Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 24 авг 2011, 00:13
Участник
Автор темы
Бренда, Вы обсудите, пожалуйста, этот вопрос со Светланой. Пока что и Вас и Анну условно отмечу как кураторов выбранных вами собак, но решение принимает Светлана.
Насть, самые срочные на пристройство собы - это на самом верху глав.поста, под оранжевой надписью "ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ СОБАК – ИМ ОСОБЕННО НУЖЕН ДОМ, У НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ ПОЛОЖЕНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ". 17 собак в этом разделе. Им дом нужен как можно быстрее, ну а почему - в заголовке сказано и в комментарии к фотографиям. По поводу Каси, Слимки и Фокси - рост, думаю, всё тот же, что и был указан - он ведь уже взрослые собы, больше не вырастут, да и видно, что маленькие. А возраст можно уточнить - ведь какое-то время они уже сидят на КП.
NATA 2112, у Жаклин есть 2 фотографии - она есть в общем списке собак на КП. Или Вы какую-то другую Жаклин имеет ввиду? Насколько я поняла, средства на перевозку собак собираются общими усилиями. Кто сколько может и хочет внести денюшек в общую сумму - тот столько и вкладывает.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 24 авг 2011, 00:29
Участник
Автор темы
Darza, обсудите, пожалуйста, этот вопрос со Светланой и, наверное, с Настей-анастасия76 - она, насколько я поняла, тоже о кураторстве Фокси подумывала.
Очень хотелось бы тоже про характер Рокси, Фокси и Жаклин узнать чуть подробнее. Может быть рискну опять стать куратором. Очень боюсь, если бы сокуратором по какой нибудь из этих собачек, то стала бы.
Последний раз редактировалось NATA 2112 24 авг 2011, 00:38, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Даша,уточни про Касю,Слимки и Фокси-характер,размер,возраст. а вообще как то выделить бы "безнадежных" и долгожителей
Настя, а их не выделить!!! На КП приходит разнарядка по количеству и освобождают вольеры выборочно или полностью. Девочки приходят на КП, а кого-то уже нет и не будет никогда!!!
Добавлено: 24 авг 2011, 00:45
Участник
Автор темы
Darza, Вам надо с Настей обсудить - возьмёт она Фокси или нет. Просто она ею уже интересовалась, но пока только интересовалась.
ФОРУМЧАНЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, О 17 СОБАКАХ В РАЗДЕЛЕ "ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ СОБАК – ИМ ОСОБЕННО НУЖЕН ДОМ, У НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ ПОЛОЖЕНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ" В ВЕРХНЕМ РАЗДЕЛЕ ГЛАВ.ПОСТА! ЭТИ 17 СОБАК ОСОБЕННО НУЖДАЮТСЯ В ДОМЕ, В ЗАБОТЛИВЫХ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВАХ!
Добавлено: 24 авг 2011, 00:55
Участник
Автор темы
_Олеся_, надо поговорить/попереписываться на эту тему со Светланой-Светлая. Номер её м.т. - в самом начале глав.поста. Ссылка на профиль - memberlist.php?mode=viewprofile&u=2594 Пока что условно обозначаю, что Вы курируете Алису.
Пэлла, метис пинчера, 11 месяцев, 35 см. в холке, истинно домашняя собачка и Басси (Панда) уточните пожалуйста, в холке . извините, сомневаюсь, что Басси 35 см.
Джейн не дает мне покоя, но я уже выбрала двух из предыдущей темы, больше мне некуда. Пытаюсь вести переговоры сразу с "ручками" по поводу нее.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
До слез жалко Шанечку.У нее не мордочка,а прямо лицо.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Надя, я тоже переживаю за Шанечку . но у меня две пятигорские собаки и жду донецкую. мне теперь приходится сто раз думать и брать того, кто пристроится быстрее
Надя, я тоже переживаю за Шанечку . но у меня две пятигорские собаки и жду донецкую. мне теперь приходится сто раз думать и брать того, кто пристроится быстрее
Марина-у меня Ким и Чучундрочка. Терри придет и вот Грушеньку просила Свету на меня записать. Ничего-прорвемся.Не в первый раз.
Добавлено: 24 авг 2011, 05:09
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Всем ответила) Я не могу принимать решение единоличное по кураторству, что вы? Пишите прямо в теме, выбирайте собак, я только рада, что они приедут. А уже прямо тут и определимся все вместе что да как) Фокси прямо нарасхват Надя, за Грушеньку спасибо!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 24 авг 2011, 07:40
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Еще двух малявок мне скинули вконтакте. Меньше 30см в холке. Новенькие на КП. Вроде не нашла их в главпосте. Но вот прямо сейчас рухнул радикал, а через другие я не умею фото вставить. Вечером тогда. Хоть бы кто-то из моих пристроился, я бы Вайса хапнула Или Гуффи. да кого-нить крупненького вообще. так жалко их.
Даша, Лиса вроде из приюта, не с КП
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1