Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Девочка-маркизик красотка 2 мес ждёт самого заботливого в мире хозяина! Ищем домик на всю жизнь!
Добавлено: 12 сен 2011, 17:31
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо большое. Сейчас главное, чтобы пиар был на мамин телефон - 8 921 754 78 два9. Я вернусь и можно снова на мой. Очень страшно отдавать Бусинку. Хоть в доме нет места для ещё одной кошечки, но ..она такая дорогая для нас всех.
Заголовок сообщения: Re: Девочка-маркизик красотка 2 мес ждёт самого заботливого в мире хозяина! Ищем домик на всю жизнь!
Добавлено: 12 сен 2011, 19:03
Свой на форуме
Автор темы
Ладно бы только визуально была бы красива, дак она ещё и большая умница. Любит свой дом, своих. Обожает спать обняв за шею. Играет с кошками. Она очень умненькая для 2 месяцев.
Добавлено: 19 сен 2011, 17:31
Свой на форуме
Автор темы
Ирина, я смогу принимать звонки на телефон, если что! Можно пиарить на оба телефона. Сегодня у меня появился доступ к интернету,буду обновлять объявки на сладно, авито и т.д. Девочка растёт.
У котёнка есть очень важные качества:
Обожает человека и его общество. Мурчалка бесконечная. Бегает хвостиком за своим хозяином. Чистоплотная и очень послушная. Все дела в лоточек! Она любит общество других котов и кошек. С интересом общается с собаками.
Важно отметить, что её братишка уже неделю живёт в доме у его новой хозяйки, он обрел семью и такого же как он друга, кота-маркизика в возрасте 3х лет.
Добавлено: 26 сен 2011, 16:25
Свой на форуме
Автор темы
Был вариант. 1 девушка больше не перезвонила, хотя просила держать бронь на котёнка, и мы неделю ждали её. 2 девушка, ей мы не смогли отдать в команулку Бусинку, девушка хорошая на первый взгляд, но у неё прописка в МО, она снимает комнату в комуналке и вообще не может ничего гарантировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6