Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяина убили..Кузя и Джек дома! Хэппи!
Добавлено: 19 авг 2011, 00:58
Активист
Автор темы
Очень боюсь, что тема останется информационной, потому что через 10 дней мне надо будет уехать и я 2 недели не смогу участвовать в ней Рассказала мне моя сотрудница страшную историю...живет она в районе Ново-Девяткино и был у нее сосед, в частном секторе, художник какой то, но одинокий и слегка асоциальный...и был у него пес Джек ну и кошки вроде с котятами самовыгульные, не его, а так...кормится приходили...Джек тоже на самовыгуле был, все его подкармливали, в том числе и моя сотрудница эта...а тут на днях идет она мимо его дома, он сидит еле живой и кричит чтоб кто нибудь милицию вызвал...и Джек рядом...все люди мимо идут, а что "мол алкашня напился так и пусть сидит бредит", моя сотрудница таки добежала до дому вызвала милицию, через некоторое время пошла туда...а милиция и говорит "убили соседа твоего, помер...небось участок отобрать хотят"....вот так пес Джек и остался один, кто кормил так и кормят его, но все очень бояться что и его убьют если стройка там начнется коттеджа какого нибудь...кому он бедолага нужен... До боли жаль его....но я не знаю что сделать...помогите,а? хоть советом....кто бы приютил старину Джека...
21.08 Забрали Джека...и Джека еще одного (подробности в теме) Очень прошу финансовой помощи! умоляю! ЯК 41001849219687
Фин.отчет
Приход Джек
21.08- 3500 от Араукарии 22.08 - 1000 Кулешова ОЛ (моя сотрудница) 22.08 - 500 Елена Пятковская (конт) 22.08 - 100 Александра Бубнова (конт) 22.08 - 300 Вредина 23.08 - 200 Ирина Сапина Итого: 5600
Расход Джек
1200 корм до 21.09 300 руб -посещение клиники 3500 - операция 23.08
Расход - 300 руб посещение клиники.. 1200 корм до 21.09 1280 передержка до 30.08
Остаток: 3504 руб (пойдет на Джека так как Кузя в Хэппи)))+600 (Джека)=
Расход на Джека: 31.10 - 1450 корм 22.11 - 990 корм пиар 100 руб в неделю - пока получилось 6 недель с 9.10 по 24.11 = 600 руб 24.11-2.12 пиар - 200 руб 2.12-16.12 пиар - 200 руб 19.12 - 1500 (корм+прививка+глистогонка) 700 руб размещение на стендах
Все...отчет больше не веду, на фиг парится без прихода то)))
Я очень прошу помощи...
Это еще дома...когда хозяин был жив...
у Насти: Вместе:
Джек:
Кузя:
Крупный, обаятельный, игривый, ласковый 3-х летний пес. Отлично ведет себя дома, прекрасно общается с маленькими детьми, ревнив к другим кобелям. Он будет вам замечательным компаньоном и охранником. Мы ищем Джеку надежного и ответственного хозяина, можно за город, но не вольер и не цепь. Приходите знакомиться с этим великолепным красавцем в самом соку - поверьте, такая собака - это надежный тыл и самый преданный друг на свете. Звоните! Приходите! Оцените и заберите Джека к себе!
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
Есть машина, если необходимо помочь, смогу завтра где-то с 15-00 до 20-00, через 20 мин в инет не будет возможности больше войти до понедельника. Тел. 927-22-68 Катя, сегодня можно до 01-30 звонить, завтра с 13-30/14-00 на связи буду.
спасибо большое! завтра будем пытаться словить сами..у передержки нашей машина есть...если не получится то тогда не знаю, можно попытаться во вторник, но везти далеко очень надо...Волосовский район...не получится может из за того что пес не знает нас, а женщина моя сотрудница которая завтра работает...
Марина...это точно бесполезно...он ищет хозяина, не будет он сидеть в будке, я разговаривала...и он уже хромает..мешает он там((( соседям в принципе все по-фиг...моей сотруднице сказали "да что ты кипишь поднимаешь, пусть сидит до зимы, авось не прибьют"...но при этом не говорят а что будет после зимы...пока не замерзнет что ли?....
Да, пропадет парень. Надо на передержку. Я тоже вчера подобрала подростка 10 мес. Выкинули дачники видимо. Ночь практически не спала. Выл бедный. + бедро все в ранах мокнущих. Тоже сегодня отвезла на передержку. Будем Аня пристраивать. И вашего и нашего. Куда деваться. Вот бедолаги-((( Аня пишите ЯК. Так быстрее деньги соберутся.
Джек в машине...с другом. Аня приехала первая,нашла собаку-у собаки проблема с лапой.Загрузили в машину и...звонок "Это не тот пес" В шоке все. В общем поехали за Джеком,но и Друга решили забрать Относительно имени:"друг" откликается на Джека,а вот "Джек" нет...может тогда его переименуем?(Аня,это к тебе вопрос)
Вообщем дело было так... приехала я к "хибаре", Джека не увидела, только толпу кошек, точнее кошку с котятами, диким криком от голода кричавших, покричала Джека - никого...звоню сотруднице (далее ОЛ), она говорит "походи по Девяткино, поищи, скорее всего он у магазинов как всегда, на трех лапах скачет" (объяснила мне как идти к магазинам), прочесала все Девяткино это, нашла магазины, смотрю собаки...три...среди них кобель (смутило что большой, но думаю наверное дефект фотки)...на трех лапах скачет, на "Джек" побежал ко мне, стал ласкаться...потом увалился где то в углу магазина, я рядом...жду Ольгу (маму Насти)...дождалась, загрузились...пес хороший, не агрессивный...я радостная, дай думаю вернусь к "хибаре" кошек накормлю, купила сарделек, иду...по телефону со свей ОЛ разговариваю....радую ее, что мол забрали...во время разговора подхожу к хибаре...вижу...ту же толпу кошек и...пса! точь в точь как на фотке...хромает, но на все ноги наступает...у меня падает телефон...чувство что я спятила...поднимаю, сообщаю ОЛ новость "не того забрали"...ОЛ в слезы...звоню Настиной маме..сообщаю...шок...но возвращается...у меня отчаяние, смятение...понимаю, что финансами двоих не потянуть, но как того выпустить, нога то плохая..может перелом...как он на улице будет...но Настя и Ольга конечно потрясающие люди...мало того, что с пол дороги вернулись..так и взяли двух псов...Джек большой и Джек маленький...я не знаю как его назвать...если тот, который "ошибочный" на Джека откликается, то наш, которого искали вовсе даже нет...Насть, может когда увидишь что то и придет в голову? Сейчас позвонила правда моя ОЛ сказала что хозяин еще его называл Филя и Кузя))) Далее..по здоровью - Джек большой - скорее всего перелом, хотя дай Бог чтоб это было не так...передняя лапа в кисти согнута не естественно, болтается, но он на нее может опираться, то есть боли нет...а может и чувствительности уже нет (((( Джек маленький - что то с задними лапами, что не понятно, но на все ноги опирается... Завтра повезут в клинику...да и сегодня уже как доедут Настя свое первое мнение расскажет...и возраст обоих...и фотки, как сможет... Далее..финансы..поющие романсы... Джек маленький: 1200 (в месяц) корм+1000 в неделю передержка+лечение? Джек большой: 1200 (в месяц) корм+лечение? за передержку Настя сказала не надо...
Залезла в долги...заплатила за маленького 1200+2000=3200 за большого 1500+2000=3500 Итого 6500... Я очень прошу финансовой помощи...одной мне этих ребятишек не потянуть!!
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили..собаку спасли...но не одну...теперь два Джека! Очень прошу финансовой помощи!
Добавлено: 21 авг 2011, 20:17
Активист
Автор темы
Марта писал(а):
А что с кошкой и котятами?
Лена, с кошками и котятами беда! боюсь что они не дождутся моего возвращения из отпуска....там дорога, они носятся по ней как шальные, а машины то ездят....кошка короткошерстная, трехцветка, очень тощая и голодная, трое котят - один черно-дымчатый колобок, пушистый, и два черно-белых маркизика...была без фотоаппарата, так как прямо с работы ездила...моя ОЛ конечно будет их ходить кормить, но боюсь это не облегчит их участи...а забрать...куда я их сейчас заберу...
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили..собаку спасли...но не одну...теперь два Джека! Очень прошу финансовой помощи!
Добавлено: 21 авг 2011, 20:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Аняяяяя, с Игорееем. Оля и Н астя - Я рядом. Вот пристроим Невку, буду помогать, сейчас Малышка одна в клинике, Невка у Нади, потом буду стараться и Вам помогать!..
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сначала разберемся с именами: тот кто был "Джеком"-становится Кузей(Кузи еще не было,да и имя ему подходит) а тот кого по ошибке приняли за "джека" становится Джеком. ______________ О собаках: Джек-супер пес!позитивный,жизнерадостный,сходится и с собаками и с людьми. Кузя-побаивается,может рыкнуть,собак избегает О здоровье: Кузя-признаюсь,но еще не поняла Джек-лапа,ппц...волочит,видимо старый перелом,пальчики стерты возраст года три и ...видимо они братья
Добавлено: 21 авг 2011, 22:31
Активист
Автор темы
они..пипец братья точно!! )))))) Насть, снимешь потом их вместе тоже как нибудь двоих рядом? чтоб в объявках развесить? и по отдельности))) Кадры с выгрузкой потрясающие!! Голодные? Ели? Лапа расстроила, но я уже себя после разговора с Настей настраивала...блииин...неужели ампутация Славный добрый пес...что за с...ка хозяин...если он типа и есть...не обращать внимания на перелом у пса... Я понимаю ситуация с Кузей...хозяин инвалид..говорят он практически не мог ходить...но при этом еще и кормил и собаку и кошек этих своих...и история детективная, явно сегодня тетеньку имевшую отношению к "убиранию" хозяина видели...она представилась его бывшей женой, Ольга слышала....а оказывается на самом деле его бывшая жена умерла 8 лет назад...эдакое гадство((
Будем очень ждать новостей из клиники... Милые парни..я что то их реально полюбила...близняхи солнечные!
Только вернулись из клиники.Новости относительные 1.Кузя хромал потому что у него срезана подушечка в общем то платное лечение закончилось,т.к. надо только мазать а все мази у меня есть 2.Джек....перелом..сложный(лучевого чего то там,забыла название ). Чувствительность в лапе есть! На операцию нужно 7000(Остеосинтез+кастрация) операция завтра в 15 нас про оперируют в долг,но...если не отдадим я не смогу больше там никого лечить(
Добавлено: 22 авг 2011, 15:37
Активист
Автор темы
Я думаю, что новости это очень даже ничего! По крайней мере я надеюсь, что благодаря операции мы избежим ампутации! а это значит что шансы на пристройство увеличиваются!
ИТАК по деньгам..что мы имеем... На Джека отдано 21.08 - 3500, из них 1200 на корм на месяц остаток 2300 На операцию (остеосинтез + кастрация) надо собрать 7000
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили..собак спасли...Умоляю о помощи финансами на лечение Джека и передержку Кузе!
Добавлено: 22 авг 2011, 17:05
Активист
Автор темы
весь фин. отчет на обоих собак в главпосте...ЯК указан...можно до ВС попытаться встретиться со мной лично...но я работаю сутки через сутки сейчас почти....живу на Удельной, работаю на Финбале....со временем беда...если не север то лучше ЯК... спасибо если кто поможет!
Кстати долг, как я насчитала, см.главпост, на Джека 3500 и 300 руб на Кузю....пока что...но на Кузю передержка оплачена только до 4.09...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1