Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14 октября Нуми уехала в новый дом на месяц испытательного срока
03 сентября Сделана операция по усечению грыжы пупочной и паховой, с одновременной стерилизацией. Было очень много спаек! Малышка была на грани гибели, т.к. спайки перекрывали кишечник и мочевой канал
01 сентября Съездили к хирургу, т.к. обнаружили какое-то уплотнение на пузике. Оказалось - грыжа Довольно обширная. Сказали - нужно ушивать, пока в кольцо что-нибудь не выпало Заодно и стерилизовать за один раз.
Сегодня гуляла с собаками и наткнулась на нее.
Абсолютно безобидное, ручное, ласковое создание Сидела и гипнотизировала голубей в надежде, что кто-нибудь из них сам прыгнет в лапы. Закинула собак домой, схватила пакетик корма и пошла общаться. Малышка спокойно пошла в руки, дала себя погладить, а потом и взять на руки. Пока несла ее домой, пару раз вырывалась (пугалась прохожих), но на "кис-кис" тут же возвращалась обратно. Девочке примерно 6 месяцев. Полностью черная, без белого. Очень надеюсь, что не беременная, т.к. возраст как раз для первой течки Пока будем глистогониться, блохогониться и откармливаться (на ощупь тоща девица, хотя по виду не скажешь. видимо, недавно на улице. да и не видела я раньше у нас таких ). Помощь, как обычно, очень приветствуется Кормом, денюжкой на стерилизацию. Будем очень признательны!
Фин.отчет. Приход 200 - от продажи аквариума (тема viewtopic.php?f=82&t=68421) 500 - от Тани Тива 492 - от Vall на ЯК 2000 - от Mauri_vic Итого: 3192
Расход 2400 - операция по усечению пупочной и паховой грыж + стерилизация 792 - корм РК Sterilised Итого: 3192
Баланс: 0
Реквизиты для фин.помощи: ЯК 41001278297891 или моб.тел.+7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Заранее благодарю всех, кто откликнется!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 23 окт 2011, 23:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Помогите финансово , не справиться Юли с таким количеством кошачьих , на еду нет денег , а тут операция ....... у неё сейчас больше двадцати уже дома и собаки ....
НЕ МОЖЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК ТЯНУТЬ НА СЕБЕ ТАКУЮ ОРАВУ
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Девочки, спасибо, что поднимаете тему! Малышке действительно очень нужна фин.помощь на операцию Сегодня ночью съездили к хирургу, т.к. с самого начала обнаружили уплотнение на пузике. Оказалось - грыжа. Кольцо довольно обширное, поэтому нужно ушивать чем быстрее, тем лучше, пока туда что-нибудь не выпало
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужно срочно оперировать грыжу! Ласковая кошечка Нуми, - очередной надоевший ребенок :(
Добавлено: 02 сен 2011, 10:25
Участник
Помогите кошечке
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужно срочно оперировать грыжу! Ласковая кошечка Нуми, - очередной надоевший ребенок :(
Добавлено: 02 сен 2011, 10:27
Бан
Ну хоть кто-нибудь, помогите!!!! С операцией тянуть нельзя! Кису без записи берут в субботу, говорят, что срочно!! Помогите, киса очень настрадалась! Юле одной всех не потянуть, у нее еще семь нестерильных сидят Нуми очень нужна финансовая помощь!!!
Добавлено: 02 сен 2011, 11:14
Участник
Люди посмотрите сколько у jula кошек...и никогда jula не отказывала в помощи другим.Ситуация просто пиковая.Помогите пожалуйста
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 02 сен 2011, 13:55
Бан
Юля, вот взять и выпустить ее, к черту Чтобы не смотреть, как она умирает у тебя дома и не чувствовать себя виноватой, что помочь ты ей не можешь, т.к. тупо нет денег!!!!!!!!!!!
Дурею я нынче с нашего форума Вот кому нужна помощь не докричишься, а кому не особо и нужно, то, всегда пожалуйста...
Добавлено: 02 сен 2011, 14:21
Бан
Да надоело это, Юль, просто надоело!!!! Когда кому-нибудь нужна твоя помощь - ты никому не отказываешь! Машиной помочь - пожалуйста, взять на передержку - пожалуйста, кошек 20 штук из садоводства вывезти ("ой, Юля, ты их только привези, всех разберем по передержкам, кормом поможем и т.д. и т.п.") и к себе домой взять - пожалуйста, а когда тебе помощь нужна - так все молчат... Млин, не могу я сейчас ничем помочь, ваабще ничем У меня их девять штуков дома, и все время им что-то надо... Боже, я не понимаю, как ты с 23-мя справляешься? Жесть, вот по большому счету, деньги, которые нужны на Нуми, ты могла БЫ на своих потратить, но свои, как всегда, потом, или садоводов стерельнуть... НАРОД, ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ НУМИ!!!!!!! ПОМОГИТЕ ЕЙ НА ОПЕРАЦИЮ! НУЖНО СРОЧНО УШИВАТЬ ГРЫЖУ И В ОДИН НАРКОЗ СТЕРИЛИТЬ! НУ НИКАК САМИМ НЕ СПРАВИТСЯ С ТАКОЙ ГРЫЖЕЙ У КОШКИ ВСЕ ШАНСЫ ОКАЗАТЬСЯ НЕ В НОВОМ ДОМЕ, А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
врачи нам точную сумму пока не озвучили, поскольку ушивание грыжи будет совмещено со стерилизацией. мы предполагаем уложиться тыщи в 3 в любом случае, еще будет восстановительный период после операции. наш хирург нам в обязательном порядке всегда даже после стерилизации назначает капельницы 3 дня минимум! а тут уж они однозначно понадобятся...
Добавлено: 02 сен 2011, 14:34
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
jula писал(а):
врачи нам точную сумму пока не озвучили, поскольку ушивание грыжи будет совмещено со стерилизацией. мы предполагаем уложиться тыщи в 3 в любом случае, еще будет восстановительный период после операции. наш хирург нам в обязательном порядке всегда даже после стерилизации назначает капельницы 3 дня минимум! а тут уж они однозначно понадобятся...
я к сожалению только в долг дать могу - 2000 если интересует..
Добавлено: 02 сен 2011, 15:08
Бан
ksu-cat писал(а):
НАРОД, ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ НУМИ!!!!!!! ПОМОГИТЕ ЕЙ НА ОПЕРАЦИЮ! НУЖНО СРОЧНО УШИВАТЬ ГРЫЖУ И В ОДИН НАРКОЗ СТЕРИЛИТЬ! НУ НИКАК САМИМ НЕ СПРАВИТСЯ С ТАКОЙ ГРЫЖЕЙ У КОШКИ ВСЕ ШАНСЫ ОКАЗАТЬСЯ НЕ В НОВОМ ДОМЕ, А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Добавлено: 02 сен 2011, 17:38
Участник
НАРОД, ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ НУМИ!!!!!!! ПОМОГИТЕ ЕЙ НА ОПЕРАЦИЮ! НУЖНО СРОЧНО УШИВАТЬ ГРЫЖУ И В ОДИН НАРКОЗ СТЕРИЛИТЬ! НУ НИКАК САМИМ НЕ СПРАВИТСЯ С ТАКОЙ ГРЫЖЕЙ У КОШКИ ВСЕ ШАНСЫ ОКАЗАТЬСЯ НЕ В НОВОМ ДОМЕ, А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Добавлено: 02 сен 2011, 22:32
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1