Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Парочка мелких щенулей у Оксаны, можно в архив.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

.................. :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, ты фоточки быстренько делай красивые как открыточки, подробно опиши рост и вес малышей сейчас. Хоть пиаром помогу, с деньгами полная .опа :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Фоточки сделаю, но только завтра. Стибрю у начальника фотик ;)

Передержка вот только далековато, в Кронштадте, так что мне еще и машинка будет нужна на субботу-воскресенье :-[

Только что мне привезли манежик. Света, Леша, спасибо вам огромное :flower: :flower: :flower: Теперь щеники в безопасности ;)

По поводу финансов. Щеников берет моя подрга, но после похорон сестры с денежками у нее не очень хорошо, у меня после падения с велика тоже как-то невесело... Вот поэтому просим, с протянутой лапкой стоим :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сема валяется в манеже :O Таким счастливым я его еще не видела :D .......
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Сема валяется в манеже :O Таким счастливым я его еще не видела :D .......
:D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ksu-cat писал(а):Сема валяется в манеже :O Таким счастливым я его еще не видела :D .......

Мачеха ты :P Давно бы ребенку манежик прикупила :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Знала бы давно бы прикупила, вот честно! Я ж даже все домики, лежаночки раздала, т.к. никому не нужны были, а тут... Придется манежик сразу приобрести :O :D
nadja

Сообщение nadja »

Мамма миа!!! И тебе выдали парочку...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я сама их себе выдала. Даже в подароную упаковку завернула :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Малыши, кажется, выспались. Теперь носятся, играют. Тихон в восторге :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А если детки много пьют - это нормально?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксана, я обожаю твоего Тихона. :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Детки пищат и скулят на Тихона, шмешные :P
irin

Сообщение irin »

Оксана, у меня больше нет, совсем нет. Лежит, что за Сарину прививку договорились и все :( Люди, помогите по чуточку, хоть по 100-200 рублей, и то помощь. Совсем туго, чесс слово :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ириш, я усе понимаю, у меня тоже за Сарину прививку оставлено, лежит. Не расчитывала я на пару мелких собачьих :( Ну вот честно, знала бы - не падала бы...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Детки сегодня утром меня порадовали красивыми делишками :P Выпустила их из манежика, а они прямиком на ковричек у обогревателя, на котором вчера до приезда манежика время провели. Делишки рядом сделали, поели, улеглись поспать. Сладкие бутузики! Сегодня фоточки сделаю.

Вот только ребра мои и голова меня опять беспокоят. Я вчера до двух ночи не спала, встала в шесть утра - кормить деток. Интересно, как дожить до субботы?

Мне очень будет нужна машина до Кронштадта на утро субботы, я не доеду с ними на двух маршрутках :( Мне поднимать и держать их на ручках тяжело, дышать сложно становиться.

Я уже и забыла, как это здорово, когда дома есть собачка! Детки хвостиком виляют, радостно поскуливают. И пахнут так приятно - семушками :P Эх, почему же у меня так мало места дома :(
Astra

Сообщение Astra »

Оксан, соберешься везти мамашу стерелизовать, обращайся, довезу естественно.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, :thank you: :thank you: :thank you: Не знаю, как мне всю свою благодарность тебе высказать. Нет у меня слов :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Astra

Сообщение Astra »

Оксан, хватит тут уже деферамбы петь. Мне право неудобно :-[ Только если повезем, надо тряпок побольще, а то вчера щеники все уделали :sick:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну уж тряпок кучу соберу :P

Сильно машину испачкали тебе?
Astra

Сообщение Astra »

Так прилично, да ладно не страшно, на выходных отвезу в химчистку. Получила вчера правда от Жени, что опять где то шляюсь, а дома есть нечего...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Плохо, что получила :ya protiv:
irin

Сообщение irin »

Дарья писал(а):Так прилично, да ладно не страшно, на выходных отвезу в химчистку. Получила вчера правда от Жени, что опять где то шляюсь, а дома есть нечего...
Как мне это знакомо! По тому же поводу тже вчера имела беседу :( :D
Astra

Сообщение Astra »

irin писал(а):
Дарья писал(а):Так прилично, да ладно не страшно, на выходных отвезу в химчистку. Получила вчера правда от Жени, что опять где то шляюсь, а дома есть нечего...

У меня еще проблема в том, что Женя мне не особо верит и думает, что у меня роман. Вчера пришлось в качестве доказательства показывать заблеванную машину :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дарья писал(а):
irin писал(а):

У меня еще проблема в том, что Женя мне не особо верит и думает, что у меня роман. Вчера пришлось в качестве доказательства показывать заблеванную машину :D
:D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как же мне повезло, что никто ругаться не будет, что обеда-ужина нет! Меня обычно только по поводу новых животин, внезапно появившихся, частят. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите немножко финансово!!!

Ну совсем тяжелая ситуация сейчас, но деток то Оксана не бросила на улице
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо Маше-еризо за 500 р. Пойдут на оплату передержки щеночков. Маша, :flower: :flower: :flower: и :thank you: :thank you: :thank you:
erizo

Сообщение erizo »

Оксана, я написапла, это с ФЕСТИВАЛЯ...Не мне спасибо, а людям, кто читает наш форум и помогает :flower:

Ребята, не вгоняйте в краску, а? :-[

Оксана, темку откройте на клане на всяк случай, ок?

Мы ж тоже "засветились" в статье в Ведомостях про фестиваль :-[ правда, адрес пришлось подправлять)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну хорошо. Спасибо всем, кто читает наш форум :P Как-то так... :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»