Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Ищет дом метис лабрадора-ретривера Лорд! Помогите пиаром!
Добавлено: 17 авг 2011, 22:49
Участник
Автор темы
Собака адаптирована в квартире. Знает место, лежать, сидеть. Все дела - на улице. К детям дружелюбна. Подвижна, энергична. Кушает натуральный корм, консервы. Дома ведёт себя спокойно. Просится гулять , приносит обувь. Кушать идёт на кухню. Смотрит телевизор. Бывшая домашняя, вероятнее всего потеряшка.
Отзовитесь люди, кому нужен друг!!! Он очень хочет домой!!! Туда, где не обидят, не предадут, не выгонят. Идеален для семьи с детьми, как и все лабрадоры! группа вконтакте http://vkontakte.ru/club28482661 Т. 8-960-232-27-06 Наталья
И очень нужна помощь в пиаре....не оставляйте нас.... группа вконтакте http://vkontakte.ru/club28482661 Т. 8-960-232-27-06 begin_of_the_skype_highlighting 8-960-232-27-06 end_of_the_skype_highlighting Наталья
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 05 янв 2012, 22:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка Лорду для реабелитации после травмы и деньги на корм!
Добавлено: 22 авг 2011, 00:39
Участник
Автор темы
Где это, подскажите, бесплатно чипируют? У знакомых в клинике тоже прививка стоит 600 руб. А про кастрацию знаю про Филмора. Но это далеко совсем, а теперь особенно. Мои знакомые, кто с машиной туда не поедут. Буду думать. Главное, чтобы Друг мой быстрее поправился. Светлый, добрый мальчик.
HELP!!!!!!!!!!!!!! Сейчас нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!! Бесплатная, или помощь в сборе средств на платную!!!!!!!!!! Лорд травмированный в приюте, где около СОТНИ собак((((((((((((((( Помогите!!!!!!!!!!! Хотя бы темку поднять((( Наталья одна не справится!!!! Поверьте, она работает медсестрой, у нее на руках сын и мама!!!!!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
Куратор, под руководством основателя приюта Екатерины, отказались от передержки! Екатерина не возьмет Лорда назад, если он не уживется с кошками передержки, а куратору Лорда тогда деть будет просто некуда!!!! Поэтому Лорд остается в приюте!!!!! А на передержку едет другой пёс!!! Очень жаль Лордика, запал мне в душу Но к сожалению, помочь больше ни чем не могу!!!! Обещаю периодический пиар на АВИТО, но не более(((( ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ - ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ и поиском хозяев для Лорда!!!! Хотя, после действий Екатерины, уверена, что желающим "впарят" какого-нибудь другого пса По-хорошему, Лордика надо забирать оттуда, нужен куратор ответственный и понимающий! Иначе судьба у Лорда - жизнь в приюте(((( А ведь он такой молодой!!!!!!!!!!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
HELP!!!!!!!!!!! Ищем передержку для Лорда!!!!!!! Без других животных, т.к. не знаем, как он реагирует на кошек, и не очень дружелюбен с агрессивными к нему кобелями!!!! Лорда очень нужно забрать из ПРИЮТА!!!!!!! Помогите!!!!!!!! Отметьтесь, помогите поднять темку((((( _____________________________________________________ ЛОРДА НАДО СПАСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Нужен КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Наталочка 23 авг 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лордик в приюте ждёт своего хозяина!
Добавлено: 23 авг 2011, 16:33
Посетитель
Наталочка писал(а):
Вот так(((((( Звонила Наталье, хотела спросить, если на ее телефон пиарить, она будет звонки Кате перенаправлять? Так Наталья трубку бросила.... Странно(((( Просто на пиар на АВИТО денег уходит немерено, и если люди будут звонить Екатерине, она будет вместо Лорда "втюхивать" любого своего... Так же, как на эту передержку(((( А работать на Катю я как-то не хочу, у меня своих 30 взрослых и 36 щенков(((( Вот так бывает, хочешь помочь - получаешь пинок под зад... Короче забирать надо Лорда у них(((( Ему всю жизнь теперь в этом приюте сидеть((( _____________________________________________________ ЛОРДА НАДО СПАСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Нужен КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!
может не так поняла Наталья..... нужен куратор подниму тему
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Ищем передержку без животных. Кормом обеспечу.Мне очень нужен куратор, который сможет меня подменять иногда. Я вышла на работу и одной теперь сложно всё контролировать. Надеюсь на понимание.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка без животных для Лорда.Нужен сокуратор.
Добавлено: 24 авг 2011, 00:53
Частый гость
Заканчивайте истерить. Лорда я не куда не отдам. Привью сама и документы сделаю. Кастрация бесплатно . вторник ,четверг. В воскресенье приедут ручки знакомиться. Наташу Надо поддержать морально .Она совсем расклеилась. Лорд пока Спит и гуляет без других собак . Пока еще в воротнике. Обработки и уколы делаем. Кушает хорошо-3 раза. Гуляет на общей территории ,метит. Собак не боится. Федю слушается. Не дергайте собаку. Вспомните историю про Зайку. И где теперь она?. Лорд не умеет ходить на поводке. Жутко тянет и мечется. зато на месте у себя ведет спокойно . Федя говорит, все хорошо. Я не каких денег у Наташи не прошу.Она и так попала. Если кто может помочь приюту кормом, буду благодарна. Хоть в приюте и много собак ,там порядок .
Самая интересная вещь)))) Забыла поделиться)))) Лорд, когда хочет гулять - приносит кроссовки... Прекрасно ориентируется в квартире, знает, что едят на кухне, знает команду "место", пока жил в квартире ничего не погрыз, не нагадил... Могу сделать только один вывод: он не бездомыш!!!! Уж не знаю, как он оказался на улице, выброшен ли, потерян... Но он точно жил с людьми и в квартире!!!!! Вот такой замечательный Лорд!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка без животных для Лорда.Нужен сокуратор.
Добавлено: 25 авг 2011, 17:37
Участник
Автор темы
Я собираюсь завтра поехать в приют. Екатерина сказала, что всё хорошо. В выходные его смотреть приедут. И у меня ещё есть ручки про запас, знакомые. Воротник пока нельзя снимать, т. к. снова расчешет, это точно. Пусть терпит, немного осталось. Уколы все сделаны. В приюте он бесплатно. Я ничего не платила. По мере возможности медикаментами помогала.
Добавлено: 27 авг 2011, 00:00
Участник
Автор темы
Лорд уже поправился!!! Спасибо Феде, который ухаживает за собаками, И Екатерине!!! Я была у него с сыном сегодня, погуляли с ним по посёлку минут 40. Меня узнал, прыгал и ластился. Ему очень важна ласка. Любит прижиматься к ногам. Замечательный пёсик. Жаль, что у меня нет условий для собаки. А может и к лучшему... Избаловала бы его. Одна кошка моя чего стоит, прямо королева, и нас ещё построит. Теперь ждём хозяев. Добрых и справедливых.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом метис лабрадора-ретривера Лорд! Помогите пиаром!
Добавлено: 27 авг 2011, 01:54
Частый гость
Что за бред пишите. В приюте я не делю собак на своих и на кураторских. И не втюхиваю. Пристраиваю ту собаку,которая пондравится ручкам ,если они приезжают не конкретно на кого то. Или предлагаю ту ,которая им подойдет. Как Вам не стыдно, приведите хоть один пример втюхиванья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4