Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник. Ещё +шесть
Добавлено: 22 авг 2011, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил "неизвестный абонент" и дело закончилось вот чем:
Дворец бракосочетаний. Там всегда праздник и веселье. А за его воротами,там, где заканчивается сказка, на обочине жизни радуются последним солнечным дням четыре щенка. Они выглядывают в дыру из-за глухого серого забора, они выходят в мир, но что их ждёт дальше в этом мире? Осень, дожь, зима, снег, голод, одиночество и безнадёга. Но сейчас у них есть шанс. Один единственный шанс вытащить счастливый билет! Помогите им это сможете сделать только вы - люди! Щенкам нужна передержка, нужен человек, который может заняться их судьбой!
Слили информацию, сами заниматься не могут, ибо улетают 31-го в дальние страны, кто дал мой номер телефона, не колется(предупрежена, видимо, что пойду морду бить). НУЖЕН КУРАТОР(а лучше попечительский совет)! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Телефон всётаки Маши, которая нашла щенков. +7(921)5988485
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 29 дек 2011, 14:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.
Добавлено: 23 авг 2011, 00:05
Участник
передержку и пиар надо!!! пока детки еще не слишком большие - больше шансов пристроиться. а детки симпотишные..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 23 авг 2011, 01:15
Старый знакомый
Автор темы
tayga писал(а):
Я Маше дала тел. передержки,так как сейчас не куда сажать. Она договорилась или нет?
Не знаю, в Контакте мне ничего не говорила(кроме того, что я в личку написала). Завтра опять будем искать передержки и завтра-же постараемся проглистогонить и обработать от блох.
Сейчас обойдемся только деньгами на передержку и прививки. Ну неужели надо довести до того, что они попадут под поезд! И тогда собирать на клинику или памятник?
Звонила Маша... Она щенков не видела утром, не видит сейчас(они обычно в это время болтаются у дороги).
Блин, надо забирать,пока/если есть кого. Передержка получается есть, денежку уже в теме предлагали,остальное соберем. Малышки красивые,должны пристроится!
Добавлено: 23 авг 2011, 18:45
Участник
подниму
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 авг 2011, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
Всё, девы, надо что-то решать срочно! Потому что они дети,живут на камнях и сырой земле(я уже сегодня за тот забор залезла, пока искала, там только бетонные блоки и камень). Маша эта усвистит 31-го и свою жалость бестолковую вместе с деньгами(а это восемь тысяч, считаем, что месяц передержки, а нам надо два продержаться)увезёт!
Добавлено: 24 авг 2011, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Кэts писал(а):
Кстати,какой ЯК указывать? В конаткте спрашивают.
Мой ЯК 41001322963976
Там ничего нет, кроме 500 на Шалфея, которые я должна вернуть, т.к. не смогла с ним сходить к врачу, на которого были переведены деньги. Единственно, что снять сумму можно будет только когда я вернусь -через две недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2