Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Sonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
zBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPG01-11-2015.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
0wW1G5tHipk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~24.jpgpinchery4.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgvO6YkUstu4w.jpgchu11~0.jpg0~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
02.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg6.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
mikro~7.jpg05.jpegHD7_6558.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
20180418_162113.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 17:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:26 
Частый гость

Автор темы

По семейным обстоятельствам вернулась в Архангельск и помогаю животным теперь тут. Но за форумом наблюдаю и очень прошу совета.
Позвонили шапочные знакомые - попросили пристроить той-терьера (брак по окрасу). Сказали, что сами год назад перехватили у других, "жалко стало", сейчас, я понимаю, что нажиться хотели. Сначала просили 5 тысяч (за 3 летнего). Потом 3.... Потом бесплатно... И когда он и бесплатно не нужен был никому сказали "я его либо сейчас вам привезу, либо выкинем на улицу".
Я, само-собой. сказала - вези.
Парень безумно умный. Интеллектуальный. Не буду расписывать почему я так решила. Просто это есть. Он умнее всех моих собак вместе взятых.
Прожил у меня 2 недели. Пристроила знакомым, маме-пенсионерке моей лучшей подруги, замечательной женщине, которая его выгораживает как может, и муж любит, но:
Проблема 1, основная: Ссыт. Ссыт везде. В каждый угол. Терпеть умеет. Но не считает это нужным. Господи, как бороться? Это не просто метки. Это лужи, что делать? Они с ним гуляют по 5 раз на дню, все-равно ссыт....
Проблема 2. Стыдно писать, ей богу. Но он извращенец. Я такого не видела никогда... Он не просто вылизывает свое место одно... Он ...не знаю....(забанят на форуме, чувствую, за подробности)) Удовлетворяет он себя по полной программе, короче...ртом. От начала и до конца. И рычит на всех, когда словит свое сексуальное настроение.... Мы когда увидели что он вытворяет - просто покраснели... и маму в сторонку отвели. чтобы не заметила... боимся, что увидит)))

Кастрация? Но как с ссаньем бороться? И точно ли спасет кастрация от его неумерной сексуальной активности?

Изображение

Последний раз редактировалось Анастасия и зоопарк 24 авг 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 04:18 
Частый гость

Кастрация не решает поведенческих проблем. Она, вообще, никаких проблем не решает, кроме одной - бесконтрольного размножения. Пес претендует на главенство - вот с этим надо что-то делать, причем, не с собакой - с хозяевами. И не сравнивайте с кошками - у собак и кошек совершенно разные побудительные мотивы. Нужна консультация с хорошим кинологом и выправление собачьего поведения. А по поводу второй причины - а что тут извращенного, если кобеля, в самом соку, не вяжут? И что, по-вашему, делают мужчины в таких случаях, как не самоудовлетворяются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 07:12 
Новичок

Во- первых, кастрация.
Во-вторых, можно взять дамские колготки, отрезать кусок и надеть на тоя, высунув голову и лапы и хвост. Некоторые тут же начинают терпеть, если могут {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 07:35 
Участник

Krysunya писал(а):
Кастрация не решает поведенческих проблем. Она, вообще, никаких проблем не решает, кроме одной - бесконтрольного размножения. Пес претендует на главенство - вот с этим надо что-то делать, причем, не с собакой - с хозяевами. И не сравнивайте с кошками - у собак и кошек совершенно разные побудительные мотивы. Нужна консультация с хорошим кинологом и выправление собачьего поведения.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 08:56 
Участник

я чиха кастрировала - метить перестал :ok:
теперь правда и писает иногда - но это из за того, что не дотерпливает до улицы. кастрация пока единственный выход - если непоможет, то к зоопсихолоогу

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 09:15 
Частый гость

Автор темы

Спасибо всем огромное за советы! Отправлю подругу в темку читать {yee}
Дайна, отдельное спасибо :flower:
Кстати, за две недели жизни у меня (он жил в ванной ввиду наличия у меня кобеля корса), он нассал лишь 2 раза и только тогда, когда слышал, что дом проснулся, а я долго собиралась. Когда же я вставала, одевалась и сразу брала кобелей на прогулку - все было сухо. Ну и днем мне приходилось брать его на работу в зоомагазин, там тоже не ссал. Правда подруга уверяет, что я скорее всего не заметила.
А может ли этот дискомфорт быть связан с постоянной сменой хозяев? За 3 года своей жизни от него сначала отказались первые хозяева, потом он был отдан другим, которые воспринимали его как средство наживы (жил у них год), затем он прожил 2 недели у меня и вот уже почти месяц у новых хозяев..?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 09:20 
Частый гость

Автор темы

Анастасия и зоопарк писал(а):
Терпеть умеет. Но не считает это нужным.

А вот этот вывод я сделала из того, что когда он жил на даче - дверь во двор бывала открыта и он иногда поссать выходил на улицу, а иногда брал и поднимал лапку прямо в доме(( Т.е. это точно метки, а не пописы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 09:23 
Посетитель

Анастасия, кастрация вас спасет от меток скорее всего, но от онанизма врят-ли. Про женские колготки отличный выход, можно туда засунуть прокладку обычную, пару дней нассыт, потом перехочется! опробовано отлично помогает.
Удачи вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 09:29 
Частый гость

Автор темы

znah писал(а):
Особенно рык, это вообще без комментариев.

Это странная собака. Он всегда и по любому поводу рычит, но никогда не кусается. Порой он рычит от удовольствия :?
Бывает лежит и сам с собой рычит, но не скалится, а как-будто проявляет эмоции какие-то...
Охраняет территорию от чужих. Очень любит сначала навыеживаться, а потом спрятаться за широкую задницу корса }:) Или запрыгнуть к хозяевам на ручки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 09:30 
Частый гость

Автор темы

Струйка писал(а):
Анастасия, кастрация вас спасет от меток скорее всего, но от онанизма врят-ли. Про женские колготки отличный выход, можно туда засунуть прокладку обычную, пару дней нассыт, потом перехочется! опробовано отлично помогает.
Удачи вам!

Спасибо, будем пробовать сначала так)
Хм, я как раз думала, что онанизм кастрацией решится :( Т.е. кто попробовал - тот так будет "развлекаться" всю жизнь? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 09:34 
Посетитель

Мы стерилизовали суку! в надежде, что не только ложные беременности прекратятся, но и закончит себя лизать до тряски. Дак вот, я бы сказала, что слону дробина, толку ноль!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 09:40 
Частый гость

Я взяла с хвостов Тоя 8-9 летнего...Первые 3 дня было всё хорошо а потом началось...Первой была подушка мужа , потом мамин матрас потом все углы в доме( а дом заметим 160м)..
Хотели кастрировать ,но у него проблемы с сердцем, судороги иногда...
В итоге- кострацию так и не сделали, я ограничела его в движении по дому, разложила везьде газет-и в момент писалки воспитываю его этими газета.. {pun} Чаще вывожу его на улицу, отчитывыю его по полной , с нужной интонацией в голосе..Сейчас может писнуть , но уже редко...
Он любит целоваться и лизаться -как только он писнул я с ним вступаю в контры-ограничивая его доступ к моему телу..Иногда любит заняться секисом с курткой или с тряпкой лежащей например на полу в бане..Терпение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 11:11 
Посетитель

Я еще слышала, люди, по квартире в тех местах где ссыт, раскладывают фольгу! Типа она шуршит и желание резко отбивает, но не проверяла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 11:26 
Участник

Струйка писал(а):
Я еще слышала, люди, по квартире в тех местах где ссыт, раскладывают фольгу! Типа она шуршит и желание резко отбивает, но не проверяла.

Мой предпочитает ссать на полиэтиленовые мешки. Шуршат тоже хорошо. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 14:37 
Свой на форуме

Анастасия и зоопарк писал(а):
Спасибо, будем пробовать сначала так)
Хм, я как раз думала, что онанизм кастрацией решится :( Т.е. кто попробовал - тот так будет "развлекаться" всю жизнь? {haa}

Мой курц до пяти лет онанировал аж до кровавых мозолей. Я извиняюсь за подробности, но когда 35кг кобель "брызгает" регулярно...эээ, как из брандсбойта, это ...опа. :jawdrop:
Так вот после кастрации все это через полгода прекратилось полностью, т.е. абсолютно. {yee}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:02 
Участник

наш подобрашка тоже углы метит. хорошо муж терпит. но у нас явно из-за психологического дискомфорта - наш кобель подобрашку прессует, вот тот и "столбит" свое место в доме. после наказаний - меньше стало, но нет, нет да сыкнет.
мне кажется кастрация + дрессировка поможет, чтобы он ощущал себя собакой, а человека - Хозяином.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 22:19 
Посетитель

Думаю, что Дайна правильно предполагает. И не надо бороться с собакой. Результативнее бороться с собой. Как только хозяин поборет себя и станет воспринимать и понимать собаку как собаку, а не живую игрушку, тогда и поведение собаки изменится без борьбы с ней.
А зачем гулять 5 раз? Ведь даже если они начнут гулять каждый час по полчаса, то кобель все равно найдет в себе "жидкость" для отметок. В крайнем случае, прибережет :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]