Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Sos! Щёнку, метиса терьера с хаски 8 мес от роду, хотят усыпить! Срочно нужна временная семья!
Добавлено: 25 авг 2011, 14:31
Новичок
Автор темы
Люди, помогите! В пригороде (Грузино) хотят усыпить восьмимесячного щенка - девочку!
Мама-хаски, отец-неизвестен (как утверждают, соседский маламут, но... терзают меня смутные сомнения). Щенка, с момента взятия, выгуливают по 10-15 мин. в день, один раз... со всеми вытекающими последствиями (гадит дома, но не из вредности), её ещё предстоит приучить к выгулу... Девочка хорошая, ласковая, она же не виновата, что её взяли как игрушку для хозяйского сына, но... как любая игрушка, она надоела... Мы занимаемся бездомными котиками (и их сейчас много) и не имеем ни возможности, ни опыта, по пристройству собачек... Просим помощи (кто чем может) советом, пиаром, передержкой! Будем очень признательны! Данные о собачке: День рождения: 1 декабря 2010 года Рост (в холке): 61см Окрас: фото прилагается Характер: весёлый и доброжелательный, дружит с котами Особенности: глазки разного цвета И... вопрос: надо ли разместить объявление в разделе ,,в хорошие руки. собаки,,?
Вложения:
x_9bdd6e95.jpg [ 82.66 | Просмотров: 133 ]
x_92e89dbc.jpg [ 86.48 | Просмотров: 88 ]
x_fe529170.jpg [ 23.56 | Просмотров: 121 ]
_________________ 8-961-810-74-44 Ольга
Последний раз редактировалось delves 26 авг 2011, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Sos! Щёнку, метиса терьера с хаски 8 мес от роду, хотят усыпить! Срочно нужна временная семья!
Добавлено: 28 авг 2011, 15:09
Старый знакомый
delves писал(а):
[ Спасибо большущее! Если завтра-послезавтра (ТТТ) не решится с бесплатной, то обязательно позвоню!!!
Ой, только бы решилось...... скажите, ни чипа, ни прививки?Давайте я попробую разместить быстренько, напишу, историю, и УКАЖУ ЧТО ВПЕРЕДИ ЧИПИРОВАНИЕ И ВАКЦИНАЦИЯ. А ЗНАЧИТ КАК МИНИМУМ МЕСЯЦ КАРАНТИНА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: - КАК ТОЛЬКО НАДУМАЕТЕ В сп/б НА ПОСТОЯНОЕ ОТДАВАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СООБЩИТЕ МНЕ , А Я В ФИНЛЯНДИЮ......... это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Sos! Щёнку, метиса терьера с хаски 8 мес от роду, хотят усыпить! Срочно нужна временная семья!
Добавлено: 29 авг 2011, 11:01
Новичок
Автор темы
Нет, нет, здесь (имея возможность отправить её в Финляндию), пристраивать не будем! Разговаривала с ,,хозяйкой,, и у неё сейчас (в связи с отправкой сына в школу) нет времени заниматься собакой (и усыплять тоже, слава богу!). У нас есть коротенькая, временная передышка... платную передержку, увы, не потянем... котиков очень много и за всех, кроме двоих, платим сами:( Я не жалуюсь (не поймите меня неправильно), просто объясняю ситуацию... Ой. сейчас лучше позвоню, так будет проще всё рассказать:)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 15 сен 2011, 01:56
Новичок
Автор темы
Ой, а какая она игруля, просто прелесть! И умница! Только пугливая очень... ей бы хороших хозяев... Сегодня мы сделали все документы, привили и чипировали её, теперь будем ждать:) И кстати, не правда, что от хаски в ней ничего нет... а как же наш один голубой глаз?
Добавлено: 15 сен 2011, 02:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У колли все бывает... Дай Вам, Бог!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0