Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наверное за такие деньги кошку утром умоют розовой водой, поднесут свежевыловленную форельку(филе) на серебряном блюде и сыграют на арфе укачивая малышей в шёлковой колыбельке.
Катя, скажи кто готов платить такие деньги и я все это буду делать и даже не знаю, что еще. могу даже мышей ловить
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 23 авг 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну я смотрю клиентов-то в группе просто шквал! "Если Вашему питомцу не помог квалифицированный врач, обратитесь к фельдшеру, он избавит Вашего питомца от всех напастий" Интересно, а анализы он как принимать будет?! У них, наверно, дома и лаборатория и рентген имеется...не только стационар со всеми удобствами.
Заголовок сообщения: Re: передержка котят и кошки - 400 рублей в день
Добавлено: 23 авг 2011, 01:31
Участник
Туалет ушной раковины, чистка ушей 50р
Закапывание глаз 30р гы...сколько же я должна за эту процедуру Оле,Тане,Оксане упс про уколы просто молчу все теперь сама делать буду Девочки не кому не надо стайку гуппи передержать?я половину возьму...ну по блату ..как своим буду им хевиметалл ставить и танец живота танцевать Передержка мелких грызунов, рыб 200р/день это цена за 1 плавник?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 23 авг 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 авг 2011, 01:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Тушканчик писал(а):
Ну я смотрю клиентов-то в группе просто шквал! "Если Вашему питомцу не помог квалифицированный врач, обратитесь к фельдшеру, он избавит Вашего питомца от всех напастий" Интересно, а анализы он как принимать будет?! У них, наверно, дома и лаборатория и рентген имеется...не только стационар со всеми удобствами.
Лечение методами Кашпировского, причём и животных, и их хозяев
Добавлено: 23 авг 2011, 01:39
Бан
Автор темы
на каждого найдется специалист - хорек - так присмотрит опытный хорьковед и все в одной квартире... и все один дмитрий... а что, на все руки от скуки...
пысы - это он зря сунулся на всехвосты... щаз его тут пропиарять... по двойному тарифу
Добавлено: 23 авг 2011, 01:41
Участник
Ulyana писал(а):
на каждого найдется специалист - хорек - так присмотрит опытный хорьковед и все в одной квартире... и все один дмитрий... а что, на все руки от скуки...
пысы - это он зря сунулся на всехвосты... щаз его тут пропиарять... по двойному тарифу
ой а где он на форуме? вечер становится томным
Последний раз редактировалось глюк 23 авг 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 авг 2011, 01:54
Участник
Baileys писал(а):
Почему мне не предлагала ничего? Вот бы я ее милую...
а я его
Добавлено: 23 авг 2011, 02:05
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Меня эмоции переполняют-900 руб осмотр!!!я в гос вет станции врачу с 35 летним стажем и полным осмотром и диагнозом 120 руб плачу,а тут....про остальные цены вообще молчу.И хватает же наглости у людей!Мне энта мадам тоже передержку предлагала правда за 200 руб в день котенку подростку.
Добавлено: 23 авг 2011, 02:11
Бан
Автор темы
Таня2010 писал(а):
Предлагали...Узнали цену и отказались (я просто в курсе про тех котят).
вот это и страшно, что берут и с панлейко, в личке видимо был не отказ что инфицированы, а уена подороже...а слгластсь на цену - хапнуди бы и больных, ... а потом передержку предлагают.....
Добавлено: 23 авг 2011, 02:16
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Ulyana писал(а):
вот это и страшно, что берут и с панлейко, в личке видимо был не отказ что инфицированы, а уена подороже...а слгластсь на цену - хапнуди бы и больных, ... а потом передержку предлагают.....
Цена была озвучена такая же-400р. Отказались, потому что девушка вместе с ее мужем не вызывают доверия и цена заоблачная.
Мне она писала, что будут брать только здоровых. С трудом верится, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1