Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На парковке Мега-Дыбенко найдена белая кошка с разноцветными глазами
Добавлено: 17 авг 2011, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Без особой надежды(скорее всего вывезли и бросили решив, что на парковке большого магазина людей много, кто-нибудь заберёт), но вдруг ищут? Белая девочка. Один глаз голубой, другой жёлтый. Хвост пушистый. Уже тощая, уже грязная, но без блох. Надеюсь, что нестарая. 8(921)З1517ОЗ И передержку-бы нам
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 17 авг 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Катерина, если можно подержать в клинике дня три, чтоб исключить инфекцию, то я возьму. Мои все непривиты....
21 августа мне привезли "ЗДОРОВОГО" СТЕРИЛИЗОВАННОГО ребёнка. Но , всё оказалось не так просто , как писалось изначально в теме.
Позвонив в клинику я узнала интересные вещи : 1. Ребёнок даже НЕ ПРОГЛИСТОГОНЕН. 2. У ребёнка оказывается УШНОЙ КЛЕЩ, и ему естественно требуется лечение. 3. Предупредили, что ребёнок к сожалению дикий .
И вот сижу я дома и свои опилки пытаюсь привести в порядок. Понимаю, что всё уже случилось, но обидно, блин...
Почему ? Почему я всё это узнаю СЛУЧАЙНО и после , а не до ...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 23 авг 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1