в окрестностях, всех спрашивали, были на конюшне, были в поселении, клеили везде объявки. Одно есть, мужики со стройки сказали: " Не найдете хозяина, привозите к нам, нам нужен охранный овчар!" не знаю..радоваться ли...
Добавлено: 29 авг 2011, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Типичный представитель НО. Выражен кобелиный тип, хорошая выразительная для кобеля голова. Наполненная и голова и морда, не лисичка. Хороший постав ушей, аккуратненькие такие. По корпусу сказать тяжело. Он лежит. Но бедро широкое, крепкое думаю. По линии верха надо смотреть собаку стоя, желательно хоть в приблизительной стойке. В общем приятная собака, с красивым взглядом. Это точно овчарка, по крайней мере по этим фото не скажу что там где то например затисался восточник, или какая нибуть дворняга. С уважением.
Заголовок сообщения: Re: НО (немец стандартный кобель) найден 26.08 у Башнефти на Пулковском ш., РП Шушары! СОС! Ищем старого хозяина!
Добавлено: 30 авг 2011, 11:18
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, подозрительный звонок от компании на балансе у которой была собака, типа НО. Примет особых нет, ничего вообще толком сказать не могут. Но предполагают, чтоможет быть их собака. Их ушёл 2,5 мес назад. Говорят, что контракт на 5 лет, стройка, а там в будущее заглядывать не могут. Женщина говорит по-русски плохо.
Заголовок сообщения: Re: НО (немец стандартный кобель) найден 26.08 у Башнефти на Пулковском ш., РП Шушары! СОС! Ищем старого хозяина!
Добавлено: 30 авг 2011, 11:24
Свой на форуме
Автор темы
Нет, снова перезвонила мне, говорит, что у них Электрон-Стандарт организация на Площади Победы. Их пса, овчара, они нашли на улице, он был ещё малышом, сейчас по возрасту 10 лет. Наш-то моложе!!! Мы с Татьяной смотрели, ему 2-3 года. Но кличку ) она назвала, можно пробовать - Дозор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1