Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот пиарный текст, есть еще в стишке "Стешка, всего 4 мес. Чудо ребенок в лучшие руки!
"Посмотрите на чудо-ребенка! Эти ухи вертолетом, этот лукавый взгляд, это нежное создание готово к переезду в новый дом, чтобы стать членом вашей семьи! Все прививки по возрасту, чипированна, абсолютно здорова - но это голые факты, а реалии: Стеша ласковая, легко уживается с дригуими животными (уважает кошек очень), обаятельная барышня зонарного овчарочьего окраса вырастет в среднего роста барышню с отличными данными (при должном воспитании) для жизни в кругу семьи! Обучаема, контактна, любвеобильна, трепетна...ой, да позвоните нам скорее и получите почтиовчарку в свой дом! Ум, интеллект, хитрость, сообразительность - все будет вашим вкупе с неимоверной преданностью и любовью к вам! Звоните и приходите на знакомство - Стеша вас удивит, мы знаем! Мы и Стеша ждем вас - родители!"
вот фотки **************************************** я тут много раз уже меняла заголовки, пишу с самого начала все как было Около моей работы бегает стайка собак,молоденькая девченка( ей не больше 1,5 лет) родила щенят. Сколько их было изначально неизвестно я видела двоих: мальчик и девочка, к сожалению мальчик погиб. На данный момент мама с дочкой находится на территории, а не снаружи, но вот вот их выгонят,пока не увидело начальство. Я почти неделю просила помощи ,чтобы кто-то взял на кураторство, но к сожалению безрезультатно поэтому решили пока забрать щенка. а маму оставить. информация по щенку: на вид 3-4 месяца, очень активная,милая девочка. забираем ее в выходные, везем в вет. клинику,а дальше некуда( денег как таковых нет, на работе скидываться не хотят,говорят легче усыпить,чем пристроить! теперь по мамке. девочка очень худая, мало ест, ласковая,послушная,неагрессивная. нуждается в кураторе, боюсь ее я не смогу пристроить: не достаточно опыта, времени, и финансов. Нужен всего один человек который сможет помочь этой девочке: сначала она боялась людей, а теперь поверила им,не хочется ее оставлять там. по окрасу она обычная дворняга.но характер у нее золотой!
[41001916408398 номер як
Нужен ПИАР, ФИНАНСЫ,И КУРАТОР ДЛЯ МАМЫ, и передержка для щенка!!!
откликнитесь пожалуйста!!!!!!
телефон 8 951 682 53 57 саша
Поступления 1000 р-Надежда( с работы) 1000р- с меня 1 555 руб. 67 коп. -Green(Все хвосты) 222руб Mitrofan ( с контакта) 89,90 руб- неизвестный 181,02руб- неизвестный 1000руб- Лидия(Unica) 95,00 неизвестный на яндекс 1000 р Людмила 500р- на яндекс снова неизвестный 1000 Надежда К. 230р - DEYZI33 200 - DEYZI33 250 на телефон karina i. ФИН. отчет Это зоомагази-аптека 1 кг корма 150 р Глистогонное средство и капли от блох 2500- корм, пеленки,передержка 1000 на передержку 1000 на передержку 650 р переведен на яндекс и оплачено стенды в 4-х районах 93 р размещение в газете Шанс на среду 30 рублей. подъем объявлений на сайте шанс 100 рублей размещение в новостях группы в контакте 150 ПИАР в контакте 170 рублей газета шанс( среда, плюс подъем объявления на сайте) осталось 60 р на як
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 29 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для щенка к выходным!и деньги на еду и передержку
Добавлено: 31 авг 2011, 00:17
Частый гость
Автор темы
Щена забираем в субботу или выходной. У меня такой к вам вопрос: на вид щен здоровый: только блохастый, демодекоза и лишая вроде нет,тьфу тьфу тьфу, да и на всякие вирусняки не похоже: активная девченка. что надо сдать? мы ее сначала от блох отмоем,потом повезем к врачу: ну понятно глисты, а на чумку, соскобы сдавать?! неа( за универ последние отдала(
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для щенка к выходным!и деньги на еду и передержку
Добавлено: 31 авг 2011, 00:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я бы его сразу отвезла в ветеринарку и все спросила. Я не знаю, что надо сдавать щенку. Я обычно просто на осмотр несу и делаю то, что ветврач рекомендует.
Собирайте денежку и корм. Напишите в заголовке, что нужна помощь финансами и кормом, одна не справитесь и собаки погибнут. Поднимайте тему часто и пишите хелп! Глядишь и тут помогут. Я буду заглядывать и чем смогу, помогу
Добавлено: 31 авг 2011, 00:50
Частый гость
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Я бы его сразу отвезла в ветеринарку и все спросила. Я не знаю, что надо сдавать щенку. Я обычно просто на осмотр несу и делаю то, что ветврач рекомендует.
Собирайте денежку и корм. Напишите в заголовке, что нужна помощь финансами и кормом, одна не справитесь и собаки погибнут. Поднимайте тему часто и пишите хелп! Глядишь и тут помогут. Я буду заглядывать и чем смогу, помогу
Заголовок сообщения: Re: Помогите с финансами,иначе ребенок так и останется на улице(P.S куратор для мамки нужен
Добавлено: 31 авг 2011, 11:17
Частый гость
Автор темы
Krysunya,ВРЕДИНА СПАСИБО вчера утром было еще хорошо, они живут как на пороховой бочке, могут выкинуть в любой момент, а за территорией стая,и теперь вообще неизвестно как они отнесутся к девченкам(раньше они не подпускали их
эх, вот ведь непруха-то какая((( а Вы же вроде щенка забирали себе на передержку? или я недопоняла чего-то? и вообще в принципе есть варианты передержек?? или какие планы на них?
Заголовок сообщения: Re: Помогите с финансами,иначе ребенок так и останется на улице(P.S куратор для мамки нужен
Добавлено: 31 авг 2011, 11:42
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
эх, вот ведь непруха-то какая((( а Вы же вроде щенка забирали себе на передержку? или я недопоняла чего-то? и вообще в принципе есть варианты передержек?? или какие планы на них?
дело в том,что я живу с родоками, а после того как моя будучи щенком разгромила пол квартиры,да и сейчас любит этим заниматься) родоки категорически против , максимум 2 дня, если уж совсем прижмет. вот нашла пока только в петродворце платную
вах-вах, а я даже себе кошек не могу взять на епередержку, потому что мой кот очень психованный и я боюсь за последствия, хотя очень хочется так денежку щас на передержку собираем?? или им еще лечить чего нужно?
Добавлено: 31 авг 2011, 11:49
Частый гость
Автор темы
собираем и на то и на то сначала отвезем в клинику, потом либо ко мне на 2 дня и на передержку либо сразу на передержку, сейчас в никуда ее забирать не хочется
Добавлено: 31 авг 2011, 11:54
Частый гость
Автор темы
если по минимуму около 2-х получается ветеринарка 1000 хотя бы на неделю передержки и 1000 на первое время на корм, и всякие причиндалы: миска,поводок но это мне кажется если совсем сжато
Добавлено: 31 авг 2011, 12:01
Частый гость
Автор темы
на одну. 200 р -сутки( больше ничего не нашла у меня вот какой вопрос:а если передержка, клиника берут только наличкой, тогда ведь бесмысленно собирать на яндекс-кошелек?
ну Вы все равно пока по минимуму посчитайте на обеих собак и будем собирать, вконтакте инфу кидали? в Филлмора на ЯК денги переводят за лечение, а передержка не знаю, надо у опытных форумчан спрашивать, я тоже в этом деле дубовый новичок(((
Добавлено: 31 авг 2011, 12:06
Частый гость
Автор темы
я пока только за щенка берусь, у меня с завтрашенего сессия на 25 дней, закончится за большую возьмусь я несколько раз в филмора звонила, там говорят что бездомышей не берут,только с прививками. может конечно они уже знакомых кураторов только обслуживают(
да? странно может просто потому, что у них стационар уже под завязку(( короче говоря, надо форумчан просить о помощи, как морально-советовательной, так и пиарно-материальной!
Добавлено: 31 авг 2011, 13:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Щенков в Филлмора не берут! Там инфекция присутствует всегда, собаки свозятся всякие бездомные. За Вашего же щенка беспокоятся. Тянуть с передержкой щенка нельзя, растет малышка! Есть квартирная передержка за 1000 руб неделя и корм. Конечно, нужен осмотр ветеринара.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 31 авг 2011, 15:07
Частый гость
Автор темы
спасибо Наташке-Дворняжке) нашли передержку))))) и цена нормальная) скорее всего забираем в субботу)))))) созвонимся еще с передержкой,когда будет удобнее) 1000 неделя! собираем денежку))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4