Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Ты была самой любимой, Кнопа...Скорбим...(((
Добавлено: 24 авг 2011, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, Ирина, из Красногвардейского р-на, рассказала ситуацию: в одной квартире на пересечении Блюхера и Энергетиков умерла женщина, осталась собака и кошка. Собаку как-то удалось пристроить, а вот кошь совершенно некуда деть. У самой Ирины дома 25 котов и 6 собак. Умоляла о помощи, т.к. на днях квартиру опечатают и кошка окажется на улице. Фотографии нет, т.к. Ирина компьютером не владеет и фотоаппарата у неё нет. Всё очень грустно, ибо помочь я ей могу лишь созданием темы, т.к. у самой у меня дома почти столько же животных и многие сейчас болеют. Если кто-то хоть чем-то сможет помочь, вот тел. Ирины: 8-963-248-46-00. П.С. Сейчас кошь закрыта в квартире, замки наследница поменяла, но балкон открыт. Помогите кто рядом! Куда деть кошку мы найдём! Маргарита: 923-86-47.ЯК ДЛЯ КНОПОЧКИ 41001897920179 ПРИХОД: Лисичка 500 руб. Оксана Н. 515 руб. Rinna 1001,11 Лена padutoev 1055 Мышик 2000 Итого: 5071
РАСХОД: bigfish 247 (наполнитель) оплата клиники 2055 корм и наполнитель 602 оплата УЗИ и анализов 2000 Стронгхолд 320 Остаток:0
Последний раз редактировалось Лисичка 14 фев 2014, 00:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь одна в квартире, нужна срочная помощь!Квартиру на днях опечатают.
Добавлено: 25 авг 2011, 11:18
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Потенциальной передержке наверное надо самой позвонить по телефону в главпосте, кошка сама же не сможет, а человек создавший тему пропал . Или нужен человек, который скоординирует людей, которые хотят помочь и человека, тел которого в главпосте. Сама сейчас набрала этот номер - не отвечает Надеюсь кошечку еще не выставили и не опечатали вместе с квартирой.
на Жукова. Угол Бурцева. Это Кировский раон. Со сроками... Все зависит от коши.... Дело в том,что я зимой взяла кошку Василису на передержку, а она оказалась нестерилизованной и в загуле. Орала 3-е суток не затыкаясь, так что спать было невозможно. Вот муж и разорался Если кошь тихая, с лотком дружит и собаку не съест, так пусть живет себе... Меня смущает, что нет куратора.... Не "зависла" бы кошь
Последний раз редактировалось bigfish 25 авг 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь одна в квартире, нужна срочная помощь!Квартиру на днях опечатают.
Добавлено: 25 авг 2011, 11:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Это очень удобно, чтобы потом ехать на передержку к Ане К (ближе, чем Красногвардейский район). Буду пытаться дозваниваться по указанному вверху телефону. Кто бы все-таки помог с перевозкой? Долго мне и далеко, а времени мало.
Выше писали, что кошка стерилизованная. bigfish, у Вас есть лоток в доме или нужно привезти с собой?
"Главной по кошке" быть не хочу (своих хватает), но пока приходится... как я поняла.
Есть миска, чуть-чуть древесного наполнителя. Лотка нет... Лучше забрать тот, в который она дома ходила и какую-нибудь тряпочку-лежанку, что бы стресс от переезда уменьшить. Надеюсь, что кошь не зассыха....И крыса пожилого не съест. Он , правда из клетки не выходит, дремлет в гамачке
Добавлено: 25 авг 2011, 11:39
Старый знакомый
Попытаюсь "скоординировать людей", которые хотели бы помочь этой бедной кошке: padutoev - 500 руб. Rinna - 1000 руб (в начале сентября) Лисичка - 500 руб. bigfish - временная передержка
Кто еще и как впишется? Если что не так в этом списке - поправьте.
Добавлено: 25 авг 2011, 12:10
Старый знакомый
Не знаем. Может, еще автор темы поможет, когда войдет на этот форум. Но все равно, нужны деньги! Так что, кто присоединится к данному списку?
padutoev писал(а):
Попытаюсь "скоординировать людей", которые хотели бы помочь этой бедной кошке: padutoev - 500 руб. Rinna - 1000 руб (в начале сентября) Лисичка - 500 руб. bigfish - временная передержка
Кто еще и как впишется? Если что не так в этом списке - поправьте.
Добавлено: 25 авг 2011, 12:39
Старый знакомый
Дозвонилась. Новости ужасные. Объявилась даже не родственница, а бывшая жена внука, поменяла замки на дверях, и люди теперь не знают, что с кошкой - выбросила она ее или кошка заперта в квартире... Кошку кормили последний раз 21 авг. Женщины, которые кормили кошку, собирались пойти в милицию, просить вскрыть квартиру.
Что можно сделать в таком случае, кто-нибудь знает?
Добавлено: 25 авг 2011, 12:50
Старый знакомый
Телефона ни у кого нет. А внук в тюрьме. Мне обещали перезвонить, когда что-нибудь прояснится. Подойти к участковому или в ЖЭК я не могу, я слишком далеко - в Ломоносове.
Добавлено: 26 авг 2011, 10:53
Старый знакомый
Новости пока такие: две женщины - соседки умершей бабушки - сходили в милицию. Там они договорились до такого варианта - самая активная из бабушек (та, что занималась похоронами) пойдет в тюрьму к внуку и получит его письменное разрешение на вскрытие квартиры, тогда милиция взломает дверь. Внук сидит где-то в Петербурге и, кажется, болен, поэтому находится в тюремной больнице (как я поняла). Кошка, скорее всего, заперта в квартире, т.к. посторонних людей боялась, поэтому, наверно, спряталась во время смены замков. Бабушка должна пойти сегодня-завтра. Ей, видимо, еще придется добиваться разрешения на встречу с внуком соседки. Сколько это займет времени - не знаю, только бы кошка выдержала... Кошка толстая, говорят, должна продержаться. Кстати, кошка всегда жила с собакой и очень мирно. Просто собаку уже пристроили. Все женщины настроены бороться за кошку. Они думают, что внук даст согласие (почему бы ему и не дать?) Будем надеяться на лучшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3