Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продолжение темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67721 Сегодня ездила к девушкам из темы щенков из конюшни, помогать обналичить ЯК. Как оказалось, там помимо щенков живут уже месяц два котенка с почти сгнившими глазами. Хозяйке передержке их принес кто то с форума, она их лечит по мере возможностей, говорит что они уже получше, но вид у них всё равно не очень У одной девочки глаз один видит, просто небольшая пленочка, второй глаз сгнил. у второй девочки оба глаза не в лучшем виде Было ужасно больно смотреть на нее, как она задрав голову бегает на звук и пугается от неожиданности когда ее кто то гладит но когда понимает, что всё хорошо, ластится, мурчит как трактор. Я не смогла пройти мимо и решилась их курировать. Несмотря на отсутствие большого опыта и кучу курируемых щенков.... Во вторник записала девок в клинику Сотникова, к офтальмологу.
Спасибо всем большое,что не прошли мимо! Сбор денег прекращен,думаю нам на всё хватит.
Приход Маргарита - 500руб. лично в руки на квартире передержки. Юта Gamony (Юлия) - 500руб. лично в руки. Светлана Глазкова - 250руб на ЯК. Анна Ланцова - 192руб. на ЯК. Светлана Бубенцова - 500руб на карту. Тива - 1000руб лично в руки Валя86 - 600руб (консервы) Nata.D. - 98руб на ЯК. Сергей Иванцов - 100руб на ЯК Кузи - 100руб на ЯК Неизвестный на ЯК - 492руб Неизвестный на ЯК - 98руб неизвестный на ЯК - 97руб неизвестный на Як - 94руб Неизвестный на ЯК - 100руб Неизвестный на Як - 300руб Наташа Голунова - 600руб 3_котэ - 2600руб лично в руки Катя Пушкина - 1000руб на ЯК Неизвестный на ЯК - 950руб Неизвестный на ЯК - 100руб всего: 9671руб.
Расход: 500 - прием в клинике 1160 - корм поход в клинику - 725 операция по удалению глаза - 2800
Остаток 4485руб Сбор денег прекращен, всем спасибо за помощь!
Все дома!
_________________ 8905262507три
Последний раз редактировалось Юлия Осинных 24 сен 2011, 18:56, всего редактировалось 19 раз(а).
она на форуме не зарегина...инет не юзает Живет на Охте
Так эта та Людмила, у которой домашний приют с собаками и кошками и о нем как-то была здесь достаточно шумная тема. Она же, вроде, подруга Тивы, которая бесконечно пристраивает собачек и щенков из этого приюта? Она что, не видела этих котят и вовремя не могла им помочь?
Марта писал(а):
Так эта та Людмила, у которой домашний приют с собаками и кошками и о нем как-то была здесь достаточно шумная тема. Она же, вроде, подруга Тивы, которая бесконечно пристраивает собачек и щенков из этого приюта? Она что, не видела этих котят и вовремя не могла им помочь?
Тивы там нет уже давно.Так что...не в тему Все что Тива написала правда...я своими ушами слышала что она говорила по телефону ... и что предлагала...как все воспринято было...видно-месяц котята медленно умирают. Марта не надо...трудно отвечать 3 лицу за поступки 5 лица И еще труднее поверить что таким больным малышам никто не оказал за месяц помощи...это просто в голову не укладывается.От шока и посты такие.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Не видела и не собираюсь даже смотреть, надоело .... Я предлагала схему лечения , но в плотную заниматься котятами на тот момент я не могла и даже к ним сходить - у меня умирала дома кошка от кальцивироза и разорваться между всеми я не в состоянии . Мне было сказано , что справятся сами и я не нужна с моими схемами,а вчера вечером я увидела тему про них и естественно не смогла промолчать. Круто справились сами ....
Бесконечное моё пристройство животных от Людмилы закончено в тот момент , когда три месяца назад муж Людмилы выгнал моего подопечного Дика (собаку) которого нашла сама Люда на улице и больше я его не нашла .....Искала как идиотка ночами на пролёт, а Люда заявила, что он ей не нужен и даже если я его найду, то обратно не возьмёт ( пёс несколько месяцев прожил у неё на моём полном обеспечении, кастрировали и грыжу удалили тоже за мой счёт) Так что больше мы тесно не общаемся, нет желания , бесконечный процесс мне надоел . Животных жаль, но моя нервная система уже не выдерживает.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
истерите не нажимая на клаву...нам ваши эмоции не нужны... врать не надо...и только.
Иначе как грубость расценивать это не могу. Вы свой шок придержите при себе и не вываливайте его на меня.
Итак, ни Леры, ни Людмилы я знать не знаю. Кормить никого туда не ездила. Людмилу видела лишь раз, вчера, когда приезжала на ту квартиру. На ту квартиру приехала в помощь девушкам, девушек тоже не знаю, увидела их просьбы о помощи ночью в контакте. Девушки курируют щенков и их мамку из конюшни. Они не могли обналичить ЯК и я привезла им в долг 8тыс. Пока я их не могу вывести на свою карту (нужно создать карту альфа банка), поэтому пока без денег. Поэтому попросила денег у форумчан для котят. когда я привезла деньги, спросила есть ли еще животные, сказали в ванной кошка (я ее покормила, принесла воды) и сказали, что в комнате котята, но туда ходить не стоит, там ужас... я не слабонервная и зашла, котята активные, игривые, но глаза конечно в ужасном состоянии. Мне нужно было ехать домой к ребенку, но я всё таки осталась до вечера ждать Людмилу. Она приехала, рассказала, что котята с Удельной, ими занимаются там всеми (не знаю насколько это правда), а вот этих двух привезли ей. что она вызывала врача, колола пару дней антибиотик, потом забросила и лечит тетрациклином. Я предложила отвезти их к офтальмологу, она с радостью согласилась, на том мы и расстались. приехав домой, открыла форум и вижу тему об этих котятах от Елены. Я сразу позвонила, мы удивились совпадению, что так получилось, и Елена сказала создать новую тему, чтобы я вела главпост сама (это ответ на вопрос к чему несколько тем). И вот скажите мне, я должна была догадаться что эта Людмила немного того? У нее это на лице не написано. Если бы мне кто нибудь еще в первой теме объяснил, что от этой женщины нужно их вывозить срочно, думаете я бы обижалась на ваши посты? Я только с третьего или четвертого возмущения Татьяны поняла в чем там дело, хотя изначально поверила Людмиле, что она будет их держать у себя лечить по новой схеме, а я бы отвезла их на осмотр, по возможности на операцию.
Старожили, прошу вас, не пугайте новичков. Ведь здесь всё держится на энтузиазме, а вчера он у меня напрочь отпал, хоть котятами и не передумала заниматься, но было ужасно обидно. Я понимаю, что вы все вымотаны, у вас много животных, но ведь форум нуждается в новых людях, а вы порой нас тираните, порой хамите.
передержка у меня есть, думаю нехитрые манипуляцию по лечению котят смогу проделывать сама. Усыпить их не смогу, я жить с этим не смогу. Я их вылечу, девку совсем слепую оставлю себе, даже если глаза удалят.
Юля не обижайтесь..на слова "та самая Людмила" срабатывает механизм-убить нельзя терпеть мочи нет...мы тоже не знали всей инфы по вашему участию...вот и набросились.а всего то хотели донести мысль-оттуда котят надо забрать .Извините .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Юля не обижайтесь..на слова "та самая Людмила" срабатывает механизм-убить нельзя терпеть мочи нет...мы тоже не знали всей инфы по вашему участию...вот и набросились.а всего то хотели донести мысль-оттуда котят надо забрать .Извините .
пока котята не будут показаны врачу (а у меня сомнения что их смотрел медик) утверждать что там инфекция или обратное нет оснований. выводы люди делают по фото ...и только.
Мне Лера сказала, что у котят герпес-вирус, их смотрела врач в ЧИНе, назначила лечение, котят лечат больше месяца, но вот что-то не особо помогает. Теперь понятно, почему - потому что ничего не делали Любой нормальный человек, увидев такие глаза, в панике побежал бы к врачу.
Еще мне очень понравилось вот это:
Юлия Осинных писал(а):
котята с Удельной, ими занимаются там всеми (не знаю насколько это правда), а вот этих двух привезли ей.
Никто ими не занимается (если только на форуме есть еще кто-то, кого просили о помощи). Неизвестно вообще, сколько из них живы. Я сделала тему на "Лериных" кошек и котят и привезла ей клетку, пока это вся активность в том направлении. Теперь нужен кто-то, кто поймает черепахового котенка, сама она ловить не умеет, не может и т.п. Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=67720
Юля, держитесь и не принимайте ничего близко к сердцу. Вы молодец, что занялись котятами Надо бы вернуть тему из архива и написать в названии, что срочно нужна передержка. Пока добрая Людмила не угробила котят...
Юля, во вторник вы во сколько будете на Охте у нас? Думаю часа в два? Сможете , как приедете зайти ко мне на работу , я рядом совсем от дома Люды работаю . Хочу вам передать 1000 руб на котят .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Юля, во вторник вы во сколько будете на Охте у нас? Думаю часа в два? Сможете , как приедете зайти ко мне на работу , я рядом совсем от дома Люды работаю . Хочу вам передать 1000 руб на котят .
Ох, спасибо! смогу конечно. Я вам позвоню в первой половине дня во вторник, боюсь пока с точным временем обмануть. Пока не решила куда ребенка пристроить и во сколько точно вырвусь. Думаю от 14:00 до 15:00 буду там.
недавно вернулись, только что проколола их. устала как собака.
итак, смотрели Лужецкий и Смирнова. Всё таки герпес вирус. У одной глаза точно удалять, у второй один глаз удастся спасти. Прописали левомицитиновые капли и цефотаксим. антибиотик прописали только одной, у которой один глаз удастся сохранить. Не знаю почему так, я колю всё таки обеим... Через 2 дня гнать глистов, животы ужасно огромные. Через 5 дней нужно позвонить Лужецкому и если воспаление с глаза спадет, у одноглазой, то ее везти на операцию. А с самой мелкой сказал ехать когда ей исполнится месяца три-четыре, тогда ее везти на удаление обоих глаз.
потратила на прием 500 рублей за осмотры двух врачей. Валя купила консервы мелким - 600руб. Чеки выложу завтра.
Очень нужна кварцевая лампа. Под залог, под что угодно.
Юль, сейчас оперировать надо только одну ? Так и надо узнать про одну . Когда Оксана к тебе приедет ?
Я всё таки надеялась , что у второй глазик один хоть немного видит ..... эх Как ей всю жизнь слепой жить ..... если одной , то может и ничего , а в толпе её же обижать будут ........ У меня когда кошка от рака умирала , её наровили все обидеть .
у меня несколько инвалидов, как кто все гуманно относятся друг к другу
Да, пока оперировать будут только ту, у которой один глаз больной. Он у нее сейчас набух, если через 5 дней воспаление спадет, благодаря антибиотику, то я позвоню Лужецкому и он назначит операцию. А у второй глаза не воспалены, просто маленькие какие то и пленкой затянуты. Ей еще окрепнуть надо, она совсем доходяга и лапки как прутики Оксана заедет в четверг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0