Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Слива была найдена на парковке Мега-Дыбенко. Точнее даже не на самой парковке, а вот тут, под рекламными плакатами:
Не знаю, сколько она там сидела, но ровно столько, что-бы отощать настолько, что практически стала прозрачной и из белоснежной превратилась в серую, как цемент, на котором она сидела. Рядом с ней лежала пойманная, полусъеденная мышка. Мышке уже было не помочь, кошку пришось забирать. Переноски не было, за-то был мешочек из под обуви. Всю дорогу в кинику(СК) кошка в своём мешке мурлыкала и пыталась "стирать". Там её помыли и стерелизовали. Кошечка молодая(около года), белая, полудлинношёрстная, один глаз голубой, как топаз, второй жёлтый, как янтарь. Сплошной фен-шуй, который сам знает, куда правильно себя поставить в квартире, что-бы и ей хорошо, и хозяевам счастье. Сейчас она на передержке у Л.В. отъедается, приходит в себя и ждёт своего хозяина. 8(921)315-17ОЗ
Надеюсь он не испугается глистов и ушного клеща и подскажет наибыстрейший способ избавления от этих сопутствующих улице недугов.
И ничего кроме этого не обнаружит.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лично я благодушно настроена потому, что глисты и клещ - сущие мелочи. Я никогда нигде даже не прошу от них избавлять, предпочитаю делать это сама, т.к. лучше сделать все от начала и до конца и быть уверенной, что все в порядке, чем получить недоглистогоненное и недолеченное от клеща животное. А 4 дня даже в клинике не хватит для качественной обработки от того и другого.
будьте Л,В, так любезны огласить результаты осмотра котейки врачом
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
значит с кошей все нормально..
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 25 авг 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ НИ К ЧЕМУ НЕ ВЕДУЩИЕ СПОРЫ И ПРЕРЕКАТЕЛЬСТВА! Тема в Хороших Руках, а не в Ринге. Я уверена, что каждый останется при своём мнении и никого не переубедить. Кошке от этого лучше точно не станет. Я ОЧЕНЬ ВСЕХ ОБ ЭТОМ ПРОШУ! Этот форум и без того очень непростой и нервный.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Хочу пояснить. Кошка очень привязалась и следует буквально по пятам за мной. И спим на одной подушке, и кушаем из одной тарелки , в туалет вместе ходим и за компьютером вместе работаем. Считаю, что не стоит ей лишний стрес переживать. Она мне нравится, я ей вроде тоже...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Абалдеть.. сейчас создам альбом в группе, порадую народ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1