Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Добавлено видео!Кошка-кенгуру по имени Чита.
Добавлено: 20 авг 2011, 12:03
Участник
Автор темы
После смерти хозяйки осталась вот такая Чита – молодая кошечка (около 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, ходит как лошадка!.)Зато необычна и эксклюзивна!.Крупненькая (метис камышовой) . Немного пуглива и осторожна,но очень любит ласку,умеет быть благодарной!.Здорова,стерилизована,приучена к лотку. В семью без маленьких детей,для понимающих людей.Находится на передержке в Купчино. 8-911-964-87-42 Елена.
Заголовок сообщения: Re: Добавлено видео!Кошка-кенгуру по имени Чита.
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:10
Участник
Автор темы
Ну я так и поняла..просто когда она удалилась из друзей у меня в контакте,то я подумала, чтоб не доставали ,ну мы с Читой и не достаем.. -значит наша судьба совсем неинтересна даже...сами уж как-нибудь.
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:17
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, Читочкой интересуемся, захожу в темку, но от меня толку мало. А Чита совсем расцвела у вас, детка стала совсем "красавишной". А мой товарисч Тиграша по прежнему меня игнорирует - его вполне устраивает компания собак и кота.
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:35
Участник
Автор темы
Спасибо за внимание,очень приятно.. Особенно "прикольно"..когда лежишь на кровати,и тут неожиданно вылетает с пола чудо-юдо на задних лапах,машущее в воздухе передними ..На видео то "вид сбоку" только..Ни у кого такого чуда нет..
Добавлено: 03 дек 2011, 20:01
Участник
Автор темы
Любой ест:) .Я кормлю сухим,т.к. дешевле . Она вообще эксклюзив и на морду и в походке "от бедра" .Друзья мои "валяются" ..когда я им Читу демонстрирую
Добавлено: 13 фев 2012, 00:05
Участник
Автор темы
Читу наверное в хеппи можно.Мне страшно ее отдавать кому-то,очень уж она неординарная, и подход к ней нужен.Либо себе оставлю,либо подруге отдам,которая нашла с ней общий язык,но пока у нее жилищные проблемы.Вообщем ,дальше видно будет,пока живет у меня,рекламу на нее больше не даю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0