Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ! Очень ласковый, говорящий котик Маркиз, 7 мес. ищет дом
Добавлено: 23 авг 2011, 12:02
Посетитель
Автор темы
У нас ужасная ситуация ! Котенку 4 мес. Еще в детстве он переболел панлейкопенией, после это был какое-то время нормальным здоровым котенком. Жил у девушки в съемном доме. Но 23го числа девушка переехала в съемную квартиру и все стадо котов с собой взять нельзя было. Маркизику очень повезло, его взяли домой, но так сложилось, что в последние дня у него начался понос. Сдали анализ, у него дисбактериоз. Надо давать бифидум-бактерин, пробиотики. кеферчики. Все это купили и отдали новой хозяйке. Но она паникует, боится что понос кота заразен для ребенка и просит срочно его забрать сегодня-завтра. завтра ребенок приезжает. поэтому завтра кота уже не должно быть.
Сами понимаете, что для котенка после панлейкопении передержку у кошатников найти невозможно ! мы в шоке, котенку совсем некуда идти ! Помогите !
8 953 371 81 91
1.12- СЕЙЧАС КОТИК НА ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ ДО ЯНВАРЯ. НАМ СРОЧНО НАДО НАЙТИ ДОМ !!!
Последний раз редактировалось Mylana 31 янв 2012, 17:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Собачники. помогите ! Котенку после чумки нужна передержка. Завтра на улицу !
Добавлено: 23 авг 2011, 19:35
Посетитель
Автор темы
Наверное все на завтра и придется перенести. Я только что пришла к интернету, сейчас буду писать передержке и хозяйке опять. А вы завтра в какое время его могли бы отвезти ?
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Собачники. помогите ! Котенку после чумки нужна передержка. Завтра на улицу !
Добавлено: 23 авг 2011, 19:42
Посетитель
Автор темы
У нас проблема в том, что я в нижнем новогороде сейчас , марина из павловска переезжает , некому проконтролировать переезд котика , переноску привезти, сумку найти. ужас просто
Добавлено: 23 авг 2011, 21:32
Посетитель
Автор темы
вредина нам предложила довезти котика, но у меня тут опять , блин, сюрприз !
Хозяйка пишет что очень им нравится котик, знакомый врач сказал что его можно вылечить если делать капельницы ! Я не понимаю зачем ??? уже не знаю что с котом делать и куда его тащить
Добавлено: 23 авг 2011, 21:55
Посетитель
Автор темы
Сейчас созвонились. Вроде кот пока не умирает. Плохо ел сегодня, но играет. капельницы я ее уговорила не делать. завтра ей привезем лекарства и будем ждать до 30го. она уезжает. Если понос не пройдет. то просит его забрать куда-то полечить, а потом ей вернуть !
Проблема там только в том, что муж во время ее отъезда с поносом у кота не справится.
Вообщем, наверное я еще отложу его отъезд. Хотя уже крыша едет. Приеду как раз 30го, хоть смогу сама разобраться.
Добавлено: 16 сен 2011, 03:09
Посетитель
Автор темы
Вредина, извините, пожалуйста. Не было возможности зайти на хвосты. Хозяйка уехала на 2 недели, оставила котика на свекровь, понос немного стал лучше тогда. Сейчас пока от нее нет новостей, я ей написала, но она пока не отвечает, может не приехала еще (
Добавлено: 16 сен 2011, 13:03
Посетитель
Автор темы
Только что приехала хозяйка и мне отписалась что котенок все поносит ( про возврат я пока не поняла, переписываюсь ( Не понимаю. как за 2 мес. кота не вылечить ?? прошу их анализы его сдать сносить, непонятно повезут ли. Самой трудно вырваться, еще 20 котов на ураторстве, но придется видно )
Добавлено: 16 сен 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
Это просто ппц :
сегодня в 12:59 он сильно пукает,и какашки могут капать когда ходит...... Муж рассказал что он и на кровать ,и на подушку сделал свои дела один раз....( Еще оборвал полностью все шторы!(игрался видимо))))
я скоро поседею с этими хозяевами. ну что они в лесу живут что ли ? не знают что врачи существуют ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3