Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Тоша дома! Кота Бантика больше нет...
Добавлено: 18 авг 2011, 10:39
Новичок
Автор темы
Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Уважаемые форумчане,
Есть чудесный кот, назвала Тоша. Кот бомжует на Ланском шоссе (ст. м. Черная речка) около моего офиса. Я его подкармливаю в будни, а в выходные бедняга голодает. Кот тощий до невозможности, сейчас хоть чуть-чуть отъедаться начал. Отъестся - красавцем будет (фотку вечером смогу выложить). Очень осторожный, даже пугливый, погладить себя не давал, а через 2 недели оттаял и ласкается вовсю... В перспективе попытаюсь найти ему передержку и пристроить, очень уж в душу запал, славный такой. А пока прошу, может кто-нибудь живет рядом и ему не в напряг будет насыпать в выходные корм в условленное место (корм дам), ну и на время моего отпуска не бросить беднягу....
Точный адрес - по телефону +7-951-673-1441 Наташа.
Последний раз редактировалось colibri 23 янв 2012, 16:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Орёт. И второй орёт. Ночью, чтобы хоть как-то поспать, пришлось их обоих из клетки вынуть и на кухне запереть. На работу из-за них сёдня опоздала - запихнула их утром в клетку, а пока собиралась, они там ТАКОЕ устроили, что пришлось всё заново убирать. Гадит Тоша принципиально на лежанку. Я уже вместо полотенца пенку положила - думала, на неё сцать неинтересно. Фиг там - сёдня и надул, и насрал. Причём, судя по тому, как они угадили клетку утром, ночью на кухне они не гадили... Не пойму я ничего... Может, он бы один в клетке спокойнее сидел? Но этого второго деятеля мне тоже девать некуда - у нас стока пакетов и всякого хлама по полу валяется щас из-за ремонта, что ни один уважающий себя кот не устоит, чтоб не насцать. А я этого очень сильно не люблю.
Ух ты! Сколько у вас новостей! Кто бы мог такое на Тошку подумать. Хорошо прикидывался приличным. У меня даже "мяв" не сказал. Видно, при шестёрке собак решил сидеть тихо-тихо, маленьким кошачьим ангелочком.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А Тошик вчера со мной бодаться изволил! Я его подловила, когда он в кресле расслабился, так он мне и песенку спел, и пузико подставил, и лбом меня бодал нещадно в нос! И пах при этом вовсе не подвальным котом, а вполне домашней пыльной горжеткой
А Тоша-то у нас - каков! Кто бы мог подумать! На его вчерашнюю экзекуцию понадобилась двойная доза наркоза - никак не хотел засыпать наш стойкий котик! Доктор просто в шоке был. Вот, грит, что значит уличный кот! Домашний давно бы десятый сон видел! И от наркоза отошёл быстро - сегодня с утра уже бодро лазил везде, как ни в чём не бывало. А ещё доктор сказал, что Тоше всего полтора годика. Мы были уверена, что он старше. А он ещё мальчишка совсем!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуста, помогите сделать пиарные фотографии! С меня шоколадка... Кот Тоша на передержке! Кота Бантика больше нет...
Добавлено: 30 сен 2011, 09:44
Новичок
Автор темы
Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
obodenko писал(а):
Приезжайте на Савушкина ко мне в фотостудию.Фотосессия-бесплатно.
Спасибо за предложение! А далеко фотостудия от Черной речки? Просто мы временно безмашинные, а маршрутка от передержки идет вроде только до Черной речки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3