Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
K7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPGniki~0.jpgIMG_7407.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg
pinchery4.jpg1~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
18.jpgMishanya_2.jpgVXQvrYkYtHc.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~7.jpg
01.jpegHD7_9440.jpg-n588JlIR1I.jpgy1HoxtivxEg.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgMarusya-1.jpgDSC_0857.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 05:09 
Старый знакомый

Автор темы

Не знаю насколько актуально, но могу помочь с розыском кошек "по горячим следам".
Ищу бесплатно, в любом районе, но только потерявшихся:
-не больше чем 3-5 дней назад
-желательно домашних или побывавших на длительной передержке и адаптированых (т.к. кошки привыкшие к улице слишком хорошо прячутся и их хрен поймаешь).
-с условием, что после этого на кошку надевают ошейник с адресником (и мну не волнует, что кошка не терялась за 8 лет жизни)
В случае удачи - беру оплату проезда (рублей 100), и с "не хвостов" - благотворительный взнос на скорую, в произвольном размере но мне в руки с последующей передачей в тему на моё усмотрение.
В холодное время года после нахождения - сижу у вас до открытия метро. С вас стул, сладкий горячий чай и книжка. Беспокойства не доставлю.

Кто хочет помогать заполните заявку:
-в каком районе(или по всему городу) можете искать.
-в какое время.
-что за это хотите.

Также могу составить компанию в отнимании зверей у "чёрных ручек".
-просто съездить за компанию.
-поднять кипишь по соседям, с целью создания массовки.
-могу пробить адрес по домашнему телефону.

За оплату проезда.

Работаю 3 ночи через 2. С работы не отпроситься. В остальное время свободна ;)

Первый инициативный человечек, готовый поучаствовать: :flower:

Namira:
"С удовольствием присоединюсь к поискам)
Сейчас обитаю в Калининском районе. Но в принципе могу уйти в рейд по всему городу.
На сайте новичок Однако есть огромное желание, влиться в команду... Работаю неделю-через неделю. Однако в принципе могу присоединится после работы. 21:00
Единственное-условие, пожалуй жажда приключений, и спасение Хвостатых, коих я люблю до глубины души;) Мой номер 8 953 о50 1о 73 Звонить можно практически в любое время) Если , что-перезвоню.
Надеюсь, что моя помощь будет актуальна)
С уважением. Нат)"

Последний раз редактировалось Chitsa1990 22 сен 2011, 18:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 23:27 
Новичок

у нас висит объяв.,ищут кошку,вознаграждение 10т.Хотите скину телефон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 08:00 
Старый знакомый

Автор темы

Эльвира Пухова писал(а):
у нас висит объяв.,ищут кошку,вознаграждение 10т.Хотите скину телефон?

ищут рыжего кота. причём скорей всего вывезеного в неизвестном направлении и давно. я не экстарасенс. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 09:48 
Новичок

Нет,белого,шотландского,выпал из окна неделю назад...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 17:55 
Старый знакомый

Автор темы

Эльвира Пухова писал(а):
Нет,белого,шотландского,выпал из окна неделю назад...

блин... сползала бы... да денег нет :( сегодня на последнии докупала корма своему собаку + фильтр рыбкам купила... ни рубля...

+ обещалась в 2 темах - сегодня в ночи иду искать котёнка в своём районе с куратором, и по-возможности в ночи иду после этого помгать ловить собаку недалеко от мну (минут 40 пёхом).

никак...

...мнеб группу помощи по районам организовать... :-[

пока могу только по интернету поискать...
скиньте инфу, в каком районе, какое метро ближе, улицу, дату падения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 17:59 
Старый знакомый

Автор темы

:-[ :-[ :-[ Может кто хочет также помогать :? :? :? Порой бывает актуально...

Кто хочет помогать заполните заявку:
-в каком районе(или по всему городу) можете искать.
-в какое время.
-что за это хотите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 21:07 
Новичок

Да особенно нечего писать,только адрес:Энтузиастов 20,знаю,что искали в соседних подвалах с фонариками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 21:11 
Участник

Вот здесь нужна помощь.. :-[
viewtopic.php?f=2&t=68179&hilit=%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0
может по телефону дядьке посоветуете как ловить? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 21:16 
Старый знакомый

:) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:35 
Старый знакомый

Настя, а ловить кошек для стерилизации Вы не умеете? Нам очень нужно, просто беда... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:42 
Старый знакомый

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
Вот здесь нужна помощь.. :-[
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B7%D0%B0
может по телефону дядьке посоветуете как ловить? :-[

блин выходные ушли на поиски котёнка со Среднего пр. :wall: С экскурсией по подвалам и ночными прогулками... :(

теперь 3,4.09.11 ночи только...
а по телефону - могу тока посоветывать соседей подключить) помоложе поздоровее) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:49 
Посетитель

Лисичка писал(а):
Настя, а ловить кошек для стерилизации Вы не умеете? Нам очень нужно, просто беда... :(

Настя, помогите нам пожалуйста!
Лисичка взялась за совшеренно безнадежное дело - и уже практически его завершила! viewtopic.php?f=2&t=63024&start=180
Уже 36 кошек стерилизовано!
Но, если мы не почикаем оставшихся - все труды насмарку:(((
Переноски есть, женщина, которая стадо кормит, есть, доктор может в последний раз приехать! Ловить некому:(
Однажды уже все сорвалось:(
У нас есть только один последний шанс!
Помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 12:24 
Старый знакомый

Настя, мы не бесплатно просимся, а за денежку! Помогите, если можете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:30 
Старый знакомый

Автор темы

lazy писал(а):
Лисичка взялась за совшеренно безнадежное дело - и уже практически его завершила! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Переноски есть, женщина, которая стадо кормит, есть, доктор может в последний раз приехать! Ловить некому:(
Помогите!

простите читать некогда ,проблема как я прочитала в том, чтоб заманить кошек- лазеркой не пробовали? я когда по цеху на балтийском заводе котят-дичков отлавливала - заманивала лазеркой в табельную, там закрывала и ловила по помещению, потом следующего... ;) 7 штук словила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:34 
Старый знакомый

Автор темы

Лисичка писал(а):
Настя, мы не бесплатно просимся, а за денежку! Помогите, если можете!

вы не про деньги пишите а что надо? :-[ кого где когда ;) я просто не всеохватная... но по возможности помогу. писать лучше в личку...щас в основном по теме в потерянных лажу...т.к 2 ночи ещё на работке и не транспортабельна :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:38 
Частый гость

Настя, а собашек Вы не пробовали искать?
Отмечусь в теме, Вы человек очень полезный! :flower: :flower:

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:39 
Старый знакомый

Автор темы

lazy писал(а):
Лисичка взялась за совшеренно безнадежное дело - и уже практически его завершила! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Помогите!

попробую наверно... напишите подробней когда надо, где... надо загнать в помещение или ловить по просторам двора...

также могу захватить с собой пакет чаппи 2,5 кг...и ещё кг-полтора россыпью...своему брала на 2 дня, ибо до зп 2 дня было, а корм кончился и денег не было. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:42 
Старый знакомый

Автор темы

Dgernel писал(а):
Настя, а собашек Вы не пробовали искать?
Отмечусь в теме, Вы человек очень полезный! :flower: :flower:

закон жизни- при испуге:
-мыши бегут вниз
-собаки прямо
-кошки вверх

кошка затараниться на дерево, чердак, в подьезд...ну в подвал если совсем вешалка...

а собака за это время удрапает в соседний район...поэтому не вариант. даже если собака кочует в одном районе, всёрано сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:47 
Свой на форуме

отмечусь,хотя не дай бог конечно вашими услугами воспользоваться

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:56 
Старый знакомый

Отмечусь,вдруг не минет меня чаша сия....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:58 
Свой на форуме

Надо отметиться, иногда нужна компания для отъема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 20:49 
Посетитель

Chitsa1990 писал(а):
попробую наверно... напишите подробней когда надо, где... надо загнать в помещение или ловить по просторам двора...

также могу захватить с собой пакет чаппи 2,5 кг...и ещё кг-полтора россыпью...своему брала на 2 дня, ибо до зп 2 дня было, а корм кончился и денег не было. :-[
Настя, Рита (Лисичка) сейчас пытается Вам дозвониться - чтоб все рассказать - но у Вас телефон отключен:((( Наберите ее пож-та (она без инета сейчас) 911 923-86-47, Маргарита. Или скажите, как Вам еще можно позвонить. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:48 
Старый знакомый

Автор темы

lazy писал(а):
Настя, Рита (Лисичка) сейчас пытается Вам дозвониться - чтоб все рассказать - но у Вас телефон отключен:((( Наберите ее пож-та (она без инета сейчас) 911 923-86-47, Маргарита. Или скажите, как Вам еще можно позвонить. Спасибо!

у нас с телефоном оригинальные отношения) он у меня заместо плеера) поэтому лучше писать в личку (могу не заходить пару дней - но это значит, что я как сейчас занята и всёравно невыездная). По мере наличия свободного времени первое где я появляюсь - это "хвосты".
жду звоночка завта тогда по результатам. :-[
я често не знаю, насколько я хороший ловец, потому как кошек я вылавливала, но пока в основном домашних и не особо сопротивляющихся, либо заманивала (было кошку в магазин завела)(были котята, загнанные в комнату изолированную, но дикие)...а так вот чтоб на свободном выпасе... даже не знаю...
я видела как на выставке-раздаче "Этажи" ловили пытавшуюся свалить кошку- за шкварник, не сморя на всё её активное отцарапывание и кусание - я так не смогу, мне потом с такими руками на работе (продавца-флориста) выдадут неделю отгулов за свой счёт. :(
Я могу съездить, осмотреться и поискать вариант как их проще цапнуть и попытаться это осуществить, заодно корма передам. :-[
Вобщем, созвонимся. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:54 
Новичок

Настя, а тут сможете помочь? Полный ахтунг и детективная история..
viewtopic.php?f=21&t=68291

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:02 
Старый знакомый

Bybochka писал(а):

да, я вот тоже хотела именно за этого кота попросить!!! очень помощь нужна!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:42 
Старый знакомый

Автор темы

Bybochka писал(а):

написала в личку {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 03:32 
Старый знакомый

Автор темы

:( :( :(
Ну патиму я одна? :cry: Хотю размножиться делением... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 10:09 
Старый знакомый

Интереснои много уже нашли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 13:38 
Старый знакомый

Я могу подарить автору специальные перчатки для ловли ошалевших котиков.Непрокусываемые,непроцарапываемые..Живу у метро Коменд.Надо?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 13:55 
Новичок

Здравствуйте. Помогите, если можете.
2 сентября в Невском районе (ул.Бабушкина, д.115, кор.1) потерялся котик 1,5 года. Выбежал из подъезда и пропал. Хозяйке его найти не удалось и она очень просит помощи. Он крупный, черный с белой грудкой и лапками, гладкошерстный и с большими зелеными глазами. Котик побаивается чужих людей. Помогите пожалуйста найти. Хозяйка очень переживает за него.
Женщину-хозяйку зовут Зоя,подкармливает уличных кошачьих, а свой вот убежал. тел.8-911-295-41-75, 367-79-84
фото вечером могу выложить. И хозяйка может показать или выслать, если с ней связаться

Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=)
Тел. 8-905-228-90-81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 21:07 
Новичок

Настя, очень ждем ответа. :-[

Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=)
Тел. 8-905-228-90-81

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]