Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
dogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpgF.png
18.jpg
_MG_3391.JPGIMG-20180910-WA0004~0.jpgpinchery4.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
chu11~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegshchen.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg44.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg9r8v8SpUYvM.jpg
DSC_3443.jpg
02.jpeg2-small~0.JPGx-1QF_rGqzA.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мир без дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:36 
Частый гость

Автор темы

Нашла статью в инете..
Кто что думает об этом?
Только честно ... и без нападения друг на друга..
Сразу скажу статья не МОЯ. Как видно писал Мужчина..
"Мир БЕЗ дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль."
Вопрос, опрос , ну, и мыслью заодно поделиться хочу.

Итак - завтра вы просыпаетесь и "видите" такую ситуацию.
Нет больше Дворняжек, ни единой, как "порода" исчезла с лица земли.
Собаки ТОЛЬКО породистые .
Кошки - так же.
Нет ни одного беспризорного животного на улицах.
все животные чипированные и их размножение находится под 100% контролем человека.
Размножаются собаки и кошки ТОЛЬКО у Бридеров ( они тоже под спец жестким контролем).
Если животное решается НЕ оставлять для дальнейшего улучшения породы - то его кастрируют(стерилизуют) и ТОЛЬКО в таком "нейтрализованном" состоянии продают Желающему, получить домашнее животное.
Не стерилизованные животные находятся под Полным контролем и их разрешено иметь Только Сертифицированным Бридерам. (заводчикам).
Никаких "птичьих рынков" и тд.
Категорически , (нарушение закона с Огромным штрафом) - запрещено Продавать или передавать Животное из одних рук в другие БЕЗ регистрации, перерегистрации и Вне специальных мест для этого .
Как оружие ( кстати - очень реальная аналогия).
Если не хочешь оружие, то ты его должен или сдать официально или если продаешь или даришь - то это нужно сделать в спец организации с полной официальной перерегистрацией "оружия" - с одного владельца на другого.
Приобрести домашнее животное - ЛЮБОЕ (ну кроме рыбок, может быть и то , рыбки тоже "люди" - их тоже жалко ) - можно Только или у Сертифицированных Заводчиков или в Специализированных магазинах (под жестким контролем )

За содержание животного - налог НЕ берется.
Но берется штраф, если животное оказывается НЕ чипированное или пропускается вакцинация по графику.

Чтобы приобрести животное- надо купить ЛИЦЕНЗИЮ (как на вождение автомобиля).
Пройти кинологические курсы, сдать экзамены. То же по кошкам, птичкам.
Без лицензии животное домой приобрести будет Нельзя.

При прогулке с собаками - хозяева ОБЯЗАНЫ за ними убирать. (в противном случае - штраф).
За "свободный выгул" животного - ШТРАФ и предупреждение, при повторном нарушении животное изымают.
Животные могут гулять без хозяина только если прогулка проводится на собственном земельном и грамотно и полно огороженном участке.

вот такой "ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ" ...
как бы вы его восприняли?
негативно?
Позитивно?
какие бы добавления, изменения внесли бы ?

Буду благодарен за ваши мнения и ответы . Спасибо.
В Идеале Контроль над этой системой осуществляет Государство.

Приюты Муниципальные. На случай, если животное реально сбежало, потерялось (все бывает). И там животное передерживают и по чипу легко находят прежнего Владельца.
или - если таковой по какой то причине Не найден - то приют находит нового владельца и передерживает животное ВСЕ время, не усыпляя (если нет, конечно, к этому конкретных показаний)
Так же - Приюты (хотя я уверен, что их будет немного) - для животных на Доживании. Которые потеряли хозяев, а новых найти невозможно - например животные калеки или старые. Но по показанию здоровья - животные жизнеспособные и могущие самостоятельно передвигаться и питаться.

Так же - обязательна Полиция животных.
Куда каждый сознательный человек обязан сообщить о случае жестокого обращения с животным, который он знает.
(к сожалению - лицензии на владение животным и тд, не есть гарантия добропорядочности человека)
Так же , по выбору - Полиция может с предварительным уведомлением Владельца животного - посетить дом и посмотреть условия содержания животного и его состояние)

Так же - Лимитированное количество животных (разных) в одном доме . Например, не больше 2х собак в одном доме (зависит от жилищных условий). Запрет содержания (к примеру ) - каких то особенных пород собак с кошками в одном доме.

Так же - Запрет содержания экзотических животных в домашних условиях.
Таких как ящерицы, игуаны, змеи, крокодилы, медведи, волки , норки, хорьки и другие реальные дикие животные.
Такие животные обязаны содержаться или в специальных парках, Зоо-Парках (нормальных!!) или , если это возможно, должны быть выпущены в естественную среду обитания.

Такие животные как декоративные Крысы, Хомячки и тд - тоже должны быть под защитой, но я пока не придумал как это можно сделать, но придумаю))

То же касается и птичек- канареек, попугаев и тд. Тоже не придумал, но тоже придумаю)

по правилам оставляю тел. 8 9650946668

Последний раз редактировалось alfik 22 авг 2011, 20:32, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир БЕЗ дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 06:44 
Новичок

Chitsa1990 писал(а):

Тема про то, что завтра вдруг (интересно как? ;) ) не станет беспородных.
Хорошо... а теперь все резко вспомнили сколько у вас лично живёт любимых и беспородных дома. У меня двое - собака и кошка. Вот мне не хотелось бы, чтобы их не стало завтра. Это раз.
Во-вторых, я понимаю, что кому-то нравятся только стандарты... рост по холке, пордный окрас... А я вот не люблю таких жёстких рамок... Да, я искала оптимальный вариант (относительно длинны шерсти, относительно активности, относительно габаритов...), но это можно найти и среди непородистых собак.
А если все собаки будут стандартны - то может и людей выбирать по стандарту... как там Гитлер выбирал: арийская форма черепа...голубые глаза... остальных в топку...в прямом смысле.

Я не "за" бесконтрольного размножения животных (да, метисов сложно пристроить, да бродячие животные, и т.д)

Но я и не "против", т.к. если на секунду отвлечься от зоозащиты и переключиться на генетику...
такие животные - эволюция природы, из-за подобных вязок получаются различные метисы...и происходит разбавление крови.
Если это резко ограничить - произойдёт примерно следующее: через пару столетий все собаки породняться и будет всё чаще встречаться вязка кровных родственников и породы начнут вырождаться из-за этого.

Надеюсь меня поняли. Я не Бог решать, что правильней. Я постою в сторонке, посмотрю и приму любой вариант. Вынуждено.

И ещё, у нас в стране не возможен тотальный контроль. Милиция-полиция берёт взятки, полиция животных я думаю тоже втянется.
Будет также ситуация, что животное будет сыто, чисто, но нифига не любимо.
Животные будут заводиться "для пристижу", причём 1 собака или свора, не важно. И никто этого не запретит. Взятку в зубы и готово разрешение.
А люди, которые любят животных иногда по каким-то параметрам не подойдут.

Я просто не хочу такого. ;) Не из-за того, что мне могут не разрешить собаку... Фигня всё это. Если не будет бездомышей - я и наврятли кого хапну. Буду календарики с изображениями собирать. :D И экономней и всем хорошо. :ok:

"Если это резко ограничить - произойдёт примерно следующее: через пару столетий все собаки породняться и будет всё чаще встречаться вязка кровных родственников и породы начнут вырождаться из-за этого."

Вот как раз у дворняг беспризорных и происходит ПОСТОЯННОЕ кровесмешение, что , сами знаете, насколько опасно .
А вот при размножении у Заводчиков, такого кровосмешения быть НЕ может. Потому что Четкий контроль и знание ВСЕХ потомков, чтобы не было "перекрещивание родственных линий"

А почему вы решили, что если ВСЕ дворняжки исчезнут, то и ваши тоже?
Я так понял, что исчезнут не те, которые ЧЛЕНЫ СЕМЕЙ (неважно какой породы) - а которые Ничейные и больше такие плодиться НЕ будут. И да - и те, которые члены семей , но Беспородные, тоже плодиться не будут - но будут долго и счастливо жить в семье Человека и быть ему верным Другом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир без дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 06:54 
Новичок

Eduardova писал(а):
Задумалась... :hmmm: а вот случись это "однажды", куда денут себя все доблестные зоозащитницы? В полицию животных пойдут? :D

А они медленно и Спокойно переквалифицируются.
Потому что такое - обязательно случится и тому конкретные железные факты и примеры других стран. Просто, конечно, это не случится за одну ночь и пройдет какой то НЕБОЛЬШОЕ время, пока ситуация будет выравниваться и приходить к запланированному результату.
Так же, УВЫ, пока в стране армия "беспризорных брошенных людей"(что похуже беспризорных собак) - то всегда будет работа для зоозащитников, конечно НЕ в таких ужасающих размахах , но будет. И уже люди не будут надрываться и рвать жилы, а спокойно и грамотно и с помощью - Помогать животным попавшим в беду. Ведь это не только кошки и собаки и тд - а еще и полно других животных, которые тоже Страдают "благодаря" человеку. Одни зоопарки что стОят, или там разные зверофермы(кошмар абсолютный) или разные "фирмы" - где собак натаскивают на охоту на Животных! или проводят Бои - как собак , так и петухов, к примеру или других животных.
Для зоозащиты всегда найдется работа (к сожалению)
Так же - почему бы и нет - зоозащитники некоторые могут работать и в полиции животных и в Дружине и в системе Контроля над содержанием животных частными владельцами и в системе контроля работы Заводчиков животных.

Я вот взял котенка в приюте, так ко мне (правда с предварительной созвонкой) в течении первых трех лет после того как я его взял - четыре раза приходили 2 милых девушки и проверяли, как мой котик у меня счастлив и как ему хорошо и как он привит (вет карточка и чип проверяется) и какое состояние содержания в доме и какие корма)

Зоозащита была есть и будет с работой..пока человек еще учится быть Человеком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир без дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:06 
Участник

Но то, что это будет в нашей стране- опять же, смутно верится :cry:

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир без дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:30 
Частый гость

Автор темы

ну, есть хотя бы задумка..осуществить это.. Уже хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир без дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 17:56 
Новичок

Eduardova писал(а):
Но то, что это будет в нашей стране- опять же, смутно верится :cry:

А вы Хотели бы, чтобы такое было в нашей стране?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир БЕЗ дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.ИСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 18:16 
Новичок

KRoF`t писал(а):
Мечты да и только.... {crz}

Порадовала фраза {haa} {haa} {haa}
понапокупают "лицензий на автомобили" а потом на дорогах пробки.... :wall:

Так на дорогах пробки не потому, что у водителей есть Права на вождение, а потому что ДОРОГИ , вторая проблема России. ДОроги корявые, а их корявость идет от тех, кто Россией "правит" (или пытается править)
Пробки на дорогах - дороги и их состояние - это прямой показатель какой "дурак" сидит в президенстком кресле)

А к самим водителям претензий нет - они машины водить умеют))и это доказали обучившись вождению и сдав экзамен))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир БЕЗ дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.ИСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 20:20 
Частый гость

Martin писал(а):
и это доказали обучившись вождению и сдав экзамен))

ей-богу, как будто в разных странах живем)))
обучиться и сдать экзамен - не единственный вариант получить права {haa}

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир БЕЗ дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.ИСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 20:50 
Новичок

_Олеся_ писал(а):

ей-богу, как будто в разных странах живем)))
обучиться и сдать экзамен - не единственный вариант получить права {haa}

Да, не единственный (в РОссии)
но получить Сертификат Кинолога на животное, будет можно ТОЛЬКО в специальных и жестко контролируемых организациях, например в одном из Крупных Покательных и грамотных приютах и там уже взятку не дашь и придется честно обучаться и честно сдавать экзамен)
бесплатно - но На совесть!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир без дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:09 
Частый гость

Ну снимите же розовые очки) Честные и справедливые ребята будут в этом образцово-показательном приюте сидеть год, может два, а потом развратятся.
Будет приходить много людей, которые по сути не должны получить эту лицензию, но очень хотят и готовы выложить н-ную сумму. И опять будет как везде. Это менталитет)

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир без дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:56 
Новичок

Мне вот что интересно.
Я в определенный период моей жизни живо интересовался историей НСДАп, гитлеровской Германии, расовой теорией и проч. И сейчас, когда я всё чаще натыкаюсь в интернете на заявления, подобные приведенному в главпосте, я понимаю, что в этом нет ничего нового. Это простые националистические идеи, проведенные через призму 'собачьего' мира. В чем разница? Ответом обычно служит: "Ну у людей же есть чувства"... Не знаю... Но это утопия, а если нет, то почему сильные мира сего не захотят взяться за людей, после того, как решат таким образом вопрос с собаками?
Дискутировать не хочу, и мне лениво полностью раскрывать свою мысль, так что это просто чуточка пищи для размышлений. образом вопрос с собаками?
Дискутировать не хочу, и мне лениво полностью раскрывать свою мысль, так что это просто чуточка пищи для размышлений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир без дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:01 
Новичок

Черт, дублируется сообщение частично и никак не исправить. Ок. Вообще-то я никогда не повторяюсь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир без дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:13 
Посетитель

Да сегодня передача была В немечине(германии) законы приняли драконовские как раз их в посте и перечислили.Хорошие законы, кстати.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир без дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:56 
Новичок

_Олеся_ писал(а):
Ну снимите же розовые очки) Честные и справедливые ребята будут в этом образцово-показательном приюте сидеть год, может два, а потом развратятся.
Будет приходить много людей, которые по сути не должны получить эту лицензию, но очень хотят и готовы выложить н-ную сумму. И опять будет как везде. Это менталитет)

То есть вы хотите сказать, что если вы бы работали в Этом Образцовом приюте - то через год вы бы развратились и брали бы взятки за лицензии?
вот вы лично? (без обид, просто вопрос))
но хотелось бы услышать на него ответ)

И что значит - "как везде"?
например в сша - такие взятки не просто не проходят, они даже на УМ людям не приходят и все в общем порядке получают все лицензии и взятки не дают )
значит - НЕ Везде?)) :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир без дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 02:31 
Новичок

elenna писал(а):
Да сегодня передача была В немечине(германии) законы приняли драконовские как раз их в посте и перечислили.Хорошие законы, кстати.

Скажите, а в чем вы видите "драконовскость" законов?
не могли бы вы их перечислить - и объяснить, в чем драконство?)
по-моему, все очень логично и правильно и ничьих прав НЕ ущемляет и при этом оберегает обе стороны - и Человека (от ошибок нежевественных) и Животных (которые могут стать Жертвами таких "ошибок") {dg2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир без дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 22:11 
Частый гость

Martin писал(а):
То есть вы хотите сказать, что если вы бы работали в Этом Образцовом приюте - то через год вы бы развратились и брали бы взятки за лицензии?
вот вы лично? (без обид, просто вопрос))
но хотелось бы услышать на него ответ)

И что значит - "как везде"?
например в сша - такие взятки не просто не проходят, они даже на УМ людям не приходят и все в общем порядке получают все лицензии и взятки не дают )
значит - НЕ Везде?)) :hi:

Одно могу ответить - никогда не говори никогда ;)
А вообще, изначально кто будет назначать главу приюта? Кто выберет этого человека? А выберет его тот, кто хочет побольше денежек и кого для этого достаточно власти в руках. И выберет он того, с кем сможет свои денежки получить (точнее не свои, конечно же).

Как везде - имелось в виду в разных сферах жизни в России. По поводу США - взятки там тоже не редкость. Но в России это народный характер, менталитет. И проблема в том, что взятка - это первно, что приходит человеку на ум. Где-то читала обсуждения по поводу ужесточения законов по борьбе с коррупцией. Примерно треть высказалась против, потому как если бюрократию не обойти путем взятки, то некоторые вещи (полагающиеся тебе по закону) вообще никогда не дождешься. Еще трети было все равно. Просто это русский народ и этим все сказано. Мы слишком ленивы, чтобы с этим бороться (говоря "мы" я подразумеваю российское население, а не нас с Вами конкретно).
А некоторые вещи (например те же водительские права) получить без взятки в разы сложнее. Когда я сдавала, лично наблюдала, как инспектор валит парня, не заплатившего из принципа. Он ему даже тронуться не дал и выгнал. Тогда парень был в 4 раз. За каждую пересдачу платится 1000 рублей. Дешевле заплатить сразу 8)

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир без дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 22:22 
Старый знакомый

spassig писал(а):
Это простые националистические идеи, проведенные через призму 'собачьего' мира. В чем разница?.

Я с Вами согласна, накатать такую дребедень, вот чес.слово, в НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ мог только, не воплативший свои идеи в людском мире,националист. Слишком "правильно" ;), а, когда "правильно", значит не для всех :hmmm:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир без дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 01:55 
Посетитель

Martin писал(а):

Скажите, а в чем вы видите "драконовскость" законов?
не могли бы вы их перечислить - и объяснить, в чем драконство?)
по-моему, все очень логично и правильно и ничьих прав НЕ ущемляет и при этом оберегает обе стороны - и Человека (от ошибок нежевественных) и Животных (которые могут стать Жертвами таких "ошибок") {dg2}

"Драконовскость "я вижу в том, что выгуливать собак можно будет только с 9 утра до 6 вечера, то есть это уже жестоким обращением с животными попахивает. А сделано это для того, чтобы вечером, когда честные бюргеры будут возвращаться с работы, их не кусали собаки... :D А остальное - то есть обязательность курсов и прививок мне очень нравится и страхование "кусачих" собиков тоже по моему неплохая идея. Только к нам все это неприменимо, как немецкие автобаны....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мир без дворняжек и беспризорных животных. Полный контроль.Из дебрей инета. Инфа.СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 02:01 
Участник

Cerina писал(а):
Я с Вами согласна, накатать такую дребедень, вот чес.слово, в НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ мог только, не воплативший свои идеи в людском мире,националист. Слишком "правильно" ;), а, когда "правильно", значит не для всех :hmmm:

"ОДНОЗНАЧНО!!!" :P

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]