Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дин - шашлык нашёлся. В Хеппи !
Добавлено: 24 авг 2011, 18:55
Участник
Автор темы
Вчера совершенно случайно Джанни убежал. тем кто желает обсудить как это произошло, сюда просьба не писать. Хозяевам действительно плохо. Убежал в районе Зорге Ленинского, Помогите, кто живёт рядом...... на Юго западе... Вот его первая тема viewtopic.php?f=9&t=66885
в том районе есть стаи? может он к ним прибиться или будет один колбаситься? если есть стаи - надо оповестить людей, которые их кормят, чтобы смотрели не прибьется ли он туда. если честно, то вот способ каким он убежал - это моя фобия. я жутко боюсь всегда именно такого побега. и от кошек в том числе. мои правда и не стремятся убежать (ТТТ), но я все равно боюсь. такое жуткое стечение обстоятельств, что подъездная дверь была открыта... и что еще очень и очень страшно, что от страха он мог просто помчаться куда угодно далеко. надо расширять круг его поисков ближайшими районами.
Аля, не факт, что помчался. мог затаиться в кустах.правда сколько пробежал до кустов . может и много если не приучен раньше к выгулу,то шариться по помойкам в поисках еды тоже не умеет,а передвигаться будет скорее всего рано утром или поздно вечером, когда людей нет.
правда Фокс у меня заскочил в подъезд с кем то и там уже голосил. так что может и выйдет к людям.
хорошо бы чтобы не умчался, тогда его хоть известно где именно искать. моя бы в панике могла и понестись не глядя. куда бы ноги понесли. так и было, в первый год ее жизни у меня, я рулетку из рук выронила, в это же время рядом загудела машина клаксоном, очень громко и еще стоявшая рядом с нами собака гавкнула Нике ровно в ухо... девочка моя дернула сначала к подъезду, а там дворничиха и метлой!!! страшная такая!!! и тут уж она понеслась куда глаза глядят, через дорогу с довольно сильным движением и в лес, ломая кусты... нашла я ее в глубине леса, она рулеткой зацепилась за кусты... ужас пережили обе - не передать. я ее потом на ручках домой несла какое-то время, не могла от себя оторвать, боялась отпустить. а Ника потом еще две недели во сне плакала и подскуливала. вот тоже случайное стечение обстоятельств.
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Несостоявшийся Шашлык Дин, сбежал . Кто в районе Зорге ,Ленинского , Помогите.!
Добавлено: 25 авг 2011, 14:03
Посетитель
Я по группам покидала, всех в том районе на уши подняла, будут искать и обьявы клеить. Я думаю, что он мог куда-нибудь забиться, страшно все таки. Может недалеко от дома где-нибудь в подьездах, кустах, что там еще есть куда спрятаться?
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Несостоявшийся Шашлык Дин, сбежал . Кто в районе Зорге ,Ленинского , Помогите.!
Добавлено: 25 авг 2011, 20:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Белуччи писал(а):
горбится или нет??
Судя по фотографиям, вроде бы горбится. И от страха. Я смотрю, что в сети нет никого, кто видел его воочию.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 авг 2011, 21:12
Старый знакомый
я на десантников 26 живу,в 19 часов в окно видела как перебегали перекресток десантников и зорге 2 собаки, на сторону десантников д28,одна крупная коричневая за ней похожей расцветки как Шашлык,но он вроде высокий,выше колена точно и горбился,причем нормально так....
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 авг 2011, 22:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лучше бы ответила vi-ko, она же автор темы и сейчас в сети.
Я сокуратор. Воочию видела. Он некрупный, 40 см, точно ниже колена. Когда ходит или бежит, не горбится. Может горбиться, если куда-то забился или держат. На улице выглядит хрупким, лапки высокие. Спина не затемненная, равномерный окрас, только под горлом шейка высветлена.
Надо искать по разным щелям и подвалам. Он очень пуглив. Мог забежать даже на чердак. Бомжи - неоценимые помощники. Последнее время он горбился мало, но, оставшись один, скорее всего, начнёт горбиться и прижиматься.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3