Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам по 100 - 300 руб и более или менее, отдам даром что-то
Добавлено: 20 авг 2011, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Фотографии будут по требованию, но скорее всего и нет..... переезд, как стихийное бедствие 90% денег пойдет на добермана Рэма. в основном Продам за вашу цену: 1. фотоувеличитель в рабочем состоянии старенький советских времен - много семейных фотографий на нем отлично делали цена ваша 2. Проигрыватель виниловых пластинок - рабочий + пластинки детские и разные цена ваша - бронь 3. Музыкальный центр Шарп два кассетника с функцией перезаписи, с одного на другой, плохо работает дисковод ((( цена ваша 4. шкафчик - говорят раритетный, но фиг знает для книг, узкий 50 см дверка, высота метр с кепкой, дверка - стекло - 200 руб бронь Чав Из военного шинель отличного качества, белье мужское, рубашки, фуфайка материал отличного качества из военных тканей - много 5. много ниток для вязания, цвета разные, есть шерсть, есть синтетика - ваша цена (девочки, кто первый придет - тому и выбирать, мешок не маленький, нитки простенькие, грязненьких цветов) 6. щетка турбо для Пылесоса LG цена ваша 7. набор зимнего рыболова - все в отличном состоянии: маленькие лыжки для сумки рыболова, сама сумка рыболова (такой ящик, в нем все носят и хранят, сидушка мягкая сверху), всякие рыболовные принадлежности + штука, которой бурят лед - знаю, что вещь очень ценная, сколько ставить цену - не знаю 8. полочки на подоконник под цветы - немного покоцанные, подкрасить, будут как новые - 2 штуки - цена ваша Ирина77 бронь 9. ваза стекло обыкновенное. форма тюльпан - цена ваша 10. Две фигни, но говорят, ценные, фарфор - гжель - просто для украшения - цена ваша 11. Две полки, боковины железные, одна на три полки, другая на две Ирина77 бронь 12. Два утюга: - советский дорожный (складной, маленький) - советский мало б/у обычный, пар есть, есть пара режимов 13. Набор 6 чашек и 6 блюдец кобальтового цвета - цена ваша Ирина77 бронь 14. большой заварочный чайник, фарфор, снаружи глазированный 15. комбайн скарлет - 4 раза пользованный - все работает - цена ваша 16. дубленка искусственная 50 р-р - бесплатно, на подстилки идеально 17. дубленка замша - легкая - на подстилки идеально
Отдам за так совсем за самовывоз
Диван - качество хорошее, механизм разборки надо менять, обивка почти не коцанная, за самовывоз, диван большой, книжка, вещи убираются в него, большой.
дорожка ковровая 60 см - 3 м бронь Настя 76 (первая позвонила)
ковролин квадрат - размер неизвестен (не маленький) много б/у
шкаф а-ля ждановский: 1 отделение полки, второе две двери - одно зеркало - другая глухая, нет замков, нафталином не пахнет, коричневый за самовывоз
Вообще, лучше приезжать и смотреть на все....цену даете вы, есть 6 дней, далее все на вынос Если что-то заинтересует в понедельник будут фото а так, лучше приезжать...понимаю, что кот в мешке, но нет возможности все фотографировать.....
Телефон в подписи. забирать можно будет и днем
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 20 авг 2011, 23:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Маш,а чего это я Даша написала???? О,совсем из ума выжила Московская,это от меня совсем рядом....завтра за блюдом,ближе к вечеру,если Чав не заберёт шкаПчик,то я прихвачу
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Продам по 100 - 300 руб и более или менее, отдам даром что-то
Добавлено: 21 авг 2011, 00:13
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Вин-Сент писал(а):
завтра за блюдом,ближе к вечеру,если Чав не заберёт шкаПчик,то я прихвачу
Чав постарается забрать)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Продам по 100 - 300 руб и более или менее, отдам даром что-то
Добавлено: 21 авг 2011, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
Девочки....про шкапчик...я совсем не знаю....реально (((( может он совсем не ценный....мама мне мозК выела с ним....ну давайте так....я цену вроде поставила....если увидите, что ценность есть...дадите больше (ключик от него потерян вроде), если нет...так нет....я не торговец - ну ни разу NBS, спасибо...я не умею торговать и куда обращаться тоже не знаю....у меня есть две вещи, которые мне кажутся ценными и даже с коцанными ними я не расстаюсь буфет довоенный 100 % красивущий, но "больной" его реставрировать надо. а где и как я без понятия и стол...его я вообще обожаю.....стол высокий и маленький (по диаметру), на резных ножках....он весь потертый, облитый, зацарапанный, но любимый до безумия....тоже не отдам ни за какие деньги...вот такая я скряга
из отдачи хоть как, по 20 руб большущая фильмотека (более 300) кассет все из 90-х со старым переводом (многие в нос, типа бу-бу-бу - я такие обожаю), в основном боевики, фантастика, комедии, переписывать замучаюсь....много записано нами же с тв - эти можно бесплатно наверно, если интерес будет.....к ним возможно пойдет и проигрыватель комбо на диск + кассета самсунг (за отдельную плату) и за отдельную плату (легкую) кассетник шарп - работает идеально. вот пишу и жаба душит, а реально понимаю, что не за чем....мест нет на это
диапроэктор с диафильмами пока зажала.....посмотрю, насколько нужен ребенку
и буду продавать цветы....с ними вообще боль. Они безумно любимы. Некоторые живут с 1990 года (Кактусы моя нежная страсть), в любви и неге растимые. Здоровые, красивые....у нас, как говорит мама, даже пни цвели....Тещин язык, щучьи плавники, несколько пальм, алое, декабристы, да много чего....они, после тяжелого решения будут в отдельной теме ((((
в общем, чую, что список будет еще пополняться много раз....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 21 авг 2011, 20:06
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Только приехала домой, бронь на шкафчик снимаю...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Маша, а я на цветочки покушаюсь:) Очень их люблю и обещаю заботиться!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 29 авг 2011, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
шерсти еще много в общем поняла.....теперь после ремонта все разгребу и выложу с фото....я в нете сейчас урывками - дел по горло...вещи все упакованы Настя - тебя отдельно ждут твои лоты
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 30 авг 2011, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
простите.....но мне совершенно не до фото было ((( совсем.... касаемо военного, спрошу у мамы, что осталось....переезд + работа+ ребенок + собаки = вешалка ((( Ника, ящик забрать можно на этой неделе в вечернее время после 19 часов забирать до субботы, суббота включительно
Заголовок сообщения: Re: Продам по 100 - 300 руб и более или менее, отдам даром что-т
Добавлено: 30 авг 2011, 11:59
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, а за "кассетник Шарп" сколько хотите? И утюг советский обыкновенный? А про диапроектор из собственного опыта, вдруг пригодится - продавала зимой на Авито за 500, выстроилась очередь.
Добавлено: 04 сен 2011, 02:17
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Маша, не поняла и что-то пропустила. Вы что, переезжаете? Куда?
Прочла про пальмы. Клиентка меня очень отругала что я на растерзание в наш Университет МВД отдала трехметровую пальму. Если надумаете, я Ваши пристрою. Скажу ей.... Если нужно....для Рэма....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0