Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Павловске найдена лохматая собачка с большими болячками.Собака на улице.Бегает и воет.Хозяин найдись.
Добавлено: 15 сен 2011, 12:22
Посетитель
Автор темы
Позвонила.Собака не их,свою они уже нашли.А собачка действительно очень красивая ее помыть, причесать и такая красота.Сегодня ее видела..Куратором быть наверно не смогу(маленький ребенок).
Заголовок сообщения: Re: В Павловске найдена лохматая собачка с большими болячками.Собака на улице.Бегает и воет.Хозяин найдись.
Добавлено: 15 сен 2011, 14:18
Посетитель
Автор темы
Сегодня утром ее видела,она конечно чешется ,может бежать,бежать лечь и чесаться(и так через каждые 5-10 минут)) по поводу кормежки я не видела чтоб ее подкармливали,если только у магазина лежит ей чегонибудь бывает выносят.
Добавлено: 15 сен 2011, 14:37
Посетитель
Автор темы
можно попробовать ее приманить чемнибудь,ошейник,поводок могу на время взять у своей собаки.Пока действительно с собакой ничего не случилось.Но потом ее куда,
Добавлено: 15 сен 2011, 14:58
Посетитель
Автор темы
Она не столько блохастая,а наверно у нее действительно от корма алергия.Я както попробовала до нее всетаки дотронуться когда она спала у нас во дворе так она завизжала на всю улицу и убежала.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
девочки, ну что делать-то. если самим не поймать, к кому можно за этим делом обратиться? я про ЭТО ничего совсем не знаю. NATA2112, где занаркозильщики обитают, куда бежать просить?
Вроде спецтранс наркозил - вывозил - стерилил - отдавал. Стоило около 500 руб. Надо звонить Наташке Ромнате, она этим как-то занималась. Но надо прежде чем вызывать отследить собаку, чтоб они в холостую не катались. Пы.Сы. А сокураторы то кто? Не обижайтесь, но пока не будут озвучено, я пас. Ну не могу я курировать, некогда реально.
Это из спецтранса, но он туда думаю не поедет. он по Питеру. Надо звонить. Надо вначале четко определить где она находится всегда. А потом что?? Надо хоть народ набрать кто будет в этом участвовать. [b]А главное КУРАТОР!!!!!!![/b]
Девочки, давайте поможем собачке она такая небольшая и такая несчастная. Впереди зима. Ведь мемориал очередной будет. Наверняка у нее блохи вот она и в таком состоянии. А то собачкам из других регионов помогаем, а тут своя кроха и погибает!!! Давайте несколько человек обьединимся и будем ее курировать, она быстро пристроится, ее подстричь будет красота неземная!!! Ерошка на месяц БЕСПЛАТНО БЕРЕТ!!!!
Девочки, давайте поможем собачке она такая небольшая и такая несчастная. Впереди зима. Ведь мемориал очередной будет. Наверняка у нее блохи вот она и в таком состоянии. А то собачкам из других регионов помогаем, а тут своя кроха и погибает!!! Давайте несколько человек обьединимся и будем ее курировать, она быстро пристроится, ее подстричь будет красота неземная!!! Ерошка на месяц БЕСПЛАТНО БЕРЕТ!!!!
ну что же... давайте объединимся. но что-то мне кажется что это не блохи, а травма, раз уж она плачет когда ее трогают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0