Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?
Добавлено: 25 авг 2011, 22:44
Бан
Автор темы
Наталья (Платошка) сегодня с утра нашла на дороге щенка, он весело шлёпал под колёсами машин. Весь день малыш провёл у Натальи на работе, вечером она привезла его домой и теперь из за скандала можно сказать сидит на лестнице ...
Щенок мальчик , ручной , немного блохастый , аппетит хороший , внешне здоров , стул в порядке , не крикун , мес 2 примерно . Такое чувство у нас , что где то на фотках его видели .
Нужна очень, очень передержка и помощь с едой .
ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО , МОЖЕТ ЭТО ЧЕЙ ТО ПОДОПЕЧНЫЙ ! Нам очень нужны деньги на корм, глистогонку, вызов (или на прием) врача и фронтлайн. Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна . вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .
Щенок мальчик, суперской дворянской породы, 2 мес, зовут Чакки. Малыш подготовлен к прививке, здоров. По характеру - непоседа и игрун, очень любит чесать животики и воровать тапочки, хорошо чувствует себя в компании животных и с восторгом играет с детьми. Не пустобрёх, умный и вдумчивый, скромный, но компанейский. Вы ищете себе друга, охранника и заводилу в детских шалостях? Может Чакки именно тот, кто вам нужен? Подарите ему дом и он отблагодарит вас бесконечной преданностью ! Тел 8 921 339 29 00 Наташа .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 11 сен 2011, 00:32, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чудес не бывает .... Очень нужна передержка щенку . Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?
Добавлено: 27 авг 2011, 01:15
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Есть ответственная платная передержка на Петроградке.С возможностью оказания мед. услуг(в/м инъекции и капельницы при установленном катет.).Кормом и пелёнками они обеспечат.О стоимости передержки говорть надо непосредственно с ней.Тел:8-921-312-1715,Ирина. ____________________________________ 8-9052580754 Светлана.
Заголовок сообщения: Re: Чудес не бывает .... Очень нужна передержка щенку . Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?
Добавлено: 27 авг 2011, 16:34
Бан
Автор темы
У нас на фронтлайн с едой денег нет ........ а чем платную передержку оплачивать . Наташ, не могу я больше - ВЫПУСКАЙ ЕГО К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ НА УЛИЦУ , надоело клянчить деньги, просить попиарить , искать фотографов , переживать - Я УСТАЛА ПРОСТО ЗВЕРСКИ , УЙДУ Я С ФОРУМА НЕ МОГУ БОЛЬШЕ !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Добавлено: 29 авг 2011, 12:02
Новичок
Тива писал(а):
ВЫПУСКАЙ ЕГО К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ НА УЛИЦУ , надоело клянчить деньги, просить попиарить , искать фотографов , переживать - Я УСТАЛА ПРОСТО ЗВЕРСКИ , УЙДУ Я С ФОРУМА НЕ МОГУ БОЛЬШЕ !
вы святые люди! только не отчаивайтесь! муж работает на елизаровской с 9 до 18. бываю на ломоносовской где то в пол девятого утра. готова передать что нужно. антиблох только фронтлайн? корма какие нужны? ***поскребу по сусекам на несколько собак. куплю и привезу на что хватит(
Фронтлайн вроде заказываем, корм тоже. Но пока что не точно, у интернет магазина Мурзик какие-то проблемы с доставкой....а через яндекс-кошелек больше никто оплату не принимает
"Препарат задают в дозе из расчета 1 таблетка на 10 кг массы тела. Необходимо следить за поедаемостью препарата. В случае отказа от корма с антигельминтиком, каниквантел плюс вводят в виде водной суспензии с помощью шприца или катетера. Каниквантел плюс можно применять с 3-х недельного возраста щенкам и котятам." Вот что пишет интернет про дозировку.
"КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС XL, таблетки со вкусом мяса, разработаны для собак крупных пород, из расчета одна таблетка на 20 кг массы тела." Слепая я Не уведела что XL
Добавлено: 29 авг 2011, 14:41
Новичок
Короче я готова найти для вас нужную дозировку (напишите сколько или сколько щен весит) глистогонки и от блох что то. Для своих я использую банальный Барс и обычный человечий аптечный спрей от блох и клещей. Как вы у меня ее заберете и когда. М. Московская или Приморская
Добавлено: 29 авг 2011, 16:51
Бан
Платошка писал(а):
"КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС XL, таблетки со вкусом мяса, разработаны для собак крупных пород, из расчета одна таблетка на 20 кг массы тела." Слепая я Не уведела что XL
Эй, такой таблеткой вы просто щена убьете! Мелкий он для каниквантела Если уж только этим препаратом хотите прогнать глистов, то только в суспензии. Таблетки для ВЗРОСЛЫХ собак! Наташ, не бери греха на душу, не надо такой таблеткой его глистогонить - не соберешь потом, интоксикация и капельницы обеспечены!!!
Добавлено: 29 авг 2011, 19:45
Бан
Автор темы
С Мурзиком сегодня плохо договариваться в связи с их переездом ... В итоге корм у меня дома - 7,5 кг пронатюра за 1080 руб .... Фронтлайна у нах нет и у меня в зоомагазине рядом с домом тоже .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3