Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Нету яда так переносите тогда нас в Хэппи)))
Добавлено: 21 авг 2011, 23:16
Активист
Автор темы
Очень боюсь, что тема останется информационной, потому что через неделю мне надо будет уехать и я 2 недели не смогу участвовать в ней Рассказала мне моя сотрудница страшную историю...живет она в районе Ново-Девяткино и был у нее сосед, в частном секторе, художник какой то, но одинокий и слегка асоциальный...и был у него пес Джек ну и кошки вроде с котятами самовыгульные... Сегодня мы ездили за собаками (как оказалось вывезли двух), их тема viewtopic.php?f=2&t=67660 и я была без фотоаппарата, так как прямо с работы ехала...сотрудница как то вскользь упоминала про кошек, но когда я там оказалась я была просто в шоке....кошка (короткошерстная трехцветка, худющая, голодная, бросается к людям с криками) и котята - один темно-дымчатый, пушистый комочек, и два короткошерстных черно-белых...месяца по три наверное, в руки даются, на вид совершенно здоровые...беда в дороге...прямо между хибарой убитого хозяина и местом где они прячутся сейчас (из дома видимо в связи с УЖЕ начавшимися работами...хозяин погиб то недели две назад, выгнали и их и собаку) - идет дорога....машины...не очень много но ездят, а они там бегают..боюсь не дождутся они меня из отпуска...погибнут...
Так хочется помочь....может кто нибудь сможет их взять на передержку...желательно бесплатно...хоть за корм с наполнителем... боюсь не поднять мне и двух собак и кошек платно... Я приеду буду активно ими заниматься... Завтра сотруднице выдам фотик, скажу чтоб сфоткала...выложу здесь...
Приход: 400 от Katie 50 от Виктории Ореховой 300 еще за время моего отпуска...здесь не отписались в теме...не знаю кто.. Спасибо!!
Очень просим финансовой помощи...Ласке еще лечится и лечится, а еще всем надо кушать и во что то писать, а еще травить глистов и блох...а еще когда то стерилизовать Ласку..когда вылечится....
Мемориал
ЕЩЕ ФОТО ЕСТЬ НИЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ
Пуговка и Шнурок: Хэппи
Шнурок: Хэппи
2 этап по осеннему вывозу кошек
приход от mxru 1000 руб...Спасибо! 1000 руб от меня просили написать Инкогнито....но я то знаю кто это...Спасибо, Лера! 1000 руб от сотрудницы из Девяткино 200 руб Вредина 500 руб Вредина 500 руб Лена Итого: 4200 руб
Расход 712 руб клиника Чемпион консультация 200 руб - 5 штучек детского питания 350 - анализ кала 980 - корм RC интестинал 3560 - поход в клинику (осмотр, кл.анализ крови, биохимия, соскоб из ушей) 1000 - RC гипоаллергенный 1200 - анализ на паразитов и ПЦР на непроизносимые названия инфекций 550 - стомарджил (таблетки) 253 - энтерол 256 - сульфасалазин 1304 - Эукануба Интестинал 3 кг Итого: 10.365 (это без учета трат на покупки всех лекарств которые я им давала в начале)
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2...собак спасли,остались кошки..погибнут под машинами(( Появились фото! Ну помогите же кто нибудь!
Добавлено: 23 авг 2011, 12:19
Активист
Автор темы
Хорошо! посмотрим, найдем ли что до пятницы и договоримся, мой телефон в главпосте есть ЯК я повесила, если будут какие нибудь поступления пусть отписываются, я сделаю в главпосте отчет, всех внесу по приезду...
Найти бы что нибудь!!!!!!!!!!!! И мать бы тоже....больно она славная и несчастная!!!
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2...собак спасли,остались кошки..погибнут под машинами(( Появились фото! Ну помогите же кто нибудь!
Добавлено: 23 авг 2011, 20:25
Участник
судя по мордашкам 2парня +2 дефки или 3 парня+1 дефка и больше 3 месяцев...маму на половину только меньше
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 23 авг 2011, 20:29
Активист
Автор темы
на фотках котенка две штуки....мамка и типа папка...это та комбинация которую нашел вчера муж, позавчера когда мы вывозили собак я видела трех котят и мамку, без всякого папки... мамка ручная точно, котята пугливы, но гладится дают, на руки брать не пробовала, но думаю поймать можно..
Добавлено: 23 авг 2011, 22:48
Активист
Автор темы
Ань, спасибо за ответ, написала туда смс..а то поздно вдруг уже...интересно, а то сообщение давно было написано? небось занята такая роскошь...жду ответа...
Добавлено: 23 авг 2011, 23:20
Активист
Автор темы
Аня, Ваш вариант к сожаление облом((( Но все равно спасибо! Появился вариант (Марта спасибо) на одного котенка, пушистика...ну хоть кто то...жаль лично я смогу только в пятницу перевезти...если бы кто то смог с моим мужем подъехать в ЧВ изловить, то можно было бы в ЧВ во второй половине дня...Девушка живет на Удельной, муж бы отвез...(я правда его еще не спрашивала но это не важно!) С меня только наполнитель и очень большая просьба по дороге в ветеринарку заехать...есть свои...я ее очень понимаю и согласилась и пиар конечно!!!! Поможете??
Вообщем хоть один...а я то как всегда за мать переживаю...но тут надежд совсем нет...стерильнуть бы хоть...после приезда моего что ли...
Добавлено: 24 авг 2011, 02:13
Активист
Автор темы
как мне потянуть АнюК? она мне сказала звонить....НО я боюсь, что передержка у нее остального народонаселения задержится очень надолго...и...у меня больше нет денег..реально....после собак тамошних....
и опять таки...если и забирать (в порядке чуда) то когда?? если в пятницу котенка, то к Ане мы уже не успеваем....тогда надо в четверг котенка излавливать.....а у меня в четверг сутки, будь они не ладны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3