ВСЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДОМАМ !______________________________--
Ехала я из отпуска домой одна, а приехало нас четверо.
Еду я себе, еду - думаю, что с понедельника опять рабочие будни и все такое... и тут автобус передо мной притормаживает (трасса Зеленогорск - Петербург), я тоже по тормозам и взгляд мой падает на обочину, вернее на что-то белое на сером грунте. Еще секунда, две ... и я понимаю, что это что-то живое, в мозгу зацокало - котенок. Совершая экстренное торможение - я понимаю - что дело дрянь. Вправо, влево по несколько километров только лес, откуда тут котенок?
Подхожу - сидит - трехцветная мордаха, прямо в метре от шоссе.
Я бегом к машине за переноской. Подбегаю - кис-кис-кис - котенок тут же кинулся ко мне. Худющий. Все косточки прощупываются. Сажаю ее в переноску и на всякий случай еще раз "кис-кис-кис". Из травы вылетают еще двое. Божеш ты мой. Эти чуть крупнее, но такие же худобы. Орут , чего-то там мявкают.
Короче усадила в переноску всех, по кискала еще, взглядом окинула местность и поехала в Питер.
Имею: деффка
еще деффка:
и
пацан ПАТРИК:
Все очень ласковые, домашние точно, стоит присесть - сразу на руки, на плечи лезут и мурчат, мурчат...во время поездки никто не описался в переноске, орали только -есть просили.
Наевшись - сразу побежали в лотки в туалет.
Ухи чистые, глазки тоже, клещей нет.
Вот как такое могло случиться ? Люди добрые ?
Да, забыла сказать, рядом с ними на земле лежал винегрет.
Видать кто-то вез, да не довез. Передумал. И случилось это НЕ за долго до меня.
Самый крупный мальчик весит - 900 гр. На вид им под 2,5
мес. Кушают хорошо.
Пиарный текст:"Очень добрый, смышленый,общительный, ласковый, веселый, не трусливый и не капризный котенок - девочка (мальчик)2,5 мес. - станет прекрасным членом вашей семьи. В лоток ходит без промахов. Знакомство - м.Парк Победы (рядом). тел. 892174210 ноль пять. Марина"