Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера мужчина принёс её в зоомагазин и оставил...Ну,вот и так бывает Там,где она сейчас,её скушает большой мальчик,так что её нужно срочно определять на другую передержку. ОЧЕНЬ нужно! Девочка ласковая,спокойная. Фото и подробности чуть позже.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У меня из моих знакомых нашлись желающие на Наоми.Сегодня приезжали,смотрели.Остались в восторге.Единственное.. прямо сейчас забрать не могут.Уезжают в пятницу на Украину на 10 дней.А у Номы никаких документов,ничего! Поэтому взять не могут.Да и не вариант это я думаю.После всего пережитого еще по поездам шоркаться ей совсем ни к чему. Заберут ее после 4 сентября. ручки хорошие.Есть свой пекинес 17 лет. Думаю это хороший вариант.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо, что поздно увидела тему, а то бы слюной захлебнулась А так - девочка уже почти пристроена! Отлично! Жаль, что предали кроху! Люди - нЕлюди! Обожаю всякого рода борзяточек
Инн, конечно, хороший! Думаю она вас не затруднит, всего то на недельку.
Ане4ка, думаю к Вам не приедет. Дождется родителей у Инны. (чё то я так раскомандывалась? ) Просто ей постоянная смена мест не на пользу... и так деффушка в диком стрессе... ведь явно не один год с "людьми" прожила и так вот, запросто, выставили..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да.Пусть ждет у нас.Приноровились со вчерашнего дня с ней.10 дней не проблема.Выживем. Жалко ребенка кидать с места на место.Она вроде как подуспокоилась.Так что пусть сидит.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Наоми на испытательном сроке в новой семье. зажимаю кулачки и все что можно чтоб прижилась)
Не, конечно, радостно ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я чего-то была уверена, что она уже давно в хеппи?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1