Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одна из щенков найденных на помойке в марте в Невском районе, viewtopic.php?f=12&t=60147 опять может оказаться на улице.Хозяева,которые ее забрали,избавились от нее,малышка вернулась ко мне обратно.У меня 3 собаки в однушке,держать ее не могу.2 сентября уезжаю со своими в отпуск.Мои собаки крупные,целая машина.Нужна помощь с пиаром и фин.помощь на передержку.Идти ей некуда.
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Последний раз редактировалось Любовь Кузьмина 29 авг 2011, 01:50, всего редактировалось 30 раз(а).
повторю. вакцина от бешенства у меня есть.Нобивак Рабиес. Живу Бухарестская/Дунайский. А она на Бухарестской и какой улицы пересечение? В среду буду в городе могу передать.
Бухарестская 140 это около клуба Нова На счёт прививки,я посмотрю завтра на девчёнку в каком она состоянии,надо будет купить глистогонку,кстати может у кого есть? Прививку могу и я ей сделать,только дело в том,что я уезжаю 24 числа и приеду через 1-1.5
Бухарестская 140 это около клуба Нова На счёт прививки,я посмотрю завтра на девчёнку в каком она состоянии,надо будет купить глистогонку,кстати может у кого есть? Прививку могу и я ей сделать,только дело в том,что я уезжаю 24 числа и приеду через 1-1.5
Настен,с прививками разберемся,могу и я сделать.Глистогонку купим,выхода нет.
Глистогонку я завтра куплю,когда узнаем вес ребенка и куплю корм.Привезу сразу на передержку.Через неделю сделаю прививки.Если вдруг ее заберут на ПМЖ новые хозяева за это время,то там будет видно.
Жду фоточек, но мои ручки, видимо, отпадают, слишком сравнивают с умершей собакой...будут не схождения искать. Так что будем искать руки на красоту такую!
Жду фоточек, но мои ручки, видимо, отпадают, слишком сравнивают с умершей собакой...будут не схождения искать. Так что будем искать руки на красоту такую!
Рассмотрела фотки мальчика....не похожи они.У нее немного другой окрас и глазки другие....
Будем тогда завтра ждать фото и новостей, а потом решим, что там с прививочкой и как передать...я в субботу могу друга попросить и мы привезем сами вакцинку.
Будем тогда завтра ждать фото и новостей, а потом решим, что там с прививочкой и как передать...я в субботу могу друга попросить и мы привезем сами вакцинку.
Завтра определимся.....сначало надо проглистовать.
Ух, крупная деваха! Очень на овчарика похожа, но метис, конечно, зато красивая какая! Главпост подправьте, напишите, что пеленки нужны. Совсем с туалетом у нее плохо?! Надо ее срочно к улице приучать, а то проблемы с пристройством будут.
Вы её взвесили? утром дома посмотрю сколько таблеток каниквантела имеется и вакцину от бешенства. Вакцина то точно есть. Надо? сейчас уже пошла спать, завтра рано утром в город ехать.Звоните, если нужно часиков в 9 утра. Потом уеду обратно на дачу.
Заголовок сообщения: Re: Кому овчарку?Родилась-на помойку,подросла-на улицу.Как ей жить дальше?Нужны пеленки....
Добавлено: 24 авг 2011, 02:19
Посетитель
Автор темы
чипка писал(а):
Вы её взвесили? утром дома посмотрю сколько таблеток каниквантела имеется и вакцину от бешенства. Вакцина то точно есть. Надо? сейчас уже пошла спать, завтра рано утром в город ехать.Звоните, если нужно часиков в 9 утра. Потом уеду обратно на дачу.
12 кг она весит!Девка полностью здорова,42 см в холке.Надо все и вакцина и таблетки напишите мне Ваш телефон,я завтра утром позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4