Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?
Добавлено: 23 авг 2011, 05:09
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю насколько актуально, но могу помочь с розыском кошек "по горячим следам". Ищу бесплатно, в любом районе, но только потерявшихся: -не больше чем 3-5 дней назад -желательно домашних или побывавших на длительной передержке и адаптированых (т.к. кошки привыкшие к улице слишком хорошо прячутся и их хрен поймаешь). -с условием, что после этого на кошку надевают ошейник с адресником (и мну не волнует, что кошка не терялась за 8 лет жизни) В случае удачи - беру оплату проезда (рублей 100), и с "не хвостов" - благотворительный взнос на скорую, в произвольном размере но мне в руки с последующей передачей в тему на моё усмотрение. В холодное время года после нахождения - сижу у вас до открытия метро. С вас стул, сладкий горячий чай и книжка. Беспокойства не доставлю.
Кто хочет помогать заполните заявку: -в каком районе(или по всему городу) можете искать. -в какое время. -что за это хотите.
Работаю 3 ночи через 2. С работы не отпроситься. В остальное время свободна
Первый инициативный человечек, готовый поучаствовать:
Namira: "С удовольствием присоединюсь к поискам) Сейчас обитаю в Калининском районе. Но в принципе могу уйти в рейд по всему городу. На сайте новичок Однако есть огромное желание, влиться в команду... Работаю неделю-через неделю. Однако в принципе могу присоединится после работы. 21:00 Единственное-условие, пожалуй жажда приключений, и спасение Хвостатых, коих я люблю до глубины души;) Мой номер 8 953 о50 1о 73 Звонить можно практически в любое время) Если , что-перезвоню. Надеюсь, что моя помощь будет актуальна) С уважением. Нат)"
Последний раз редактировалось Chitsa1990 22 сен 2011, 18:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?
Добавлено: 29 авг 2011, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Эльвира Пухова писал(а):
Нет,белого,шотландского,выпал из окна неделю назад...
блин... сползала бы... да денег нет сегодня на последнии докупала корма своему собаку + фильтр рыбкам купила... ни рубля...
+ обещалась в 2 темах - сегодня в ночи иду искать котёнка в своём районе с куратором, и по-возможности в ночи иду после этого помгать ловить собаку недалеко от мну (минут 40 пёхом).
никак...
...мнеб группу помощи по районам организовать...
пока могу только по интернету поискать... скиньте инфу, в каком районе, какое метро ближе, улицу, дату падения...
Настя, а ловить кошек для стерилизации Вы не умеете? Нам очень нужно, просто беда...
Настя, помогите нам пожалуйста! Лисичка взялась за совшеренно безнадежное дело - и уже практически его завершила! viewtopic.php?f=2&t=63024&start=180 Уже 36 кошек стерилизовано! Но, если мы не почикаем оставшихся - все труды насмарку:((( Переноски есть, женщина, которая стадо кормит, есть, доктор может в последний раз приехать! Ловить некому:( Однажды уже все сорвалось:( У нас есть только один последний шанс! Помогите!
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?
Добавлено: 01 сен 2011, 19:30
Старый знакомый
Автор темы
lazy писал(а):
Настя, помогите нам пожалуйста! Лисичка взялась за совшеренно безнадежное дело - и уже практически его завершила! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180 Уже 36 кошек стерилизовано! Но, если мы не почикаем оставшихся - все труды насмарку:((( Переноски есть, женщина, которая стадо кормит, есть, доктор может в последний раз приехать! Ловить некому:( Однажды уже все сорвалось:( У нас есть только один последний шанс! Помогите!
простите читать некогда ,проблема как я прочитала в том, чтоб заманить кошек- лазеркой не пробовали? я когда по цеху на балтийском заводе котят-дичков отлавливала - заманивала лазеркой в табельную, там закрывала и ловила по помещению, потом следующего... 7 штук словила.
Добавлено: 01 сен 2011, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Настя, мы не бесплатно просимся, а за денежку! Помогите, если можете!
вы не про деньги пишите а что надо? кого где когда я просто не всеохватная... но по возможности помогу. писать лучше в личку...щас в основном по теме в потерянных лажу...т.к 2 ночи ещё на работке и не транспортабельна
Добавлено: 01 сен 2011, 19:38
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Настя, а собашек Вы не пробовали искать? Отмечусь в теме, Вы человек очень полезный!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 01 сен 2011, 19:39
Старый знакомый
Автор темы
lazy писал(а):
Настя, помогите нам пожалуйста! Лисичка взялась за совшеренно безнадежное дело - и уже практически его завершила! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180 Уже 36 кошек стерилизовано! Но, если мы не почикаем оставшихся - все труды насмарку:((( Переноски есть, женщина, которая стадо кормит, есть, доктор может в последний раз приехать! Ловить некому:( Однажды уже все сорвалось:( У нас есть только один последний шанс! Помогите!
попробую наверно... напишите подробней когда надо, где... надо загнать в помещение или ловить по просторам двора...
также могу захватить с собой пакет чаппи 2,5 кг...и ещё кг-полтора россыпью...своему брала на 2 дня, ибо до зп 2 дня было, а корм кончился и денег не было.
Добавлено: 01 сен 2011, 19:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь,вдруг не минет меня чаша сия....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
попробую наверно... напишите подробней когда надо, где... надо загнать в помещение или ловить по просторам двора...
также могу захватить с собой пакет чаппи 2,5 кг...и ещё кг-полтора россыпью...своему брала на 2 дня, ибо до зп 2 дня было, а корм кончился и денег не было.
Настя, Рита (Лисичка) сейчас пытается Вам дозвониться - чтоб все рассказать - но у Вас телефон отключен:((( Наберите ее пож-та (она без инета сейчас) 911 923-86-47, Маргарита. Или скажите, как Вам еще можно позвонить. Спасибо!
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 01 сен 2011, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
lazy писал(а):
Настя, Рита (Лисичка) сейчас пытается Вам дозвониться - чтоб все рассказать - но у Вас телефон отключен:((( Наберите ее пож-та (она без инета сейчас) 911 923-86-47, Маргарита. Или скажите, как Вам еще можно позвонить. Спасибо!
у нас с телефоном оригинальные отношения) он у меня заместо плеера) поэтому лучше писать в личку (могу не заходить пару дней - но это значит, что я как сейчас занята и всёравно невыездная). По мере наличия свободного времени первое где я появляюсь - это "хвосты". жду звоночка завта тогда по результатам. я често не знаю, насколько я хороший ловец, потому как кошек я вылавливала, но пока в основном домашних и не особо сопротивляющихся, либо заманивала (было кошку в магазин завела)(были котята, загнанные в комнату изолированную, но дикие)...а так вот чтоб на свободном выпасе... даже не знаю... я видела как на выставке-раздаче "Этажи" ловили пытавшуюся свалить кошку- за шкварник, не сморя на всё её активное отцарапывание и кусание - я так не смогу, мне потом с такими руками на работе (продавца-флориста) выдадут неделю отгулов за свой счёт. Я могу съездить, осмотреться и поискать вариант как их проще цапнуть и попытаться это осуществить, заодно корма передам. Вобщем, созвонимся.
Добавлено: 07 сен 2011, 13:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я могу подарить автору специальные перчатки для ловли ошалевших котиков.Непрокусываемые,непроцарапываемые..Живу у метро Коменд.Надо?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Здравствуйте. Помогите, если можете. 2 сентября в Невском районе (ул.Бабушкина, д.115, кор.1) потерялся котик 1,5 года. Выбежал из подъезда и пропал. Хозяйке его найти не удалось и она очень просит помощи. Он крупный, черный с белой грудкой и лапками, гладкошерстный и с большими зелеными глазами. Котик побаивается чужих людей. Помогите пожалуйста найти. Хозяйка очень переживает за него. Женщину-хозяйку зовут Зоя,подкармливает уличных кошачьих, а свой вот убежал. тел.8-911-295-41-75, 367-79-84 фото вечером могу выложить. И хозяйка может показать или выслать, если с ней связаться
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0