Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня во дворе живёт семейка алкоголиков, у них кошка не стерилизованная гуляет сама по себе! Постоянно рожает котят! От котят "хозяева" избавляются таким вот образом: кладут их новорожденных в пакет, завязывают его, выходят во двор рано утром И БЬЮТ ЭТИМ ПАКЕТОМ ОБ СТЕНУ!!!!!!! затем выкидывают в помойку! Уже не раз они за это отхватывалаи от соседей, но это на них никак не влияет!!! Этот малыш был найден днём детьми, лежал в траве у помойки-видимо выпал из пакета! На данный момент котёнка взяла бабушка со двора, НА ВРЕМЯ! У неё собака (живёт в коммуналке) и сама она честно говоря не помнит половины того что делала-старая очень. Кормит его молоком! Может кто то, кто занимается такими случаями сможет забрать малыша?? Мой тел. 8-921-779-06-12 Алиса м. Выборгская. после улицы
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Eduardova писал(а):
jula
мои в принципе ни чем особым не болеют. А вот отдельные апартаменты...- у меня даже балкон занят
под отдельными аппартаментами я имела в виду отдельную коробку (переноску, клетку, или в чем там Ваши размещаются). просто не надо их пока вместе складывать. Ваши могут не болеть, а новенький вполне может оказаться носителем какой-нибудь пакости (ттт). дай бог, если это будет банальный хламидиоз. а если что посерьезнее? это может сейчас внешне и не проявляться
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Девочки,извините вклинюсь)На вид он кажется здоровеньким.Я недавно такого же подобрала,только всего больного,ни глаз ни носа от гноя не видно было,жуткие оогромные глисты и кучища блох!Очень боялась домой тащить,но все таки приперла,показала ветеринару.Врач мне сказала ничего страшного если в одной квартире,хотя бы в клетку или коробку от остальных отсадить,что бы физического контакта не было,а воздушным не передается.Она у меня на карантине 2 дня просидела,а потом не удержать в коробке было и я ее выпустила.Мои ни чем не заразились,хоть и не привитые.Кормила смесью РК (очень она им нравиться,а от молока тема понос начинался) и рекавери (только первые 2 нед) была жуткая доходяга вет сказала 50 на 50 выжитевет или нет! Благодаря хорошему корму еще как выжила!
кстати а глистогонку ему можно уже дать?? у меня ПИРАДЕК для котят есть??? Или ему рано ещё?? я не знаю как его будет кормить эта бабулька-у неё с памятью беда-она меня иногда не узнаёт (я к ней ходила собак её подкармливать), я сомневаюсь что она сможет его во время кормить. схожу к ней объясню всё конечно...
Пока мы тут сидели-эта бабулька успела отдать котёнка своей подрушке. Говорит у подрушки 5 котов-они его вырастят.......Адрес подрушки не даёт! и ушла куда то... завтра попробую ещё раз разузнать про подрушку...Нужно посмотреть что там. вообще блин......
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 01:17 Сообщений: 1 Откуда: м. Академическая
Я могу взять и выкармливать. Но сначала хочу поговорить с куратором. Как понимаю alisatails - вы куратор. Если котенка не возьмут - звоните в любое время.
Сходила к этой женьщине которая котёнка взяла-там всё нормально, с котами он не контактируе, в отдельной комнате сидит пока. Пока будет у неё, потом она либо сама пристроит как подрастёт (либо себе оставит), ну или я уже помогу с пристройством. На счёт кошки.. У нас недалеко клиника есть "Чемпион", там вроде 800р стоит стерилизация. Наверное туда уже отнесу её как деньги будут. Правда её прошлый помёт (она их видимо в подвале родила) уже вырос (их четверо) и по всему двору бегает, так что котят в любом случае нарожают опять...Всех их я точно не потяну
да, а почему нет? я их хожу кормлю-они ко мне подходят. Хватать по одному хотя бы и носить в клинику) Жалко их конечно на улице оставлять потом, им всем по 6 мес. есть симпотичные-все полосатики-серый, коричневый, ярко рыжий с янтарными глазками...эх..
Сейчас позвонила Татьяна (женьщина у которой котёнок)-состояние у малыша очень ухудшилось. Малыш почьти не встаёт. Свозила его в ветеринарку-у него воспаление, возможно инфекция, сказали шансов выжить мало, вкололи антибиотик. Какает слизью. Пол определить даже ветеринар не смог так как половые органы воспалены, опухли.Предложили усыпить, но Татьяна не согласилась-решила попробовать спасти малыша. Все необходимые лекарства купила. Вообщем будем ждать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0