Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив .метис экзота с вражденным пороком -нет зубов , ищет дом !
Добавлено: 22 авг 2011, 11:34
Новичок
Автор темы
Уже около года в приюте живет кошечка метис экзота . Девочка очень ласковая , стерилизована , приучена к лотку . Но у неё врождённая проблема - нет зубов ! Кушает только жидкую пищу , в остальном обычная кошка .. Из-за этой особенности ее никто не берет .. и в приюте ей не легко
Заголовок сообщения: Re: метис экзота с вражденным пороком -нет зубов , ищет дом !
Добавлено: 25 авг 2011, 23:05
Новичок
Автор темы
Сразу хочу извиниться , что так получилось ! Сегодня люди простояли всё утро возле ворот приюта , но хозяйка так и не открыла им . То ли ее не было , то ли не захотела Очень странная ситуация . Я в этот момент забирала британца . До сих пор не могу дозвониться до хозяйки приюта .
Заголовок сообщения: Re: метис экзота с вражденным пороком -нет зубов , ищет дом !
Добавлено: 30 авг 2011, 13:23
Новичок
Автор темы
Договорилась вчера с проводницей . Она сказала , как будет рейс на Питер , сразу даст мне знать . У них сейчас какие-то проблемы , то ли начальство меняется , то ли ещё что ... Как только она мне позвонит , я сразу отпишусь и буду готовить кошку к отправке .. Извините , что не так быстро отвечаю Я всё помню ! Просто сейчас много животных у меня и мало времени ..
Вот как бывает . Расскажите нам , что за женщина, какие у ребёнка будут условия, чем будет кормить, есть ли другие животные ? Поздравляю с пристройством !
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Архив .метис экзота с вражденным пороком -нет зубов , ищет дом !
Добавлено: 04 сен 2011, 22:05
Новичок
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Вот как бывает . Расскажите нам , что за женщина, какие у ребёнка будут условия, чем будет кормить, есть ли другие животные ? Поздравляю с пристройством !
Хорошая женщина Живет одна , детей и другой живности нет . Приехала к родственникам в Пятигорск и услышала про приют . Пришла за кошечкой и выбрала именно эту . То что у кошечки нет зубов , ее это даже не смутило . А наоборот еще больше разжалобило . Поэтому киса сейчас в хороших руках
Заголовок сообщения: Re: Архив .метис экзота с вражденным пороком -нет зубов , ищет дом !
Добавлено: 04 сен 2011, 22:13
Новичок
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=68402 У меня сейчас ещё одни очередные бедолаги Не знаю , что делать с таким количеством котят Передержка каждый день мне звонит и спрашивает когда их заберём .. А ДЕТЬ ИХ ПРОСТО НЕКУДА !! К себе взять не могу . У меня сейчас больной щенок и ещё куча своих животных . Может кто-то что-то подскажет .. Или кому-нибудь приглянется один малыш !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2